Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1688 из 1794 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 35875
  1. Вверх #33741
    Новичок
    220$

2. Вверх #33742
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Ilsen Посмотреть сообщение
    ... почем сейчас в Одессе семерка от тм HOAPP, хочу квартирку сделать комфорнее летом.
    ...220$...
    Как тонко и,главное,ненавязчиво

3. Вверх #33743
    Частый гость Аватар для femina10
    Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Хочу купить инверторный кондиционер. Понравился Тошиба. Сравниваю две модели серии 10N3KV и 10N3KVR. Последняя модель дороже из-за плазменного фильтра. Продавец очень расхваливал именно эту модель. Подскажите, он действительно очищает воздух или это просто лишний наворот, который на практике ничего не очищает и из-за этого плазменного фильтра не стоит переплачивать? Тошиба присматриваю для частного дома. Для квартиры хочу модель подешевле. Присматриваюсь к инвертору SmartWaу. У кого какие мнения по поводу этого кондиционера?

4. Вверх #33744
    Посетитель
    Тошиба - да в любом варианте он действительно очищает воздух . SmartWaу - врагу в подарок,пусть мучается

5. Вверх #33745
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Тошиба - да в любом варианте он действительно очищает воздух . SmartWaу - врагу в подарок,пусть мучается
    SmartWay мне расхваливали в 2 разных магазинах и цена на него не сильно кусается. Неужели он так плох?

6. Вверх #33746
    Посетитель
    Это 2 разных вещи - априори.

7. Вверх #33747
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вы колбасу так же выбираете?
    По цене и распинаниями продавца?

8. Вверх #33748
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Вы колбасу так же выбираете?
    По цене и распинаниями продавца?
    Если б я так выбирала, я бы не спрашивала совета на форуме . Я понимаю, что SmartWay и Тошиба разные вещи, но мне нужны разные по ценовой категории кондиционеры. Одна модель подороже - для частного дома и вторая подешевле - для квартиры.

9. Вверх #33749
    Посетитель
    Если вы сдаётё квартиру и вам всё равно,что о вас думают,то тогда -да.А если для себя,то вы не получите от SmartWay не тишины,не комфорта.

10. Вверх #33750
    Если вы сдаётё квартиру и вам всё равно,что о вас думают,то тогда -да.А если для себя,то вы не получите от SmartWay не тишины,не комфорта.
    Значит в районе 8 тыс. не стоит смотреть на инверторный кондиционер, а лучше купить обычный кондиционер on/off? На какой тогда стоит обратить внимание? В квартире 2 смежные комнаты, у одной площадь 18 кв.м, у другой 9 кв.м.

11. Вверх #33751
    Посетитель
    За 8000 on/off можно взять ,но немного других производителей.Разные заводы,разное качество.Инвертор от 13000 и ,,,

12. Вверх #33752
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Значит в районе 8 тыс. не стоит смотреть на инверторный кондиционер...
    Точно нет). Вы же так хорошо начали с Тошибы). Не бывает, физически, «хороших» инверторов за 300$ у ноунейм китайцев).

13. Вверх #33753
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Если б я так выбирала, я бы не спрашивала совета на форуме . Я понимаю, что SmartWay и Тошиба разные вещи, но мне нужны разные по ценовой категории кондиционеры. Одна модель подороже - для частного дома и вторая подешевле - для квартиры.
    Тогда присмотритесь к daikin ftxb
    Как инвертор имеет лучшие показатели как по потреблению, так и по шуму среди своих японских собратьев
    При этом цена даже очень и очень демократичная

14. Вверх #33754
    Частый гость Аватар для cand
    Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Хочу купить инверторный кондиционер. Понравился Тошиба. Сравниваю две модели серии 10N3KV и 10N3KVR. Последняя модель дороже из-за плазменного фильтра. Продавец очень расхваливал именно эту модель. Подскажите, он действительно очищает воздух или это просто лишний наворот, который на практике ничего не очищает и из-за этого плазменного фильтра не стоит переплачивать? Тошиба присматриваю для частного дома. Для квартиры хочу модель подешевле. Присматриваюсь к инвертору SmartWaу. У кого какие мнения по поводу этого кондиционера?
    Если советовали в двух магазинах Тошибу и Смартвэй тогда понятно кто это и почему такие варианты) у них просто план по продажам на эти бренды. У Тошибы есть ещё инверторная серия EKV, она доступнее в деньгах чем N3KV. Смартвэй обычное придуманное название за которым не понятное качество. Если говорить о китайских качественных производителях это CHIGO и GREE.

15. Вверх #33755
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Значит в районе 8 тыс. не стоит смотреть на инверторный кондиционер, а лучше купить обычный кондиционер on/off? На какой тогда стоит обратить внимание? В квартире 2 смежные комнаты, у одной площадь 18 кв.м, у другой 9 кв.м.
    Нормальный Инверторный будет начинаться от 11к хороший от 15+к, все что дешевле не стабильное качество ну и как правило если внутряки еще куда не шло по шуму, то наружки особенно в режиме на тепло довольно шумные..
    Если рассматривать в вашем варианте на две смежных контаты: то таки тот же Инверторный смарт вей боле предпоччителен нежели on/of ( так как брендовые он оф по ценнику выйдут як чайна Инверторные, ну и опять же в варианте на Две комнаты будет менее комфортно.

Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Если советовали в двух магазинах Тошибу и Смартвэй тогда понятно кто это и почему такие варианты) у них просто план по продажам на эти бренды. У Тошибы есть ещё инверторная серия EKV, она доступнее в деньгах чем N3KV. Смартвэй обычное придуманное название за которым не понятное качество. Если говорить о китайских качественных производителях это CHIGO и GREE.
    При чем тут план к направленности фирмы на тот или иной бренд? У тебя не так везде вставляя Чигу? или выше постами каждый не расхваливает то к ему отношение имеет?)
    Твоя правда тут только в том что таки зашла в маги одного хозяина, естественно и приоритет предложения задан персоналу по своему профилю.

Как раз когда квартиру сдают надо брать что то если и не дорогое но надежное, так чужое не жалко и в зимку шлак убивают на раз два три..
    Опять же смарт он оф таки да последнии брр... ну полный эконом вариант)), инверторки там мидейного завода, далеки до хорошего ну из того что нынче на рынке еще далеки от шлака и как на свою цену таки получше большинства он офов и под сдачу вполне по крайней ере шанс что зимой не убьют повыше.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #33756
    Частый гость Аватар для cand
    Soxo, что-то ты запал теряешь или уже буквы стерлись?) Раньше всех на форуме успевал учить и одновременно в Китае запчасти контейнерами заказывать...

17. Вверх #33757
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Soxo, что-то ты запал теряешь или уже буквы стерлись?) Раньше всех на форуме успевал учить и одновременно заказы в Китае на запчасти контейнерами заказывать...
    )) Просто больше стал с улыбкой наблюдать действия басни " Про лебедя, рака и щуку")).
    В той ситуции приди клиент к тебе в маг ты бы свое предлагала профильное, в другой так же свое профильное и.т.д. а где аргументы почему то хуже а это лучше?)). Ну в бреновой технике то куда проще и понятнее а среди моря китая де с каждого конвеера десятки Тм идут).
    В том варианте человек поставил явно задачу хочу два Инвертора а денег от столько есть, ему и предложили на его запрос два инвертора расхвалив их.
    Опять же я сужу со стороны так как любую технику которую впервые продал, иду сам на обьект да смотрю как она в монтаже, в работе. Видел я в работе и не раз смарт веи, и как уже сказал выше Инверторный - не сказать что шлак ( при этом старт стопы их не люблю), ничем не лучше и ничем не хуже той же мидеии или любого ТМ с мидейного конвеера, да и на сегодняя те же бюджетники тсл завода считаю куда хуже ( а на тот бюджет другого бы и не предложили коли задача была два инверторных с перекосом один Брендовый).
    Лично я бы при таковой постанове советовал бы усреднять оба а не один Хороший а второй лиж бы надпись что Инверторный.

