Девочки, кто поклонницы фирмы Яка, в Метро стоит линейка этой фирмы со скидками сейчас. Есть гель для умывания, пенка, шампуни, крема. Находятся с торца ряда с шампунями.
|
Девочки, кто поклонницы фирмы Яка, в Метро стоит линейка этой фирмы со скидками сейчас. Есть гель для умывания, пенка, шампуни, крема. Находятся с торца ряда с шампунями.
трындец, а я свои все мочалки повыкидывала(((. штук 5 было.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я чуть выше писала - попробуйте соду хоть сейчас, две копейки стОит, доступно, есть, как правило, в каждом доме под рукой.
В ладошку насыпаете соды, капельку геля для душа, чтобы была кашица чуть влажная, но чтобы сода не растворялась в геле, а то потеряется абразивность.
И скрабитесь.
Смываете - кайфуете, кожа аж скрипит...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Соду или мелкую соль лучше со сметаной или сливками.
Я желаю всем счастья!
Для орешка втирать что-то это не годится, тут наприседать нужно)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки,а банки-присоски кто-то пробовал?(в тех же целях)))для младенческой попы)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки,посоветуйте пожалуйста тени для век .Чтобы были с шиммером,темно-коричневые и светло для типа Смоки))чтобы было заметно что блестят,но на каждый день,а не на праздник ..такое возможно?
Стерво? Та трошки да
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
А я ничего не знала о том, что это модная варежка, но как -то попала в хамам в Стамбуле, где меня возюкали этой варежкой. Мне очень понравился эффект и я себе купила пару штук, и если кто то едет в Турцию, то прошу, чтоб мне привезли. Они там на каждом углу.
И, да, я ей тру лицо. Получается чудесный пиллинг, тем более, я сейчас пользуюсь кремом с ретиноидами.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вложение 12563579
А такие нормальные тени кто-то встречал?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки