Сообщение от Oblina Секса было не видать Да шож такое там у вас ?! МЧС нада вызывать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Жакуля с шоколадом? Шоколад пусть будет на коже. Сообщение от barabachka Ну и будь себе! Могу смолы горячей налить!) Из твоих рук-хоть кефир !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шоколад пусть будет на коже. Из твоих рук-хоть кефир ! Кефир - Нёме!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Доброе утро)) Сегодня у всех болит голова потому что бадун)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka Все жопы кроме Облины и Баси!) Угу, потому что вы не просто жопы, а большие жопы)) А я вчера коктейлей надигустировалась и голова не болит)) тока сушит)) Бодрого утра будуария!)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бонни* Доброе утро)) Сегодня у всех болит голова потому что бадун))) Сообщение от Jordao+ Угу, потому что вы не просто жопы, а большие жопы)) А я вчера коктейлей надигустировалась и голова не болит)) тока сушит)) Бодрого утра будуария!) Пьянчалыжки)))))
Сообщение от barabachka О, явился!))) Главный жопашник) не запылился, заметь
Сообщение от barabachka Пьянчалыжки))))) Алкофаны))))) Только это не про меня! Я вчера не пила)) Планирую сегодня))
Сообщение от barabachka Кефир - Нёме! Тараканы в моей башке против смолы. Они считают что достойны лучшего.
Сообщение от Leshka не запылился, заметь Дождем пыль посбивало) Сообщение от Бонни* Алкофаны))))) Только это не про меня! Я вчера не пила)) Планирую сегодня)) А голова заранее болит? Или у тебя не болит?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тараканы в моей башке против смолы. Они считают что достойны лучшего. ну и пусть себе считают))))
Сообщение от barabachka так! Шотакойя? и то, и другое!) Щас кому то нашокаю!)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да шож такое там у вас ?! МЧС нада вызывать. Дадада мне подходит
Сообщение от Jordao+ Угу, потому что вы не просто жопы, а большие жопы)) А я вчера коктейлей надигустировалась и голова не болит)) тока сушит)) Бодрого утра будуария!) Алкашняяяя
Сообщение от Бонни* Доброе утро)) Сегодня у всех болит голова потому что бадун))) В меня не болит,потому шо пью хорошее и рука моя наливает достойно,без последствий)))
Сообщение от Oblina Дадада мне подходит збоченка! Сообщение от barabachka Дождем пыль посбивало) возле Копейки. а ты динамо(((
Сообщение от Leshka збоченка! возле Копейки. а ты динамо((( ой, хто бы уже говорил...
Сообщение от Aleks Odessit Щас кому то нашокаю!)))))
Сообщение от Leshka збоченка! возле Копейки. а ты динамо((( А ты БРЭХЛО!!!)))))
Сообщение от Oblina Дадада мне подходит Мужчина Чистовымытый Сексоозабоченный ? ))))
Сообщение от barabachka А голова заранее болит? Или у тебя не болит?) Ничего у меня не болит)) Настроение хорошее)) Чего и всем желаю))))
Правила форума
Социальные закладки