Да, конечно. Но посмотрите вокруг - сколько младенцев без родителей? Сколько таких несчастных ?
А ты сама возьми младенца и посмотрим,что скажешь? У меня многие знакомые бездетные пытались,но нашему государству невыгодно видно отдавать в семьи детей.
И если мужчина заботится только лишь о благополучии себя и своей семьи, и не думает при этом о других в мире - он мелок .
Такая точка зрения логически приводит к отождествлению всех мужчин, имеющих финансовые затруднения, с мелкими) Ибо любой нормальный мужик при постановке вопроса - купить ребёнку штаны или пожертвовать эти деньги к примеру ветеранам АТО - выберет первое.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
А ты сама возьми младенца и посмотрим,что скажешь? У меня многие знакомые бездетные пытались,но нашему государству невыгодно видно отдавать в семьи детей.
Я не возьму младенца, я буду зарабатывать в последствии столько, сколько смогу . Или мой мужчина в будущем будет столько зарабатывать....
Социальные закладки