В семь часов заказали в Холодильнике суши, обещали в течении двух часов привезти.. Позвонили им через два с половиной, обещали через сорок минут быть... Полтора часа прошло -тишина!!((( Не серьезные((( Зачем брать заказы, если не справляетесь...
| ||
В семь часов заказали в Холодильнике суши, обещали в течении двух часов привезти.. Позвонили им через два с половиной, обещали через сорок минут быть... Полтора часа прошло -тишина!!((( Не серьезные((( Зачем брать заказы, если не справляетесь...
Просто доставка может сказать извините не успеваем, не берём больше заказов, так будет гораздо честнее
Самое фиговое в доставке это сама доставка невовремя
И ничего не ясно, ясно что если приняли заказ и обещали привезти через 2 часа то надо привезти через 2 часа, что за овечий менталитет, прямо такой праздник что в 7 часов суши нельзя заказать
Это просто показывает что 10 15 заказов в час никто кроме смайлов не может обработать
Последний раз редактировалось Spectre; 15.02.2018 в 07:33.
You Will Respect My Authoritah!
заказала Амуру в 16.00 на 18.30. Оператор сказал, что курьер может опоздать на 15 мин. Курьер приехал ровно в 18.30. Все было теплое и роллы и пицца, вот только у нас не получилось сразу приступить к трапезе, поэтому ели полухолодное, но в принципе, понравилось и приятные -15%. Я не думаю, что все доставки были в запаре, а Амура нет, поэтому + ребятам за "слово пацана"
Суши на диване заказывал на время, сказали ждать с 18.45-19.45, привезли в 19.20! Теплые роллы были теплые))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Заказывали на 14-е суши у http://www.amura.od.ua/ Ну очень вкусные,привезли быстро ,ещё и скидка на первый заказ 15%,приятно было.
Роллы свежие,большие,причём рыбы много,а не риса,как обычно бывает.
Остались довольны,хотим ещё пиццу у них попробовать.👌🏼😋
А я продолжу "восторгаться" Холодильником! Суши заказаны в семь вечера привезли около двенадцати, со словами мы не виноваты, у нас мопед сломался! То что доставили есть было не возможно... (( Жалко времени и денег... Отныне кто угодно, только не Холодильник!
Хотите испортить себе праздник – обращайтесь в фастфуд-кафе Gold Мангал, что в Одессе на ул.Левитана, 118а!
МЕСТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРИЛОЖАТ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!
Заказал праздничный ужин для 4-х человек. Сделал заказ заранее, за 5 часов. С доставкой надом. От моего дома до этого «кафе» — 700 метров!
В назначенное время — никого. Ни курьера, ни ужина. Перезваниваю. Оказалось, что они ЗАБЫЛИ приготовить мой заказ. Администратор начала блеять, что через полчаса-час «мы вам всё привезем!»… В итоге заказали в другом месте.
Пообещал им ответную любезность в виде рекламы. Обещание выполняю.)))
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Вам повезло, т.к у них не очень вкусно, часто у друзей рядом тусуем и берём там еду. После последнего кебаба, я вместо пьянки с друзьями, просидел пол ночи в гальюне.
По сравнению с будкой на Глушко, возле Аквамарина(Чикен Кафе), это небо и земля. Там кстати тоже доставка есть по району за 30грн.
На Глушко дешевле и соус бесплатный, ну и вкуснее в разы
Большое спасибо, за подсказку. Обед сегодня был отменным благодаря Будда пицце. Замечательный сервис, начиная от вежливого оператора, заканчивая упаковкой, в которой продумана каждая мелочь. Заказывали пиццу прошуто и с рыбой. Не ожидала такого вкуса почувствовать.. мы даже все крошки съели. Приехала ровно за час, как и было обещано, горячей совершенно. Начинки много, прошуто вообще в 3 слоя и вид точно как фото на сайте. В общем - приятное удивление... Надеюсь, что они будут держать планку вкуса и сервиса как можно дольше))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто заказывал в mito.od.ua? Особенно интересует пицца, а то у нас с доставками на Ленпосёлок совсем туго.
Вчера заказывали роллы в eatman - привезли в течении1-1.5, как и обещали по телефону. Было вкусно, рыбки хорошие кусочки, только пару попок было, где меньше начинки, но в общем впечатление не испортили. Соевого было много. Имбирь вкусный, только васаби совсем не острый.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Заказывали в сушилке с подругой вчера роллы, была приятно удивлена ужасным сервисом. На 1.5 часа позже указанного в предзаказе времени приехал курьер. Понятно праздник и все такое, когда было 30 мин позже нашего времени, позвонили, оператор перезвонила и сказала что курьер через 30 мин будет, в итоге через час опять когда её набрали, курьер наконец-то явился.
Горячий ролл с тунцом был уже холодный !!=_= Бесит Конечно все свежее и вкусное, но это, блин!, горячий ролл! -.-
Остальные роллы были свежие и вкусные как обычно. Филадельфия классик и Мериленд были супер.
Также в подарок при заказе 500+ давали 2 сердечка (филадельфия лав) в подарок.
Вывод: думаю искать новую доставку для горячих роллов и праздничных дней. А так классик и мериленд нравится у них очень.
Обзор на Ф.Б. в черный список выложили:https://www.facebook.com/Victoriya.Saftiuk/posts/1663604123731433
Социальные закладки