Конечно. А ты ( с трудом перехожу на "ты", но ладно, постараюсь привыкнуть) считаешь , что выбор партнера в наших руках? Ну как бы мы живем среди людей , в обществе разумном, к тому же покрытом различными ограничениями - женщина ведь не может подойти к понравившемуся мужчине и сказать ему :"ты меня привлекаешь сексуально, ты именно мой тип" ? Это будет некрасиво.
- Конечно!!! Тут есть и воля твоя, и партнера - чем больше отдаешь на выбор другим, тем меньше в этом тебя....и тем меньше в твою пользу результат
- Женщине в большинстве случаев достаточно своим видом и поведением показать отсутствие неприязни и готовность начать общение.
з.ы. Изредка, можно и прямым текстом![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Смотря какие именно вещи обесцениваются и что выходит на первый план) Кто-то с возрастом больше материализируется, а кто-то, наоборот, одухотворяется)
Так только кажется) Тонкость души не зависит от телосложения)Крупные нравятся с чисто эстетической стороны...Мне кажется , что они очень тяжелые во всех смыслах...У них нет "натянутости струн", если можно так выразиться...
Вот, кстати, вы красиво сказали.
Нет, я совершенно не хотела ничего сказать не в пользу больших людей, я просто хотела сказать о каком-то внутреннем выборе в плане красоты...А вообще, тема интересная.
Конечно, сравнения мужчин и кошек - неэтично, но если бы был выбор котенка, то я бы выбрала сиама. Их характер мне больше подходит, чем характер того же перса. Там всё понятно и на поверхности, реакция на тебя мгновенная...
Социальные закладки