Жакуля, тебе 42 года если судить по цифре под аватаркой. Неужели у тебя в семейной жизни ни разу не происходило чего-то такого, что невозможно было оговорить сразу? Я убежден, что так не бывает)
Кроме того, жизнь, привычки и принципы взрослого состоявшегося человека состоят из стольких мелких и не очень составляющих, каждая из которых может не состыковываться с его половинкой, что сразу все эти моменты не то что не обговоришь - их можно просто и не запомнить)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Тема о том , что раздражает. Скажу, что привлекает : когда мужчина думает о том, как сделать жизнь общества в целом ЛУЧШЕ , когда он социально адекватен, ,когда он думает в первую очередь о людях....
Сильно умная/продуманая, поэтому живу давно сама )))) Я предпочитаю жить в любви, а не в привычке... и не прощаю фальшь и безразличие. Это мой выбор после брака.
Ты меня не прочитал так как я хотела это тебе "подать" Видно я косноязычна ) и сильно "сложно описываю" то что чувствую )) Я писала про глобальные вопросы, которые необходимо обсуждать, видеть и понимать. А не бросаться "в омут с головой", а потом обвинять мужчину что он кАзел )))
в общем проехали ))![]()
И если мужчина заботится только лишь о благополучии себя и своей семьи, и не думает при этом о других в мире - он мелок .
о, вот! нашла) смотрим!) http://forumodua.com/showthread.php?t=3091595&p=69023417&viewfull=1#post69023417
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки