Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 48 из 934 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 18675
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!Девочки,подскажите где у нас есть рецептурный отдел в аптеке ,кроме Гаевского ?
    И еще ,может кто делал химический пилинг лица?сориентируйте по ценам ,пожалуйста.
    Спасибо всем заранее.
    Пилингов очень много и цены разные.Я сейчас в процессе) Стоимость того,что я делаю - 450 грн , сделать надо раз 5, как мне сказал косметолог
    Делаю у ЕвГены-темка есть на форуме
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, вернулись мы из Лазорика. Как-то мнение неоднозначное....
    Старшей поставили близорукость 1,25 на оба глаза. Но ни гимнастику, ни витамины - ничего не прописали, сразу очки.
    Я пока далека от этой темы, но, помнится, раньше как-то пробовали оттягивать очки, а сейчас нет?
    Может, кто в теме, подскажите, пожалуйста.
    И да, к кому еще стоит пойти, чтобы подтвердить или опровергнуть назначение?

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    я так поняла,что красная рыбка?Меня интересует,но ссылка открывается и на страничке пусто.Может есть другие сайты?
    Тоже самое, не соображаю как с этим Телеграмом дружить
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Его установить надо с плэймаркета на телефоне, лучше вайбера...давайте я вам в лички скину, что есть хоть примерно, а лучше добавляйтесь...завтра может еще и в вайбер перенесу
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    если можно, напишите имя тренера и когда занятия. Есть ли группы 5-6 лет. А то понимаю, что ушу больше мама хотела))) а сын все ждет, когда он дорастет до брейка (мы ходил на пробные, но тренер сказал немного подрасти, там больше от 7 лет ходят)
    Тренера зовут Александр Иванович.Брейк в пятницу 19.00-20.00 и в субботу 15.00-17.00.Группа одна разного возраста.А куда вы на пробное ходили?

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Старшей поставили близорукость 1,25 на оба глаза. Но ни гимнастику, ни витамины - ничего не прописали, сразу очки.
    Я пока далека от этой темы, но, помнится, раньше как-то пробовали оттягивать очки, а сейчас нет?
    Проверьте, конечно, но современные методы лечения близорукости предполагают полную коррекцию зрения очками, а в некоторых случаях линзами. Все остальное это не эффективные методы. Как я считаю просто выкачка денег, т.к. врач назначает витамины и аппараты, вы их проходите и этот же врач Вам пишет четверть или полдиоптрии улучшение, Вы приходите через полгода и у Вас опять падение и Вас опять пускают покругу. Довольны все кроме ребенка, врачи заработали, мама не сидит - а лечит. Если Вы только с этим столкнулись, то еще почитаете много разной информации.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Проверьте, конечно, но современные методы лечения близорукости предполагают полную коррекцию зрения очками, а в некоторых случаях линзами. Все остальное это не эффективные методы. Как я считаю просто выкачка денег, т.к. врач назначает витамины и аппараты, вы их проходите и этот же врач Вам пишет четверть или полдиоптрии улучшение, Вы приходите через полгода и у Вас опять падение и Вас опять пускают покругу. Довольны все кроме ребенка, врачи заработали, мама не сидит - а лечит. Если Вы только с этим столкнулись, то еще почитаете много разной информации.
    +10000000000
    слово в слово, что я хотела написать!!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    У кого дети в бассейн ходят, куда, сколько стоит
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    У кого дети в бассейн ходят, куда, сколько стоит
    в акве с сегодня подняли опять цены, абонемент в группу 950 грн, каждое занятие 140 грн

я и сама туда ходила, посчитала - умножила и с марта ухожу в спортлайф
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Если коротко, то она права. Это мое мнение, связанное с тем, что я в очках с 3 класса, моя дочка в очках со 2. Так вот, до лампочки эти все витамины и зарядки. Зрение перестает падать именно при 100% коррекции. А так, если хочешь поиграться, можешь пойти к приверженцам старой школы, потратить пару лет на витамины и гимнастику, вымучать ребенка " недокоррекцией", потерять пару диоптрий и прийти к тому, что тебе сказали сегодня. Я так потеряла с дочкой, о чем очень жалею. Но тогда у меня не было интернета с таким обилием информации. У тебя есть, поэтому порой эту тему.

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, спасибо!

