Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2147 из 2972 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42921
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Некоторые в этом, таки , уверены (( знаю много молодёжи ради прикола голосовали за дарта, и им совершенно пофигу, кто там, за этой маской .. Вот ублюдок и вышел дипутаты((
    Вышел в депутаты в команде президента.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #42922
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто сказал что они демократтческие?))
    Украина демократическая страна пэтому ее можно сравнивать с демократическими странами, пример стран с племенным укладом и петроэкономиками здесь не катит

4. Вверх #42923
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообщето к запад в жопу залезла вся Украины, он всего лишь юридически этот факт закрепил, с чем тебя и поздравляю - ты таки в заднице Запада, причем без мыла
    Дело не в этом. Дело в том что он себя позиционировал как европейский политк, а оказалось, это только слова.Янукович, тоже чуть не подписал эту маляву, если бы он подписал, то сразу бы европейцем стал?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #42924
    Дело не в этом. Дело в том что он себя позиционировал как европейский политк, а оказалось, это только слова.Янукович, тоже чуть не подписал эту маляву, если бы он подписал, то сразу бы европейцем стал?
    Он таки европейский политик, украинского разливу

6. Вверх #42925
    Не покидает форум Аватар для фокс
    нет. вам не угодишь. так он стал просто овощ, а если бы подписал безвиз, то сейчас уже был президентом пидарастом .

7. Вверх #42926
    Он таки европейский политик, украинского разливу
    А в чем его "европейсткость"? Ну кроме лозунгов, и того что он подписал.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #42927
    User banned
    Как в чём? А вилла в Испании? Европа дом родной..

9. Вверх #42928
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А.. точно) Я забыл. Кстати Азарову Австрия нравится, тоже европейский дедушка. Хотел там жить, но изверги не дали. Интересно этого примут в Европе, после завершения каденции?
    Последний раз редактировалось novic; 15.02.2018 в 15:22.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #42929
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Туда все наши политики улетают тудой.Далеко ходить не будем Там и семейка и детки на голанском шпрехають.Свободы в развлечениях наконеЦ!!!

11. Вверх #42930
    User banned
    А.. точно) Я забыл. Кстати Азарову Австрия нравится, тоже европейский дедушка. Хотел там жить, но изверги не дали. Интересно этого примут в Европе, после завершения каденции?
    не будь так уверен.Азиров никем не преследуется.

12. Вверх #42931
    Не покидает форум
    Ты чего то не "говоришь",что это САакашвили сглазил вашего мЭра.Вспомни=что он говорил об этом "народном избраннике" сразу после приезда в Одессу.Как раньше "сглазил каноненко,кролика,насирова..Просто шаман и предсказатель...Посмотри-КТО приехал на подмогу,какие "достойные люди"..Как раз те,кто и убивает Одессу...

13. Вверх #42932
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ты чего то не "говоришь",что это САакашвили сглазил вашего мЭра.Вспомни=что он говорил об этом "народном избраннике" сразу после приезда в Одессу.Как раньше "сглазил каноненко,кролика,насирова..Просто шаман и предсказатель...Посмотри-КТО приехал на подмогу,какие "достойные люди"..Как раз те,кто и убивает Одессу...
    Чейто я запямятовал когда это сам Мойша с Давидкой САКВАРЕЛИДЗЕ(экс-прокурор Одесской области) арестовывали Труху.?

14. Вверх #42933
    В том что он тащит неумытых и зачуханых украинцев в Европу, они правда сопротивляются но он их туда все равно тащит

15. Вверх #42934
    В том что он тащит неумытых и зачуханых украинцев в Европу, они правда сопротивляются но он их туда все равно тащит
    Эта пять! Главное что бы он не надорвался)
    С дураками не спорю.

