Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Скорее всего, это Йумор такой) шЮтка) или сарказм ) полно «веселых» ников на форуме)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Товарищи завсегдаи ! - вопрос:
Все эти "Ускорение процесса получения паспорта" работают или как обычно ...?
Уважаемые форумчане!
Может уже хватит срач разводить на тему дорого/дёшево? Я прочла форум с 2012 года. Очень сложно перелопатить столько информации, дополнительно перечитывая взаимные оскорбления/подколки /сарказм. Спасибо за понимание.
Добрый день, форумчане. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите оптимальное решение по финансовой и временной составляющей. Суть такая: уже есть сертификат о гражданстве, СОР и вот стал вопрос о СОБ. Мы проживаем в Одессе, а СОБ росийское. Консульство делает за 3 дня, но только расписаным по Одесской области. Сказали что только через Бухарест. Как попасть на подачу на СОБ? Там электронная запись? Какие сроки?
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Как раз сегодня полтора часа назад было электронное програмиравание на март месяц в ЗАГСе Сектора 1 Бухареста.
Но после изменения Закона, теперь можно подавать в любом уездном городе, и в каждом городе свои правила. Где запись через сайт, где по телефону. Возможно где-то и живая очередь.
Є люди які подавалися на булетін у Сучаві в листопада-грудні 2017 року, вже отримали булетін, які терміни його виготовлення?
Да, подавали и получали в Одесском консульстве. Ждали 3 мес. Никто не звонил. Муж пошел сам и СОР уже был готов.
Вы немного путаете понятия. Ускорить процесс получения самого паспорта, как документа, нельзя.
Биометрический пятилетний делается 14 календарных дней, годовой делается 2-3 часа.
Если имеете в виду сам процесс рассмотрения Вашего дела, то рычагов для ускорения, как такового нет.
Есть легальная возможность сократить время получения письма с сообщением о выходе в приказ и назначения даты присяги, это около 4-6 месяцев экономии времени.
Смею Вас разочаровать, но решение каких либо вопросов касательно рум гражданства и документов в Турции, равно нулю.
За свой много летний опыт работы на этой стези, были порядка десятка клиентов живущих в Турции и пожелавших решать свои вопросы, начиная от подачи досара и заканчивая получением паспорта. Ни один не решил своей проблемы положительно.
Последний такой пример.
Девушка, с ограниченными возможностями, живет с семьей в Турции. Я сумел получить за нее сертификат о гражданстве, получил все СОРы и СОБы, проставил все необходимые отметки. Осталось ей справить себе и ребенку паспорта. Так эти неучи и лоботрясы из консульства придолбались к тому что как она получила гражданство с таким плохим румынским языком. И по всякому филонят решения ее вопроса.
Другой пример, подготовил досье к подачи, отправил человеку в Стамбул. Приходит он в консульство показывает досье и все оригиналы, а ему заявляют что он не может подать досар по скольку документы не в порядке и это даже не открывши само досье. Человек возмущается, мол Вы даже не взглянули на документы. Ответ поразил своей простотой, "я и так знаю что там не все в порядке".
Всем привет. Подскажи фильмы с румынскими субтитрами на румынском языке. Спасибо.
Добрый день. Интересует восстановление гражданства Румынии. Если есть возможность, то свяжитесь со мной по почте dimetss@mail ru.
Социальные закладки