Сталкиваюсь впервые, будем думать.

12. Вверх #952
    Посетитель
    Девочки, привет. Подскажите в эту лабораторию, что сбоку от 27 поликлинники, можно сдать бакпосев без направления?

13. Вверх #953
    Девочки, спасибо!

Сталкиваюсь впервые, будем думать.
    Еще добавлю. Меня мучали недокоррекцией до 14 лет. В итамины, гимнастика, все присутствовало , а зрение падало. В 14 лет я, вымученная тем, что ничего не вижу, сижу, как бельмо, на первой парте, будучи самой высокой девочкой в классе, тем, что не вижу номер трамвая и автобуса, устроила истерику у врача в кабинете и выплакала себе очки для постоянного ношения.И так же выплакала, что мне надо видеть все, а не почти все. Получилась 100процентная коррекция. И все. С того момента зрение не менялось на протяжении 30 лет. Сейчас меняется, но это уже возрастное. Тогда связали эту остановку падения зрения с половым созреванием. Только недавно, когда уже с дочкой столкнулась с тем же, я поняла, что это было.

14. Вверх #954
    Постоялец форума
    И я сегодня была в Лазорик, аллергический конъюнктивит у меня, назначила не дорогие капли на 5 дней и конечно же искать причину аллергии. Зрение плохое, но это не новость для меня, посоветовала одеть очки, чтоб видеть все краски жизни, но пока что я не хочу чего то

15. Вверх #955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Тренера зовут Александр Иванович.Брейк в пятницу 19.00-20.00 и в субботу 15.00-17.00.Группа одна разного возраста.А куда вы на пробное ходили?
    Поэзия движения на Сахарова. но я и сама поняла, что сборные группы для малышей 5 лет не подходят. Тренер честно сказал, что не сможет он уделять максимум внимания или будут другие дети обделены. Поэтому ищите группы для малышей. поэтому я сейчас рассматриваю хип-хоп, так как брейк с 5 лет не нашла

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    А я была у окулиста в понедельник. Предыдущий врач выписывал мне очки по -1 на оба глаза, а эта сказала, что лучше -0,75, чтоб глаз не расслаблялся. В принципе в линзах -0,75 я тоже хорошо вижу. Пойду со следующей недели очечи заказывать.
    Это получается тоже недокоррекция?

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А я была у окулиста в понедельник. Предыдущий врач выписывал мне очки по -1 на оба глаза, а эта сказала, что лучше -0,75, чтоб глаз не расслаблялся. В принципе в линзах -0,75 я тоже хорошо вижу. Пойду со следующей недели очечи заказывать.
    Это получается тоже недокоррекция?
    Да. Это и есть старая школа. Так раньше и считалось - чтобы глаз не расслаблялся. А сейчас считается, что при недокоррекции глаз стремится к 100% коррекции и от этого искривляется что-то там внутри него еще больше и следовательно зрение падает дальше.

18. Вверх #958
    Девочки, там на улице сильно мерзко?

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пропала Арби.jpg
Просмотров: 29
Размер:	125.0 Кб
ID:	12562782
    🐕🐺🔥❗❗❗Пропала наша Арби! с. Корсунцы и Посёлок Котовского
    Её вроде видели в Корсунцах в 9утра на остановке. И около 9 ти утра на Заболотного. Но один из этих вариантов не правильный. Так как одно и то же время....
    Об чесали посёлок, с. Корсунцы, Лиман.
    Расклеили объявления.
    Нигде нету...
    Отслеживаю ОЛХ
    Если вдруг кто то увидит нашу девочку, пожалуйста звоните, пишите!
    В любое время! 0935216155

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Вложение 12562782
    🐕🐺🔥❗❗❗Пропала наша Арби! с. Корсунцы и Посёлок Котовского
    Её вроде видели в Корсунцах в 9утра на остановке. И около 9 ти утра на Заболотного. Но один из этих вариантов не правильный. Так как одно и то же время....
    Об чесали посёлок, с. Корсунцы, Лиман.
    Расклеили объявления.
    Нигде нету...
    Отслеживаю ОЛХ
    Если вдруг кто то увидит нашу девочку, пожалуйста звоните, пишите!
    В любое время! 0935216155
    Ой(, как же(?

Ответить в теме
Страница 48 из 934 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права