16. Вверх #42935
    Не покидает форум Аватар для An-na
    зато враг Саакашвили, в какой же стране вы хотите жить? Сравнить Грузию при Мише и наше Будкостроительное царство не мыслимо, это не то что не поддается сравнению, это разные категории, априори

LN NATO
    ‏ @Zuck_u
    9 мин.9 минут назад

Думаєте після суду над Трухановим авозак приїхав по нього ?.. Ні це пакують активістів, які протестували проти присутності тітушок одеського мера... А сам Труханов, завдяки БеПеПе (нардеа ГОЛУБАНОВА) - на волі... Багато пораненихі, в дівчини серйозне поранення черевної порожнини

17. Вверх #42936
    Ray
    ‏ @Ray_net_ua
    16 мин.16 минут назад
    Неадекватный Порошенко строит в Украине тоталитарный режим по Путинскому сценарию и для удержания власти прольет крови больше чем Янукович. - Один из самых лучших политических экспертов Украины бьет тревогу.
    Валентин Бушанський
    10 год ·

ПОРОШЕНКО – ЗРАДНИК І АГЕНТ КРЕМЛЯ
    В ці дні я мав би радіти. Мої оцінки Петра Порошенка матеріалізуються на очах. Мої прогнози збуваються. Мої вимоги стають дедалі актуальнішими.
    Я спрогнозував конфлікт між Порошенком і Саакашвілі. Я, мабуть, перший поставив Порошенкові діагноз: Едіпів комплекс, що проявляється в неконтрольованій заздрісності, ненависті до вільних людей і жадобі збагачення. Я чітко й однозначно сказав: Порошенко – моральний виродок! А після Мінських домовленостей заявив: домовленості суперечать Конституції, а отже, це – підстава для імпічменту.
    Все це я говорив, говорив, говорив… А мені казали, що про Президента так висловлюватися неможна, Президента потрібно поважати. І взагалі, казали: Бушанський, ти занадто переймаєшся, все Ок, країна рухається в правильному напрямку, скоро й безвіз буде.
    І от результат: з країни викинули Михаїла Саакашвілі, використавши абсолютно тоталітарні методи. Точно так само в 1922 році з РСФР вигнали філософів. Насильно спакували всіх на один пароплав і видворили до Німеччини, щоб не заважали будувати рай на землі. Депортованим поталанило. Вони вижили. Не поталанило тим, котрі залишилися.
    Саакашвілі в Польщі, а ми в Україні. І я не знаю, кому з нас більше пощастило.
    Я казав і нераз: Порошенко в неадекваті. Він керується ірраціональною ненавистю до людей. Мені не вірили. Мені казали, що це все хитрі ігри в стилі «Карткового будинку».
    Немає ніяких ігор, немає ніяких інтриг: є хворий на голову придурок, який дорвався до влади і йому дах знесло!!!
    Я мав би радіти в ці дні. Але мені чомусь нерадісно. Чому? Бо я досі в цій країні, а хворий на голову псих цією країною керує. Чи знову скажете мені, що я перебільшую?
    А тепер до суті справи. А суть справи така: Порошенко не просто псих, він псих буйний і небезпечний. І небезпечний він не тільки тому, що він в неадекваті. Ситуація набагато гірша.
    Петро Порошенко, і я кажу це абсолютно відповідально, – державний зрадник і агент Кремля.
    Річ не тільки в розписках «Лоліти» (про них можна й не згадувати). Подивімося на всі діла Порошенка:
    1. Мочання про Крим – в інтересах Путіна.
    2. Мінські домовленості, легітимація ДНР/ЛНР, фактична федералізація унітарної України. Що це? – в інтересах Путіна.
    3. Іловайськ і Дебальцеве: солдат і добровольців відправили на неминучу смерть. Що це? – в інтересах Путіна.
    4. «Роттердам+», торгівля з окупованими територіями, торгівля з агресором – в інтересах Путіна.
    5. Чотири роки йде війна, а в країні не збудовано патронний завод. Нонсенс? Ні. Все дуже раціонально, якщо дивитись очима Путіна. Армія, яка воює проти армії РФ, повинна бути без боєприпасів. Жоден президент України, та хай би він був останній довбень! - ані дня не зволікав би з будівництвом заводу. Петро Порошенко зробив усе можливо, щоб такий завод не був збудований. То в чиїх це інтересах? В інтересах Путіна.
    Ось така ситуація. Пасьянс складається: Порошенко – агент Кремля. Чи в когось є сумніви? А ви поміркуйте.
    В Україні переслідується свобода слова й опозиційні політики. Думаєте це все дрібниці? Думаєте, я знову згущую фарби? Та невже? А ви поміркуйте: для чого все це робиться?
    – «Молодняк» і патріотів покришили на фронті.
    – Опозицію знищили: кого купили, кого залякали.
    – Саакашвілі, якого не змогли контролювати, вигнали з країни.
    – Силові структури (Поліція, СБУ, Прокуратура) дуріють від вседозволеності.
    – «Народні дружини» – штатні підрозділи тітушок – сформовано.
    – ТВ стає дуже схожим на російське: ток-шоу і мильні бульбашки – все для домогосподарок.
    Знаєте як все це називається? Я вам підкажу: все це кроки в напрямку будівництва тоталітарної держави. Чи ви вважаєте по-іншому? Гаразд. Тоді скажіть: як називається держава, в якій немає політичної опозиції, вільних ЗМІ, з якої виганяють дисидентів, в якій винищують потенційно небезпечні прошарки населення, в якій немає вільних виборів і парламентаризму? Можете не дивитись у словник. Такий політичний режим називається – тоталітаризм!
    Це те, що нам готує Петро Порошенко, виконуючи вказівки Путіна.
    Він – зрадник.
    І ставитись до нього потрібно відповідно.
    І діяти потрібно негайно
    .

18. Вверх #42937
    Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
    2 год ·
    Реформатор Wojtek Balczun нам не подошел, т.к. не справился со своими обязанностями. Так писали наши СМИ. Нам, мол, бездельники не нужны.

Реформатор Aivaras Abromavicius / Айварас Абромавичус не подошел Украине, т.к. не слушался Кононенко. А украинские реформы, как известно, без указаний Кононенко — не реформы.

Реформатор Екатерина Згуладзе в какой-то момент заявила, что "островки реформ" существовать в принципе не могут, мол, надо менять всю систему. С тех пор ее не слышно. Зрадофилки Украине не нужны.

Саша Боровик через некоторое время после того, как его выбросил из одесского сессионного зала на улицу тайский боксер Палпатин, покинул Украину и вернулся в ЕС. Нам ранимые не нужны. И вообще, он агент КГБ, как писали наши СМИ.

От Mikheil Saakashvili ждали, что он из Одессы поменяет всю Украину, но при этом не будет затрагивать коррупционные интересы Банковой. Не смотря на самое масштабное портфолио в "СНГ" — Грузию — был уволен и даже депортирован за волосы. Нам такие не нужны.

А где Наталія Енн Яресько / Natalie Ann Jaresko, где Khatia Dekanoidze? и т.д.?

Слава Б-гу, что на местах остались наши реформаторы, которые уже много лет успешно реформируют Украину: Кернес, Труханов (городское строительство), Кононенко (подбор нужных кадров), Грановский (судебная реформа), Луценко (реформа ГПУ), Добкин, и многие другие. Им теперь ничего не мешает сделать из Украины что-то покруче Грузии! Держим кулаки!

19. Вверх #42938
    Эта пять! Главное что бы он не надорвался)
    Я искренне наэто надеюсь

20. Вверх #42939
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
    2 год ·

А где Наталія Енн Яресько / Natalie Ann Jaresko, где Khatia Dekanoidze? и т.д.?

))))))))) а сколько вони было против Яресько, от зрадофилов,если бы она была тут,то пели бы совсем другую песню,такую же какую поют сейчас против Супрун

21. Вверх #42940
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ))))))))) а сколько вони было против Яресько, от зрадофилов,если бы она была тут,то пели бы совсем другую песню,такую же какую поют сейчас против Супрун
    А ничего что это чмо лишило страну перспективы нормального развития на следующие 25 лет и свалило себе в США? Ты что бездетная? Так прочитай на каких условиях она провела реструктуризацию долгов..

Ответить в теме
Страница 2147 из 2972 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права