Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1134
  1. Вверх #641
    Путешественник форума
    задержки где то на 9-12 месяцев. Если готовы пожертвовать временем ради качества , то тогда стоит обратить внимание. Решать вам. Полностью должны скоро сдать только 1 очередь
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa-vk Посмотреть сообщение
    Дом сдали вроде летом. Можно оформить право собственности. Из всего - осталось подключить газ. Не готова придомовая территория. Стоят хорошо, но долго. Уже живет пару человек.
    Ну как бы дом не может быть сдан без газа, а хотя мы про Украину говорим. Пускай я оцениваю субъективно, но для меня "сданный" дом без газа, это как "новая машина из салона" без двигателя. Я ни в коем случае не отговариваю, каждый сам себе выбирает жилье. Спасибо за информацию, буду иметь ввиду

3. Вверх #643
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Ну как бы дом не может быть сдан без газа, а хотя мы про Украину говорим. Пускай я оцениваю субъективно, но для меня "сданный" дом без газа, это как "новая машина из салона" без двигателя. Я ни в коем случае не отговариваю, каждый сам себе выбирает жилье. Спасибо за информацию, буду иметь ввиду

а вы помониторьте рынок)) Острова Мадагаскар и прочие , без газа сидят больше года )))но все остальное функционирует)

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Pin up
    Сначала сдается дом, потом только подключаются коммуникации. Такой порядок вообще.

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Pin up Посмотреть сообщение
    Сначала сдается дом, потом только подключаются коммуникации. Такой порядок вообще.
    забыли смайлик в конце поставить, типа черный юмор.

6. Вверх #646
    В чем юмор? " Сдача дома" это ввод объекта в эксплуатацию, то есть получение соответствующего сертификата, Ривьера получила его в июле. На основании этого оформляются документы на право собственности жильцов и заключаются договора на подключение коммуникаций.

7. Вверх #647
    User banned
    это касается только газа. А есть еще электричество, вода, отопление и канализация.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Цитата Сообщение от Bizzy Посмотреть сообщение
    Уже начали экономить на окнах второй очереди. Чего ждать дальше? Ни в одном нормальном жк такого не видел.
    А что с окнами во второй очереди? Чем отличаются? Качеством профиля, количеством стеклопакетов?

9. Вверх #649
    Как по мне: дом должен сдаваться с подведенными и функционирующими коммуникациями. Просто застройщики не утруждают себя, вот и все. Таковы реалии, но это не значит, что это правильно.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это касается только газа. А есть еще электричество, вода, отопление и канализация.
    Это касается всех коммуникаций. Хорошо это или плохо, я тоже считаю, что для инвесторов это не есть хорошо, но таковы правила, и если в гугле не забанили, то можно почитать, я этой темой интересовалась, поэтому вместо того, чтоб фантазировать почитала источники.

11. Вверх #651
    Наш дом, получается, " сдали" не только без коммуникаций, а и вообще полностью не доделаным, и все доработки, выходит, теперь только на совести застройщика, такова сегодняшняя реальность, увы.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    А что с окнами во второй очереди? Чем отличаются? Качеством профиля, количеством стеклопакетов?
    Они ответили в рекламном разделе. Качество то же, но цвет будет разный, на балконах коричневый, на белых стенах белые окна. Во второй очереди начали строить 8 этаж последней секции, кому интересно) Работы идут активно.

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от Pin up Посмотреть сообщение
    Это касается всех коммуникаций. Хорошо это или плохо, я тоже считаю, что для инвесторов это не есть хорошо, но таковы правила, и если в гугле не забанили, то можно почитать, я этой темой интересовалась, поэтому вместо того, чтоб фантазировать почитала источники.
    по факту у новостроев (что с ЖК Ривьерой - не знаю) только с газом проблема, так как он нужен для жильцов, а свет, вода есть сразу после сдачи дома, хоть и по временным тарифам. По правилам и дом должен быть абсолютно готов перед сдачей, а не так, как ЖК Идеал-2, например.

14. Вверх #654
    Путешественник форума
    в середины весны думаю сдадут первую очередь полностью уже сделанную со всеми косяками, которые исправляют они. И весна +лето +осень хорошо начнут гнать. Но на любую их сдачу пол года -год минимум надо закладывать.

15. Вверх #655
    Канализация в Ривьере есть, документы на собственность тоже можно оформить, ждем только газ. Фасад и территорию активно доделывают.

16. Вверх #656
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    тоже задалась єтим вопросом. буквально сегодня общалась с собственником квартиры. ключи отдали давно ок 1,5л, делают ремонты все. документа на собственность нет, газа и воды нет, канализацию только начали рыть. завтраками кормят каждый месяц и обещают вот-вот.....что значит СДАН тогда??? я в шоке
    половина из этого не правда )))

делают территорию и фасад. И ждут подключения газа . Остальное все ок

17. Вверх #657
    Прочитала в ветке "Вопрос -ответ", что окна во второй очереди двухкамерные. Могу путать, просто помниться, что при осмотре квартир 1 очереди мне сказали, что окна трехкамерные, и предложили поднести зажигалку к окну, по отблескам можно четко увидеть количество стекол. Мне помниться, что было так, но я не утверждаю, что это верно. Просьба к владельцам квартир в сданных домах : ответьте, у вас двухкамерный или трехкамерный стеклопакет?

18. Вверх #658
    Посетитель
    Все правильно, три стекла (три отражения света будет в стеклах) образуют две камеры.

19. Вверх #659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Прочитала в ветке "Вопрос -ответ", что окна во второй очереди двухкамерные. Могу путать, просто помниться, что при осмотре квартир 1 очереди мне сказали, что окна трехкамерные, и предложили поднести зажигалку к окну, по отблескам можно четко увидеть количество стекол. Мне помниться, что было так, но я не утверждаю, что это верно. Просьба к владельцам квартир в сданных домах : ответьте, у вас двухкамерный или трехкамерный стеклопакет?
    В тpeхкaмepнoм cтeклoпaкeтe тaких кaмep 3 (cтeкoл – 4) и этo мaкcимyм нa ceгoдняшний дeнь и в пepcпeктивe. Ecли пpимeнитeльнo к ПВХ oкнaм гoвopят пpo3, 4, 5, 7 кaмep, peчь идeт o кaмepaх нe cтeклoпaкeтa, a пpoфиля.
    Как объяснили в отделе продаж: металлопластиковые окна из трехкамерного профиля (энергосберегающий стеклопакет 2 стекла)...
    Последний раз редактировалось Irink-a; 22.02.2018 в 09:57.

20. Вверх #660
    Так все таки два стекла, а не три. Надо будет позвонить.

Ответить в теме
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя