|
Девочки, вернулись мы из Лазорика. Как-то мнение неоднозначное....
Старшей поставили близорукость 1,25 на оба глаза. Но ни гимнастику, ни витамины - ничего не прописали, сразу очки.
Я пока далека от этой темы, но, помнится, раньше как-то пробовали оттягивать очки, а сейчас нет?
Может, кто в теме, подскажите, пожалуйста.
И да, к кому еще стоит пойти, чтобы подтвердить или опровергнуть назначение?
Его установить надо с плэймаркета на телефоне, лучше вайбера...давайте я вам в лички скину, что есть хоть примерно, а лучше добавляйтесь...завтра может еще и в вайбер перенесу
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Проверьте, конечно, но современные методы лечения близорукости предполагают полную коррекцию зрения очками, а в некоторых случаях линзами. Все остальное это не эффективные методы. Как я считаю просто выкачка денег, т.к. врач назначает витамины и аппараты, вы их проходите и этот же врач Вам пишет четверть или полдиоптрии улучшение, Вы приходите через полгода и у Вас опять падение и Вас опять пускают покругу. Довольны все кроме ребенка, врачи заработали, мама не сидит - а лечит. Если Вы только с этим столкнулись, то еще почитаете много разной информации.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
У кого дети в бассейн ходят, куда, сколько стоит
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Если коротко, то она права. Это мое мнение, связанное с тем, что я в очках с 3 класса, моя дочка в очках со 2. Так вот, до лампочки эти все витамины и зарядки. Зрение перестает падать именно при 100% коррекции. А так, если хочешь поиграться, можешь пойти к приверженцам старой школы, потратить пару лет на витамины и гимнастику, вымучать ребенка " недокоррекцией", потерять пару диоптрий и прийти к тому, что тебе сказали сегодня. Я так потеряла с дочкой, о чем очень жалею. Но тогда у меня не было интернета с таким обилием информации. У тебя есть, поэтому порой эту тему.
Девочки, спасибо!
Сталкиваюсь впервые, будем думать.
Девочки, привет. Подскажите в эту лабораторию, что сбоку от 27 поликлинники, можно сдать бакпосев без направления?
Еще добавлю. Меня мучали недокоррекцией до 14 лет. В итамины, гимнастика, все присутствовало , а зрение падало. В 14 лет я, вымученная тем, что ничего не вижу, сижу, как бельмо, на первой парте, будучи самой высокой девочкой в классе, тем, что не вижу номер трамвая и автобуса, устроила истерику у врача в кабинете и выплакала себе очки для постоянного ношения.И так же выплакала, что мне надо видеть все, а не почти все. Получилась 100процентная коррекция. И все. С того момента зрение не менялось на протяжении 30 лет. Сейчас меняется, но это уже возрастное. Тогда связали эту остановку падения зрения с половым созреванием. Только недавно, когда уже с дочкой столкнулась с тем же, я поняла, что это было.
И я сегодня была в Лазорик, аллергический конъюнктивит у меня, назначила не дорогие капли на 5 дней и конечно же искать причину аллергии. Зрение плохое, но это не новость для меня, посоветовала одеть очки, чтоб видеть все краски жизни, но пока что я не хочу чего то
Поэзия движения на Сахарова. но я и сама поняла, что сборные группы для малышей 5 лет не подходят. Тренер честно сказал, что не сможет он уделять максимум внимания или будут другие дети обделены. Поэтому ищите группы для малышей. поэтому я сейчас рассматриваю хип-хоп, так как брейк с 5 лет не нашла
А я была у окулиста в понедельник. Предыдущий врач выписывал мне очки по -1 на оба глаза, а эта сказала, что лучше -0,75, чтоб глаз не расслаблялся. В принципе в линзах -0,75 я тоже хорошо вижу. Пойду со следующей недели очечи заказывать.
Это получается тоже недокоррекция?
Девочки, там на улице сильно мерзко?
🐕🐺🔥❗❗❗Пропала наша Арби! с. Корсунцы и Посёлок Котовского
Её вроде видели в Корсунцах в 9утра на остановке. И около 9 ти утра на Заболотного. Но один из этих вариантов не правильный. Так как одно и то же время....
Об чесали посёлок, с. Корсунцы, Лиман.
Расклеили объявления.
Нигде нету...
Отслеживаю ОЛХ
Если вдруг кто то увидит нашу девочку, пожалуйста звоните, пишите!
В любое время! 0935216155
Социальные закладки