Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1235 из 1598 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 31943
  1. Вверх #24681
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    заказали на сегодня вилки-палки.
    ттт не облажались праздник не испортили)) думала мало ли..много заказов..чтобы качество не пострадало...нет тт все хорошо и рис и начинка и рыбы достаточно
    даже сфотать не успели так все было вкусно и хорошо)
    заказ сделали вчера...сегодня дали промежуток времени..когда будут..все ок) люблю когда так..все хорошо)

2. Вверх #24682
    Посетитель Аватар для _Скромная_
    В семь часов заказали в Холодильнике суши, обещали в течении двух часов привезти.. Позвонили им через два с половиной, обещали через сорок минут быть... Полтора часа прошло -тишина!!((( Не серьезные((( Зачем брать заказы, если не справляетесь...

3. Вверх #24683
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    по слухам, Вилки сейчас очень хорошо в рекламу вложились, у них заказов сейчас до отвала...
    Праздник же
    Вот и заказов везде много
    Ясно что в последний момент кто решил заказать ,тот потерпит неудачу

4. Вверх #24684
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Праздник же
    Вот и заказов везде много
    Ясно что в последний момент кто решил заказать ,тот потерпит неудачу
    Просто доставка может сказать извините не успеваем, не берём больше заказов, так будет гораздо честнее

Самое фиговое в доставке это сама доставка невовремя

И ничего не ясно, ясно что если приняли заказ и обещали привезти через 2 часа то надо привезти через 2 часа, что за овечий менталитет, прямо такой праздник что в 7 часов суши нельзя заказать

Это просто показывает что 10 15 заказов в час никто кроме смайлов не может обработать
    Последний раз редактировалось Spectre; 15.02.2018 в 07:33.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #24685
    Частый гость Аватар для Fiara
    заказала Амуру в 16.00 на 18.30. Оператор сказал, что курьер может опоздать на 15 мин. Курьер приехал ровно в 18.30. Все было теплое и роллы и пицца, вот только у нас не получилось сразу приступить к трапезе, поэтому ели полухолодное, но в принципе, понравилось и приятные -15%. Я не думаю, что все доставки были в запаре, а Амура нет, поэтому + ребятам за "слово пацана"

6. Вверх #24686
    Посетитель
    Суши на диване заказывал на время, сказали ждать с 18.45-19.45, привезли в 19.20! Теплые роллы были теплые))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. Вверх #24687
    Частый гость Аватар для POLbKA

По умолчанию Суши

Заказывали на 14-е суши у http://www.amura.od.ua/ Ну очень вкусные,привезли быстро ,ещё и скидка на первый заказ 15%,приятно было.
    Роллы свежие,большие,причём рыбы много,а не риса,как обычно бывает.
    Остались довольны,хотим ещё пиццу у них попробовать.👌🏼😋

8. Вверх #24688
    Посетитель Аватар для _Скромная_
    А я продолжу "восторгаться" Холодильником! Суши заказаны в семь вечера привезли около двенадцати, со словами мы не виноваты, у нас мопед сломался! То что доставили есть было не возможно... (( Жалко времени и денег... Отныне кто угодно, только не Холодильник!

9. Вверх #24689
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Gold Мангал
    Левитана, 118а
    +38(063)0350373
    +38(096)5585905
    Хотите испортить себе праздник – обращайтесь в фастфуд-кафе Gold Мангал, что в Одессе на ул.Левитана, 118а!
    МЕСТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРИЛОЖАТ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!
    Заказал праздничный ужин для 4-х человек. Сделал заказ заранее, за 5 часов. С доставкой надом. От моего дома до этого «кафе» — 700 метров!
    В назначенное время — никого. Ни курьера, ни ужина. Перезваниваю. Оказалось, что они ЗАБЫЛИ приготовить мой заказ. Администратор начала блеять, что через полчаса-час «мы вам всё привезем!»… В итоге заказали в другом месте.
    Пообещал им ответную любезность в виде рекламы. Обещание выполняю.)))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

10. Вверх #24690
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Хотите испортить себе праздник – обращайтесь в фастфуд-кафе Gold Мангал, что в Одессе на ул.Левитана, 118а!
    МЕСТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРИЛОЖАТ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!
    Заказал праздничный ужин для 4-х человек. Сделал заказ заранее, за 5 часов. С доставкой надом. От моего дома до этого «кафе» — 700 метров!
    В назначенное время — никого. Ни курьера, ни ужина. Перезваниваю. Оказалось, что они ЗАБЫЛИ приготовить мой заказ. Администратор начала блеять, что через полчаса-час «мы вам всё привезем!»… В итоге заказали в другом месте.
    Пообещал им ответную любезность в виде рекламы. Обещание выполняю.)))
    Вам повезло, т.к у них не очень вкусно, часто у друзей рядом тусуем и берём там еду. После последнего кебаба, я вместо пьянки с друзьями, просидел пол ночи в гальюне.
    По сравнению с будкой на Глушко, возле Аквамарина(Чикен Кафе), это небо и земля. Там кстати тоже доставка есть по району за 30грн.
    На Глушко дешевле и соус бесплатный, ну и вкуснее в разы

11. Вверх #24691
    Новичок Аватар для Silver pv
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Заказали наконец-то Будда пиццу. Не пожалели. Очень вкусный тонкий корж, начинки достаточно.
    Интересное сочетание индюшатины, апельсинов и рукколы.
    Мясная островатая, но тоже очень вкусная.
    Сладкую пиццу ели впервые. Очень вкусно
    Доставили за 25 минут, очень горячая была в коробках.
    Эта сладкая была в подарок к трем заказанным пиццам (можно ещё Маргариту в подарок).
    Надеюсь, не испортятся в будущем

Вложение 12560290 Вложение 12560291 Вложение 12560292 Вложение 12560294 Вложение 12560295
    Большое спасибо, за подсказку. Обед сегодня был отменным благодаря Будда пицце. Замечательный сервис, начиная от вежливого оператора, заканчивая упаковкой, в которой продумана каждая мелочь. Заказывали пиццу прошуто и с рыбой. Не ожидала такого вкуса почувствовать.. мы даже все крошки съели. Приехала ровно за час, как и было обещано, горячей совершенно. Начинки много, прошуто вообще в 3 слоя и вид точно как фото на сайте. В общем - приятное удивление... Надеюсь, что они будут держать планку вкуса и сервиса как можно дольше))

12. Вверх #24692
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Вам повезло, т.к у них не очень вкусно, часто у друзей рядом тусуем и берём там еду. После последнего кебаба, я вместо пьянки с друзьями, просидел пол ночи в гальюне.
    По сравнению с будкой на Глушко, возле Аквамарина(Чикен Кафе), это небо и земля. Там кстати тоже доставка есть по району за 30грн.
    На Глушко дешевле и соус бесплатный, ну и вкуснее в разы
    может есть телефончик Глушко у вас ?

13. Вверх #24693
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Шашлычная
    Академика Глушко проспект, 18/1
    +380 73‒498‒44‒44
    Но я бы первый раз подъехал посмотрет в живую, чтобы понять что к чему
    А и забыл уточнить, они готовят в Тандыре похож на настоящий глиняный

14. Вверх #24694
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    брал с неделю назад - очень вкусно
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #24695
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Просто доставка может сказать извините не успеваем, не берём больше заказов, так будет гораздо честнее

Самое фиговое в доставке это сама доставка невовремя

И ничего не ясно, ясно что если приняли заказ и обещали привезти через 2 часа то надо привезти через 2 часа, что за овечий менталитет, прямо такой праздник что в 7 часов суши нельзя заказать

Это просто показывает что 10 15 заказов в час никто кроме смайлов не может обработать
    А ты вспомни сколько в них тапок летело и летит.
    Но они реально пока самые процессные и долгоиграющие на доставочном рынке.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #24696
    Посетитель Аватар для Batfairy
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто заказывал в mito.od.ua? Особенно интересует пицца, а то у нас с доставками на Ленпосёлок совсем туго.

17. Вверх #24697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Скромная_ Посмотреть сообщение
    В семь часов заказали в Холодильнике суши, обещали в течении двух часов привезти.. Позвонили им через два с половиной, обещали через сорок минут быть... Полтора часа прошло -тишина!!((( Не серьезные((( Зачем брать заказы, если не справляетесь...
    А если так же поступить с доставкой. Сделать заказ на много денег, а потом, когда позвонят, что везут суши, отказаться от них. Мне кажется, что если бы доставка так со мной поступила, я именно так и сделала бы Злая я

18. Вверх #24698
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Вчера заказывали роллы в eatman - привезли в течении1-1.5, как и обещали по телефону. Было вкусно, рыбки хорошие кусочки, только пару попок было, где меньше начинки, но в общем впечатление не испортили. Соевого было много. Имбирь вкусный, только васаби совсем не острый.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #24699
    Посетитель Аватар для krik999
    Заказывали в сушилке с подругой вчера роллы, была приятно удивлена ужасным сервисом. На 1.5 часа позже указанного в предзаказе времени приехал курьер. Понятно праздник и все такое, когда было 30 мин позже нашего времени, позвонили, оператор перезвонила и сказала что курьер через 30 мин будет, в итоге через час опять когда её набрали, курьер наконец-то явился.
    Горячий ролл с тунцом был уже холодный !!=_= Бесит Конечно все свежее и вкусное, но это, блин!, горячий ролл! -.-
    Остальные роллы были свежие и вкусные как обычно. Филадельфия классик и Мериленд были супер.

Также в подарок при заказе 500+ давали 2 сердечка (филадельфия лав) в подарок.
    Вывод: думаю искать новую доставку для горячих роллов и праздничных дней. А так классик и мериленд нравится у них очень.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (159.0 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (169.2 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (165.0 Кб, Просмотров: 41)

20. Вверх #24700
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Обзор на Ф.Б. в черный список выложили:https://www.facebook.com/Victoriya.Saftiuk/posts/1663604123731433

Ответить в теме
Страница 1235 из 1598 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права