220$
|
220$
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Хочу купить инверторный кондиционер. Понравился Тошиба. Сравниваю две модели серии 10N3KV и 10N3KVR. Последняя модель дороже из-за плазменного фильтра. Продавец очень расхваливал именно эту модель. Подскажите, он действительно очищает воздух или это просто лишний наворот, который на практике ничего не очищает и из-за этого плазменного фильтра не стоит переплачивать? Тошиба присматриваю для частного дома. Для квартиры хочу модель подешевле. Присматриваюсь к инвертору SmartWaу. У кого какие мнения по поводу этого кондиционера?
Тошиба - да в любом варианте он действительно очищает воздух . SmartWaу - врагу в подарок,пусть мучается
Это 2 разных вещи - априори.
Вы колбасу так же выбираете?
По цене и распинаниями продавца?
Если вы сдаётё квартиру и вам всё равно,что о вас думают,то тогда -да.А если для себя,то вы не получите от SmartWay не тишины,не комфорта.
За 8000 on/off можно взять ,но немного других производителей.Разные заводы,разное качество.Инвертор от 13000 и ,,,
Если советовали в двух магазинах Тошибу и Смартвэй тогда понятно кто это и почему такие варианты) у них просто план по продажам на эти бренды. У Тошибы есть ещё инверторная серия EKV, она доступнее в деньгах чем N3KV. Смартвэй обычное придуманное название за которым не понятное качество. Если говорить о китайских качественных производителях это CHIGO и GREE.
Нормальный Инверторный будет начинаться от 11к хороший от 15+к, все что дешевле не стабильное качество ну и как правило если внутряки еще куда не шло по шуму, то наружки особенно в режиме на тепло довольно шумные..
Если рассматривать в вашем варианте на две смежных контаты: то таки тот же Инверторный смарт вей боле предпоччителен нежели on/of ( так как брендовые он оф по ценнику выйдут як чайна Инверторные, ну и опять же в варианте на Две комнаты будет менее комфортно.
При чем тут план к направленности фирмы на тот или иной бренд? У тебя не так везде вставляя Чигу? или выше постами каждый не расхваливает то к ему отношение имеет?)
Твоя правда тут только в том что таки зашла в маги одного хозяина, естественно и приоритет предложения задан персоналу по своему профилю.
Как раз когда квартиру сдают надо брать что то если и не дорогое но надежное, так чужое не жалко и в зимку шлак убивают на раз два три..
Опять же смарт он оф таки да последнии брр... ну полный эконом вариант)), инверторки там мидейного завода, далеки до хорошего ну из того что нынче на рынке еще далеки от шлака и как на свою цену таки получше большинства он офов и под сдачу вполне по крайней ере шанс что зимой не убьют повыше.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo, что-то ты запал теряешь или уже буквы стерлись?) Раньше всех на форуме успевал учить и одновременно в Китае запчасти контейнерами заказывать...
)) Просто больше стал с улыбкой наблюдать действия басни " Про лебедя, рака и щуку")).
В той ситуции приди клиент к тебе в маг ты бы свое предлагала профильное, в другой так же свое профильное и.т.д. а где аргументы почему то хуже а это лучше?)). Ну в бреновой технике то куда проще и понятнее а среди моря китая де с каждого конвеера десятки Тм идут).
В том варианте человек поставил явно задачу хочу два Инвертора а денег от столько есть, ему и предложили на его запрос два инвертора расхвалив их.
Опять же я сужу со стороны так как любую технику которую впервые продал, иду сам на обьект да смотрю как она в монтаже, в работе. Видел я в работе и не раз смарт веи, и как уже сказал выше Инверторный - не сказать что шлак ( при этом старт стопы их не люблю), ничем не лучше и ничем не хуже той же мидеии или любого ТМ с мидейного конвеера, да и на сегодняя те же бюджетники тсл завода считаю куда хуже ( а на тот бюджет другого бы и не предложили коли задача была два инверторных с перекосом один Брендовый).
Лично я бы при таковой постанове советовал бы усреднять оба а не один Хороший а второй лиж бы надпись что Инверторный.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ты перевернула смысл)). В данном варианте человек имея бюджет под ключ 1к у.е имел задачу оборудовать СВОИ два помещения кондиционерами.
Одно кондишку получше, другое по проще. Я же считая что ОБА помещения свои- брал бы не делая Перекос Мел и Мидею и.т.д а на твоем же примере взял бы пару куперов, хоапов и.т.д нормального качества и характеристик шума.
Про женскую логику ты как раз в тему сказала)), женская логика как раз и была бы ОБА помещения мои ну живу в этом = сюда получше, а второй на что останется)), мужская логика - помещения мои, куплю то что и тихое и надежное так как навернись на второй квартире спустя пару лет кондер = попадать на новый или ремонт опять же мне.
Ну и опять же в данном случае я бы не торопился слыша ДОМ и Квартира, и не слыша Квартира под сдачу, или для сына, дочки и.т.д
Постараюсь объяснить, почему я именно так расставила приоритеты. У меня есть дача, частный дома, в которой я с семьей живу все лето, в прохладное время там тоже приходится поддерживать тепло. Пока там работают электрические обогреватели. Я хочу туда купить хорошего качества инверторный кондиционер для себя, который бы летом холодил, а в межсезонье поддерживал тепло. Квартира тоже моя, но я хочу ее летом (пока живу на даче) сдавать в аренду, т.к. без кондиционера будет сложней сдать. Зимой никто этим кондиционером пользоваться не будет, ну, так иногда ...может быть на тепло, пока не включат отопление, что тоже не факт. Основная задача квартирного кондиционера холодить и с этой задачей мне кажется может справиться обычный кондиционер on/off. В то же время я хочу, чтоб этот кондиционер был надежный, чтоб его не убили в первый же сезон, и относительно недорогой. Нужно решить, что лучше -подороже обычный кондиционер или подешевле, но инверторный. Бюджет ограничен 800$. Вот в этом состоит моя нелогичная женская логика. Теперь с удовольствием послушаю, что скажут мужчины. Вариант - собери еще и купи 2 за 500$ не рассматривается, поскольку мне, кроме кондиционеров, есть еще куда потратить деньги и время тоже ограничено.
Социальные закладки