Знаю случаи, что дети меняют родителей и в лучшую сторону зачастую замечал, как мальчиков, так и девочек....
))))))))) о, это самое прикольное. он мне рассказывал, что он закончил МАУП, но не может забрать диплом оттуда, потому что вместе с ним типа повестку вручат. а когда мы с ним разругались (после этой ссоры и заявление подали), он мне сказал, что врал мне. что никакого диплома не было, нет и не будет.
вот пишу я это всё и понимаю, какая я мега дура была))))))))) жесть))))) а ведь я закончила школу с золотой медалью, диплом магистра получила, я начальник юридического отдела, а ЖИТЬ не научилась))))))))))))))))))
короче, я поехала к нотариусу. он меня сейчас будет бесить и раздражать))) и ещё олени на дорогах)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
- слушай, раз ты это все понимаешь и даже тут публично написала (о своей части и отношении), то ИМХО, уже немалая часть труда выполнена .... и ты , скорее всего, на верном пути... главное идти вперед, планомерно , но верно .
Людей разных вокруг хватает, достойных тоже есть в этом городе![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
я очень изменилась после рождения ребенка)) в худшую -я растеряла всю свою хватку начальника и пришлось прогнуться,что добытчик в семье у нас теперь муж (хотя я зарабатывала когда-то больше и имела еще дополнительный заработок), а в лучшую-я обрела покой в душе,я стала спокойнее реагировать на многие вещи,легче воспринимать удары жизни .
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.02.2018 в 14:26.
То что рабочие дома разбили унитаз раздражает
Я выбираю - жить в каиииф!
Социальные закладки