О упавшем дереве на добровольского, которое перекрыло 2 полосы писать суда или в тему ЗЕЛЕНТРЕСТА ?
| ||
О упавшем дереве на добровольского, которое перекрыло 2 полосы писать суда или в тему ЗЕЛЕНТРЕСТА ?
Около 9 утра не работали все светофоры на пл. Толбухина... или у меня глюки
In Mickey Mouse we Trust
Вчера вечером не работали светофоры на Спартаковской угол Малиновского
Базарная на участке от Успенского пер. до Преображенской перекопана, проезда нет.
Черт, сейчас много где перекопано. На Космонавтов, например. И на Черняховского если повернуть возле банка налево тоже ремонт. Приходится по встречной ехать. Пугает то что дыры огромные в асфальте, видимо трубы меняют, не скоро наверное закончат
Если что - на Канатной за Семинарской всё ещё ремонт, в результате только 1 полоса для движения примерно до пер. Матросова и некоторый хаос из-за слияния полос в однуЗато на удивление старательно и красиво расставили знаки "40", сужение дороги и ещё что-то там
![]()
Glory to Arstotzka!
Ув. Sv-fr! Перекресток Головковская/Бабеля - если ехать по Головковской от прокуратуры, то нет знака "уступите дорогу". Во время ралли еще был, и ниже еще повесили знак "прямо и налево", но потом просто тупо убрали оба знака. Причем с противоположной стороны знак продолжает висеть.
Вот и получается, что с одной стороны уступаем дорогу, а с др. - как бы проезжаем равнозначный перекресток!
Это точно. Вчера чуть в аварию не попал. Ехал в сторону аэропорта, а потом на свой зеленый стал поворачивать со второй полосы налево. А по третьей полосе бравые ребята с молдавскими номерами прямо неслись. Хорошо, что я в зеркало смотрел и среагировал. Сначала я рассердился на ребят, а потом понял, в чем дело. Это я там часто езжу и знаю, что там в листве прячется знак, а они про этот знак не догадывались. Думаю, этот знак должен висеть над дорогой, а не в деревьях прятаться.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Не работает зеленый сигнал светофора Вильямса/Ильфа и Петрова (светофор слевой стороны), если ехать по Вильямса в сторону МЕТРО, так же на данном светофоре (который находится слева) со стороны Ильфа и петрова не горит красный сигнал пешеходам.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
даже не знаю куда писать.. возмущен!
навешали знаков - перекрыли для проезда целый квартал в центре города - мало того что там раньше на ланжероновской все время пробка, так теперь и перекрытием улицы направили весь поток на одну улицу, тем самым увеличив пробку. с какого это фига?? кто то из власть имущих прикупил себе там квартирку чтоли и решил отгородиться от авто транспортного потока?
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
Смотри сообщение аж на предыдущей странице:
https://forumodua.com/showpost.php?p=6874387&postcount=12481
Спасибо за светофор на Просёлочной / Самолётной! Я инициировал его установку ровно 5 лет назад — в августе 2004 года. Тогда провели замеры и выяснили, что по ДСТУ светофор там не нужен. А теперь, видно, увеличился транспортный поток, поэтому светофор оказался необходим.
Особенно, в свете того, что рядом школа, и там через дорогу ежедневно ходят сотни детей.
Кстати, не забудьте табличку «Стоп» со стороны Дальницкого шоссе, потому что машины, останавливаясь на красный сигнал, будут перекрывать проезд по Самолётной.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Вчера и утром и вечером не горела зеленая лампочка на первом правом светофоре по Косвенной (угол Средней) в сторону Разумовского
Предлагаю приступить к радикальным мерам- поснимать (испортить, замазать краской) эти чёртовы знаки (по крайней мере, установленные на перекрёстке Ришельевской и Дерибасовской). Как вариант- повесить под этими знаками таблички, ограничивающие время их действия (например, с 8.00 до 17.30 по рабочим дням)![]()
Последний раз редактировалось piryur; 13.09.2009 в 11:15.
Социальные закладки