18. Вверх #33758
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Лично я бы при таковой постанове советовал бы усреднять оба а не один Хороший а второй лиж бы надпись что Инверторный.
    То есть, ты вместо того, чтобы себе домой взять МЕ, например, а на квартиру, которая тебя мало волнует, например, ноарр, взял бы в обе что-то среднее между ними?!

И после этого кто-то что-то говорит о женской логике!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #33759
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    То есть, ты вместо того, чтобы себе домой взять МЕ, например, а на квартиру, которая тебя мало волнует, например, ноарр, взял бы в обе что-то среднее между ними?!

И после этого кто-то что-то говорит о женской логике!
    Ты перевернула смысл)). В данном варианте человек имея бюджет под ключ 1к у.е имел задачу оборудовать СВОИ два помещения кондиционерами.
    Одно кондишку получше, другое по проще. Я же считая что ОБА помещения свои- брал бы не делая Перекос Мел и Мидею и.т.д а на твоем же примере взял бы пару куперов, хоапов и.т.д нормального качества и характеристик шума.
    Про женскую логику ты как раз в тему сказала)), женская логика как раз и была бы ОБА помещения мои ну живу в этом = сюда получше, а второй на что останется)), мужская логика - помещения мои, куплю то что и тихое и надежное так как навернись на второй квартире спустя пару лет кондер = попадать на новый или ремонт опять же мне.
    Ну и опять же в данном случае я бы не торопился слыша ДОМ и Квартира, и не слыша Квартира под сдачу, или для сына, дочки и.т.д

20. Вверх #33760
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты перевернула смысл)). В данном варианте человек имея бюджет под ключ 1к у.е имел задачу оборудовать СВОИ два помещения кондиционерами.
    Одно кондишку получше, другое по проще. Я же считая что ОБА помещения свои- брал бы не делая Перекос Мел и Мидею и.т.д а на твоем же примере взял бы пару куперов, хоапов и.т.д нормального качества и характеристик шума.
    Про женскую логику ты как раз в тему сказала)), женская логика как раз и была бы ОБА помещения мои ну живу в этом = сюда получше, а второй на что останется)), мужская логика - помещения мои, куплю то что и тихое и надежное так как навернись на второй квартире спустя пару лет кондер = попадать на новый или ремонт опять же мне.
    Ну и опять же в данном случае я бы не торопился слыша ДОМ и Квартира, и не слыша Квартира под сдачу, или для сына, дочки и.т.д
    Постараюсь объяснить, почему я именно так расставила приоритеты. У меня есть дача, частный дома, в которой я с семьей живу все лето, в прохладное время там тоже приходится поддерживать тепло. Пока там работают электрические обогреватели. Я хочу туда купить хорошего качества инверторный кондиционер для себя, который бы летом холодил, а в межсезонье поддерживал тепло. Квартира тоже моя, но я хочу ее летом (пока живу на даче) сдавать в аренду, т.к. без кондиционера будет сложней сдать. Зимой никто этим кондиционером пользоваться не будет, ну, так иногда ...может быть на тепло, пока не включат отопление, что тоже не факт. Основная задача квартирного кондиционера холодить и с этой задачей мне кажется может справиться обычный кондиционер on/off. В то же время я хочу, чтоб этот кондиционер был надежный, чтоб его не убили в первый же сезон, и относительно недорогой. Нужно решить, что лучше -подороже обычный кондиционер или подешевле, но инверторный. Бюджет ограничен 800$. Вот в этом состоит моя нелогичная женская логика. Теперь с удовольствием послушаю, что скажут мужчины. Вариант - собери еще и купи 2 за 500$ не рассматривается, поскольку мне, кроме кондиционеров, есть еще куда потратить деньги и время тоже ограничено.

Ответить в теме
Страница 1688 из 1794 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права