Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 96 из 431 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8620
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А где они брали твой домашний телефон?
    Хороший вопрос, но я не спрашивал. Я им его точно не давал. Как я понял, это у них стандартная практика, когда почтальон звонит, а не приносит уведомление.

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, но я не спрашивал. Я им его точно не давал. Как я понял, это у них стандартная практика, когда почтальон звонит, а не приносит уведомление.
    Мне не звонили на домашний никогда.
    Правда у меня дома днем никого не бывает сейчас.

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Я вопрос с почтой решил просто, за каждую посылку почтальён получат 5-10-15 грн, и все приносит домой, а не кидает в ящик (предварительно звонок на мобильный) , а за крупными хожу на почту ( тож по звонку , а не уведомлениям, т.е. как только пришла почта, обычно отделения получают после 12-00, мне звонят и я ее забираю). Не жадничайте , лучше дать 10-ку почьтальенше и быть уверенным что ни из ящика не сопрут, ни в отделении не потеряется. И человеку приятно

4. Вверх #1904
    Постоялец форума
    Как всё сложно Мне в ящик посылки не кидают, только уведомления. Кидают стабильно, не позже, чем на следующий день после прихода. И на почте уже давно даже паспорт не спрашивают

5. Вверх #1905
    Honeylu
    гость
    Заказывала себе Mp3 плеер в ebaytoday.ru. Оплачивала с помощью Webmoney. Доставка осуществлялась по почте, ведь заказ небольшой и оплата не высокая. Качество плеера очень хорошее и еще плюс в том, что ни у кого больше такого нет

6. Вверх #1906
    Постоялец форума
    Качество плеера очень хорошее и еще плюс в том, что ни у кого больше такого нет
    Что, прямо-таки эксклюзивная модель на заказ и за небольшие деньги?

7. Вверх #1907
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Если кто помнит, я раньше здесь писал, что не доходят посылки отправленные USPS First Class, проблема вроде решилась... после разговора на повышенных тонах с заведующей моего отделения и угрозой написать жалобы в вышестоящие инстанции и прокуратору.
    есть более действенный метод...
    звоните в Киев зам.генеральному директору УКРПОЧТА и вопрос решен.
    За Мир!

8. Вверх #1908
    Новичок Аватар для Bad_Alibi
    Добрый день, уважаемые форумчане.

Хотела узнать, какой службой доставки пользуются на форуме? А то мне предложили доставить в украину сапоги и доставка стоит 55 у.е. (это USPS Express), но при этом смотрю у многих продавцов доставка стоит 10-15 у.е. за кг. Что это за чудо доставка такая?

Помимо USPS и EMS, нашла службу доставки Meest но расценок у них нет, так как часть разделов на сайте на реконструкции.

Спасибо большое за ответ

9. Вверх #1909
    Постоялец форума
    USPS Express это и есть EMS. Есть ещё более дешёвый USPS Priority Mail (10-15 у.е. за кг скорее всего оно и есть), но доставлять они могут 3-4 недели и по Украине будет идти укрпочтой. Хотя для сапог это не так страшно Эти 2 варианта самые дешёвые в плане растаможки. Чем-то другим по возможности лучше не слать.

10. Вверх #1910
    Новичок Аватар для Bad_Alibi
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    USPS Express это и есть EMS. Есть ещё более дешёвый USPS Priority Mail (10-15 у.е. за кг скорее всего оно и есть), но доставлять они могут 3-4 недели и по Украине будет идти укрпочтой. Хотя для сапог это не так страшно Эти 2 варианта самые дешёвые в плане растаможки. Чем-то другим по возможности лучше не слать.
    Согласно калькулятору на usps.com кг посылки стоит 27.25 (Priority) и 35.75 (Express)

11. Вверх #1911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    есть более действенный метод...
    звоните в Киев зам.генеральному директору УКРПОЧТА и вопрос решен.
    Да, знаю, это было следующим пунктом, если бы не помог разговор с заведующей. Но решил сначала поговорить, а не сразу молотком по голове.

12. Вверх #1912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bad_Alibi Посмотреть сообщение
    Согласно калькулятору на usps.com кг посылки стоит 27.25 (Priority) и 35.75 (Express)
    Это значит, что продавец - барыга, ну или у вас сапоги золотые Последнее время пользуюсь в основном Priority Mail, по-моему оптимальный вариант по соотношению стоимость-быстрота-надежность. У меня рекорд скорости доставки по Priority Mail из Штатов - 6 дней.
    Последний раз редактировалось Ig0rr; 09.09.2009 в 17:58.

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bad_Alibi Посмотреть сообщение
    Информация правильная. И не обязательно продавец - барыга!
    Просто много магазинов имеют спец. договора со службами доставки и соответствующие, иногда значительные, скидки на эти услуги. А представленные на сайте USPS тарифы это для единичных/отдельных посылок.

14. Вверх #1914
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Если у продавце цена за доставку дешевле чем на сайте usps, то почему он барыга? Где логика? Почему никто не радуется дешевой доставке?
    муза

15. Вверх #1915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если у продавце цена за доставку дешевле чем на сайте usps, то почему он барыга? Где логика? Почему никто не радуется дешевой доставке?
    я так понял, что доставка 55 уе, а если это все вместе с сапогами, то боюсь, такие сапоги развалятся через пару месяцев носки, имхо.

16. Вверх #1916
    Модератор
    НАТОвский Легионер

народ, подскажите, сколько у dealextreme заказ может в состоянии waiting for supplier висеть? у меня уже рабочих 5 дней висит... звонить ругаться?
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, сколько у dealextreme заказ может в состоянии waiting for supplier висеть? у меня уже рабочих 5 дней висит... звонить ругаться?
    вот
    звонить? может писАть?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    у меня провисел 18 дней статус пендинг, я им написал сделать замену на другой товар той же стоимости (чуть конечно дороже) так поменяли без вопросов и извинились за задержку

19. Вверх #1919
    Частый гость
    Ну как, кто-то уже заказывал доставку экспресс-службами типа DHL или FedEx?

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Ну как, кто-то уже заказывал доставку экспресс-службами типа DHL или FedEx?
    Я заказал через FedEx, примерная сумма - 150$. Жду.

Ответить в теме
Страница 96 из 431 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права