Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2145 из 2972 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42881
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот за это и ненавижу.
    Блин, мог же потерпеть пару лет губернаторства и за те деньги которые уже освоил степанов, построил бы скоростной трек длиной в 300 км.
    Хватит врать про эту трассу, если бы я на ней не поехала поверила бы. Но ты ж не про Марс пишешь , это можно было проверить, увидеть собственными глазами шо це за треш он там сделал

3. Вверх #42882
    Так и я об этом говорю! Больше, пусть берут больше кредитов у мвф, отдавать им придется сворованной у нас землей и недрами.
    И мы уже на уровне африканских стран.
    Ты думаешь почему власть боится НАБУ и антикоррупционного суда?
    Потому что эти структуры могут легко доказать факт воровства и вернуть государству сворованную собственность.
    Ты же против продажи земли, кому жалуемся

4. Вверх #42883
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Хватит врать про эту трассу, если бы я на ней не поехала поверила бы. Но ты ж не про Марс пишешь , это можно было проверить, увидеть собственными глазами шо це за треш он там сделал
    Я по ней езжу шесть раз в неделю, так что мимо. Зайди в профильную ветку, там тебе расскажут.

5. Вверх #42884
    Я против? Я за!
    У меня сердце болит когда вижу как пеца а сообщини уничтожают достояние страны.

6. Вверх #42885
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если бы не США, то ни патрульной полиции, ни НАБУ, ничего бы этого не было. Ну не способны наши правители, не способны, нужно признать.
    Ви перебільшуєте, явно перебільшуєте, вважаючи їх такими.
    Все вони розуміють і навіть те, що курочку, що несе золоті яєчки, ріжуть лише дурні, і те, що в мутній водиці легко ловити рибу тощо.
    Ну як злодії можуть сприяти тому, щоб їх упіймали?? А те, що їх примушують хоч щось робити, то це добре, інакше у ВР були б одні мосійчуки, ляшки, рабіновичі, розенблати, бойки і решта їх сателітів та їм подібних, яких і перераховувати немає жодного сенса...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #42886
    Я по ней езжу шесть раз в неделю, так что мимо. Зайди в профильную ветку, там тебе расскажут.
    Ты ездишь по тому, что уже после него достроили, а я ездила когда именно он был в области и строил это дерьмо

8. Вверх #42887
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да, да. Я помню. Вечно работающая формула ЮВТ - "Она бы спасла Украину, но ей МЕШАЮТ". Банальненько как-то. Не креативненько. Надо придумать объяснялку посвежее. Сколько ж можно плагиатом заниматься? Надо уважать электорат, даже если они лохи.
    Вона працюе

9. Вверх #42888
    Проти її продажу лише ті, та їх ставленики у ВР, що взяли розпайовані ділянки в оренду за безцінь. Навіщо платити за те, чим користуєшся дурно?
    І яка різниця пересічному селянину, хто використовуватиме його ділянку: іноземець, чи "свій рабінович"?
    Головне, щоб заплатили чесну ціну...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.02.2018 в 21:37.

10. Вверх #42889
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви перебільшуєте, явно перебільшуєте, вважаючи їх такими.
    Все вони розуміють і навіть те, що курочку, що несе золоті яєчки, ріжуть лише дурні, і те, що в мутній водиці легко ловити рибу тощо.
    Ну як злодії можуть сприяти тому, щоб їх упіймали?? А те, що їх примушують хоч щось робити, то це добре, інакше у ВР були б одні мосійчуки, ляшки, рабіновичі, розенблати, бойки і решта їх сателітів та їм подібних, яких і перераховувати немає жодного сенса...
    Ты забыл семенченко с парсюком. И если бы не было в Украине прозападного президента, а типа яныка или сам янык то никакие США не помогли бы, росея матушка давала бы бабла за просто так и ничего не требовала бы в замен, ни набу, ни антикоррупционный суд, ну разве что по мелочи, сдачу национальных интересов и независимости, вступление в таежный союз. А то некоторые подзабыли это и уже нахваливают яныка

11. Вверх #42890
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вона працюе
    На вону скорее всего возобновят дело, по газовой афере, когда ее фирме списали 400 млн

12. Вверх #42891
    Ты ездишь по тому, что уже после него достроили, а я ездила когда именно он был в области и строил это дерьмо
    Коли людина хоч щось робить - її є за що критикувати!
    А чому ж до нього ніхто і нічого не робив.., навіть погано?
    І чи його вина в тім, що йому підступно не дали втілити в життя грандіозні плани та ще й дискредитували прилюдно?
    У Вас (і подібних) є свій "довєряй дєлам", Вам і карти в руки... А як продавати за копійки, а потім викуповувати теж саме за мільйони, він показав наочно.
    Так що, "вєрной дорогой пойдьотє, товаріщі"...

13. Вверх #42892
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    12 год ·
    Saakasjvili: ik ben weg uit Poetins achtertuin, maar ik geef niet op

https://nos.nl/artikel/2217244-saaka...f-niet-op.html
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

14. Вверх #42893
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Що це, Кремль топит за михо?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #42894
    User banned
    За Украину пекутся.Мишутку пытаются запихнуть.

16. Вверх #42895
    Не покидает форум
    "Конечно".Михо-это же "человек карлика и сладенького".."Знаем и помним"...

17. Вверх #42896
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Конечно".Михо-это же "человек карлика и сладенького".."Знаем и помним"...
    Петрович,лучше настрой приемник и послушай как хвалят хорошего человека на ОРТ.Или что там у них..

18. Вверх #42897
    Однако! Я двадцать лет по этой трассе езжу. С чего ты взяла что я только пару лет назад в Украину на ПМЖ перебрался? Как бы стропы у парашюта стезал, буденовку спрятал.
    ПС.
    Если Миша строил дерьмо, то как назвать то что при степанове строится?

19. Вверх #42898
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так и я об этом говорю! Больше, пусть берут больше кредитов у мвф, отдавать им придется сворованной у нас землей и недрами.
    И мы уже на уровне африканских стран.
    Ты думаешь почему власть боится НАБУ и антикоррупционного суда?
    Потому что эти структуры могут легко доказать факт воровства и вернуть государству сворованную собственность.
    а государство кто? правильно, те кто своровал у нас ...т.е. украинская буржуазия. Получается по класике - и щуку кынулы у ричку.

И из опыта. вон Паша проворовался и что? США забрали себе наши , сворованные Пашей деньги. Более того, еще и Паше оставили наши сворованные деньги, спрашивается за какие заслуги и какого хрена они нашими деньгами распоряжаются. Получается, что они такие же воры как и наши ...

где то так

20. Вверх #42899
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Можно пример в студию?
    Пример ничтожеств?
    С дураками не спорю.

21. Вверх #42900
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а государство кто? правильно, те кто своровал у нас ...т.е. украинская буржуазия. Получается по класике - и щуку кынулы у ричку.

И из опыта. вон Паша проворовался и что? США забрали себе наши , сворованные Пашей деньги. Более того, еще и Паше оставили наши сворованные деньги, спрашивается за какие заслуги и какого хрена они нашими деньгами распоряжаются. Получается, что они такие же воры как и наши ...

где то так
    Сча у вышиваты струна лопнет градообразующая ,ведь стецик вбивает пересичным что "запад нам поможет"в борьбе с коррупцией и "вы только потерьпите")))

Ответить в теме
Страница 2145 из 2972 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права