задержки где то на 9-12 месяцев. Если готовы пожертвовать временем ради качества , то тогда стоит обратить внимание. Решать вам. Полностью должны скоро сдать только 1 очередь
|
задержки где то на 9-12 месяцев. Если готовы пожертвовать временем ради качества , то тогда стоит обратить внимание. Решать вам. Полностью должны скоро сдать только 1 очередь
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ну как бы дом не может быть сдан без газа, а хотя мы про Украину говорим. Пускай я оцениваю субъективно, но для меня "сданный" дом без газа, это как "новая машина из салона" без двигателя. Я ни в коем случае не отговариваю, каждый сам себе выбирает жилье. Спасибо за информацию, буду иметь ввиду
Сначала сдается дом, потом только подключаются коммуникации. Такой порядок вообще.
В чем юмор? " Сдача дома" это ввод объекта в эксплуатацию, то есть получение соответствующего сертификата, Ривьера получила его в июле. На основании этого оформляются документы на право собственности жильцов и заключаются договора на подключение коммуникаций.
это касается только газа. А есть еще электричество, вода, отопление и канализация.
Как по мне: дом должен сдаваться с подведенными и функционирующими коммуникациями. Просто застройщики не утруждают себя, вот и все. Таковы реалии, но это не значит, что это правильно.
Наш дом, получается, " сдали" не только без коммуникаций, а и вообще полностью не доделаным, и все доработки, выходит, теперь только на совести застройщика, такова сегодняшняя реальность, увы.
в середины весны думаю сдадут первую очередь полностью уже сделанную со всеми косяками, которые исправляют они. И весна +лето +осень хорошо начнут гнать. Но на любую их сдачу пол года -год минимум надо закладывать.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Канализация в Ривьере есть, документы на собственность тоже можно оформить, ждем только газ. Фасад и территорию активно доделывают.
Прочитала в ветке "Вопрос -ответ", что окна во второй очереди двухкамерные. Могу путать, просто помниться, что при осмотре квартир 1 очереди мне сказали, что окна трехкамерные, и предложили поднести зажигалку к окну, по отблескам можно четко увидеть количество стекол. Мне помниться, что было так, но я не утверждаю, что это верно. Просьба к владельцам квартир в сданных домах : ответьте, у вас двухкамерный или трехкамерный стеклопакет?
Все правильно, три стекла (три отражения света будет в стеклах) образуют две камеры.
В тpeхкaмepнoм cтeклoпaкeтe тaких кaмep 3 (cтeкoл – 4) и этo мaкcимyм нa ceгoдняшний дeнь и в пepcпeктивe. Ecли пpимeнитeльнo к ПВХ oкнaм гoвopят пpo3, 4, 5, 7 кaмep, peчь идeт o кaмepaх нe cтeклoпaкeтa, a пpoфиля.
Как объяснили в отделе продаж: металлопластиковые окна из трехкамерного профиля (энергосберегающий стеклопакет 2 стекла)...
Последний раз редактировалось Irink-a; 22.02.2018 в 09:57.
Так все таки два стекла, а не три. Надо будет позвонить.
Социальные закладки