| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Кто знает,правда или нет,что у нас будут строить школу и детский садик?Мне какойто рабочий сказал,что их обязывают строить,так-как ,10 домов это уже микророён.Как на Глушко 23-х эт.дом,их обязали построить поликлинику.
ответ не принят![]()
Эдик, где у нас будет супермаркет, детсад, школа?!
куда я детишек водить буду, за пивом бегать?!
развей сомнения, общественность волнуется.
ЭДИК, назвался хозяином, отвечать значит тебе. ларёк, школа, детсад, security нашего района - где,
когда - заранее благодарен за разъяснения
![]()
Что касается электрика - есть хороший: 6 у.е.-точка, в однокомнатной получилось 50 точек. На ней,как известно,экономить нельзя! Плюс провода ( на интернет и ТВ включительно), выключатели и т.п. - получается 1500 -1800 гривен. Сантехнические работы в ванной - 40 у.е.
Потолок-12 у.е. за метр, стены -10у.е. за метр (имеется в виду: шпаклевка, штукатурка). Это то,что мне предложили. С электрикой - согласилась, с ванной тоже, все остальное нашла дешевле и не менее качественно. Если нужно, сообщу расценки, когда буду знать точно.
Еще информация о ценах:
Потолок - 50-60 гр. за кв. метр, стены 40 гр- за кв. м. Гипсокартон со шпакл. и покраской -80 гр.за 1м кв. Плитка на пол и стены -80 гр. за кв.м
Если у кого-то есть другая информация о ценах, напишите, пожалуйста!
У нас сантехника - 35 у.е. точка, электрика - 7 у.е. точка + штроба - 2 у.е. за метр. Укладка плитки - 15 у.е. за квадрат (идеальное качество, укладка по рисунку), потолок, гипсокартон (устройство + шпаклевка + покраска) 15 у.е. Пока вроде все...
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Ребята, а плитку можно на стенки уже класть, ничего, что дом еще усадку будет давать?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки