Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 232 из 2686 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 53705
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Чем же тогда руководствуются кастрюльщики мотаясь по городу и подбирая все, что плохо лежит?
    а не замечали на каких машинах подобные профи-кастрюльщики летают?
    что-то лучше убитых жигулей там есть?

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Урожайная выдалась неделька! Третье новое такси!
    Такси "СТ", что, вероятно, должно давать при быстром прочтении "таксиСТ". Хороший ход. Дальше все тоже в общем хорошо.
    Вызов - 18:50, мой тел не переспрашивали - у них определился. узнали маршрут: Тенистая - ген Петрова/Якира и в 19:05, т.е. ровно через 15 минут перезвон - "выходите, Вас ждет ФольксВаген". Новая чистая машинка, "Гольф" по-моему, с приятным ароматом в салоне, но с молдавскими номерами, без шашечек и без визиток, что расстроило больше всего.
    Доехали нормально, Тенистая - ген Петрова/Якира = 24 грн.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для Dark referee
    А сейчас в такси появилась новая услуга что-то сродни доставки продуктов, а именно: доставка разливного пива из магазина, где более 20 сортов такого пива, в том числе и импортного. Заказываешь доставку желаемого пива и всё, что идёт к нему и водитель едет на ул.25 Чапаевской дивизии, 3/2, где выбирает любое разливное пиво по магазинной цене и привозит куда скажешь! Благодать!
    Выдержка - наше главное оружие!

4. Вверх #4624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну с со стоимостю аммортизации ты по-моему лохонулся. 1/10 от ТО пусть будет 80 грн. Но ты на ТО резину не меняешь и ремонт ходовой если и делаешь, то мелкий. Я себе прикидывал, на аммортизацию уходит обычно примерно столько, сколько на топливо.
    Пиня, вы знаете, ... при нынешнем раскладе, если учитывать еще аммортизацию авто, тем более, если авто более-менее приличное - лучше вообще не работать (сейчас опять будут писать, что я "стону").
    Стоимость ТО я учел потому, что это достаточно регулярные расходы (у меня - раз в 2-2.5 месяца). Если учитывать сейчас предстоящие (уже не за горами) ремонты - реально получается, что сейчас я "убиваю" свою машину только для того, чтоб платить по кредиту и хоть что-то кушать. А что будет, когда потребуется более серьезные финансовые вливания в авто, чем просто замена масла, даже думать страшно.

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для samym
    Знаете, есть такая толстая рыба, лежит на дне открыв пасть и ждет, когда в нее что нибудь заплывет! Чем же тогда руководствуются кастрюльщики мотаясь по городу и подбирая все, что плохо лежит?
    Может, поэтому рыба и толстая?
    Руководств у кастрюльщиков-бордюрщиков много разных.
    Кто ездить учится/любит, кто город изучает, кто с девушками знакомится, пенсионерам дома скучно, кто терпилу выискивает. В общем много.
    Есть еще кто по пути подбирает. Ну и комуто позарез нужно СЕЙЧАС пару рублей.
    Но мы ж не об этом.

6. Вверх #4626
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    А сейчас в такси появилась новая услуга что-то сродни доставки продуктов, а именно: доставка разливного пива из магазина, где более 20 сортов такого пива, в том числе и импортного. Заказываешь доставку желаемого пива и всё, что идёт к нему и водитель едет на ул.25 Чапаевской дивизии, 3/2, где выбирает любое разливное пиво по магазинной цене и привозит куда скажешь! Благодать!
    Почему -"только появилась"? Давно уже есть такая услуга во многих службах! Диктуешь диспетчеру всё,что тебе нужно,водитель привозит всё по списку,расчитываешься по чеку+по тарифу службы! Ну и + чаевые какие-то,что бы в следующий раз водитель с удовольствием согласился на следующую доставку! (правда если такси воспользоваться впервые,то мала вероятность,что доставку сделают...

7. Вверх #4627
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Нет, именно разливное пиво на выбор ещё не доставляли, так как не было места в городе, где такой выбор бы был. Это новинка!
    Выдержка - наше главное оружие!

8. Вверх #4628
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а не замечали на каких машинах подобные профи-кастрюльщики летают?
    что-то лучше убитых жигулей там есть?
    Увы...., но есть.

9. Вверх #4629
    Увы...., но есть.
    и это люди, которые постоянно кастрюлей занимаются, или так, вечер скоротать/на пиво заработать?

10. Вверх #4630
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    а чего увы
    особенно хорошо что есть люди - не "профессиональные кастрюльщики", а просто те, кто по пути готов тебя закинуть за нормальные деньги. всем хорошо - и человек пару копеек получит, и другой человек доедет дешево и с комфортом.
    особенно в тяжелые кризисные времена - ничего плохо не вижу, пользу извлекают обе стороны из сего процесса

11. Вверх #4631
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    и это люди, которые постоянно кастрюлей занимаются, или так, вечер скоротать/на пиво заработать?
    Их много, очень много....и уже не играет роли с какой целью они этим занимаются. Даже если каждый из них выйдет хоть раз в неделю время скоротать,они составят ощутимую конкуренцию легалам и ничего им за это не будет. Бороться с ними это все равно что бороться с призраками.
    Хотя я встречал водителей приличных авто, которые успешно этим занимаются.

12. Вверх #4632
    чем успешно занимаются? иногда вечерком кастрюлят? да, я тоже попадал на таких людей, но сколько их?
    те "кастрюльщики, которые носятся и все подбирают", т.е. занимаются кастрюлей профессионально ездят на разбитых жигулях, часто на арендных.

13. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Нет, именно разливное пиво на выбор ещё не доставляли, так как не было места в городе, где такой выбор бы был. Это новинка!
    Новинка в услугах такси или новинка в продаже пива?

14. Вверх #4634
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а чего увы
    особенно хорошо что есть люди - не "профессиональные кастрюльщики", а просто те, кто по пути готов тебя закинуть за нормальные деньги. всем хорошо - и человек пару копеек получит, и другой человек доедет дешево и с комфортом.
    особенно в тяжелые кризисные времена - ничего плохо не вижу, пользу извлекают обе стороны из сего процесса
    Отличная реклама жизни "по-черному".
    Правда, убиваются даже "серые"...
    В перспективе строитель таджик, таксист молдован и самогонщица баба Маша.
    И плач в нете о плохом качестве...

15. Вверх #4635
    Частый гость
    Их много, очень много....и уже не играет роли с какой целью они этим занимаются. Даже если каждый из них выйдет хоть раз в неделю время скоротать,они составят ощутимую конкуренцию легалам и ничего им за это не будет. Бороться с ними это все равно что бороться с призраками.
    Бороться с ними элементарно - поднял руку, договорился за цену, сел, доехал, вместо денег достал ксиву и попросил предъявить лицензионную карточку - я думаю, что после первого же штрафа в 1700 грн. желание кастрюлить пропадет раз и навсегда. За кастрюлю в принципе можно вздрючить и того, у кого есть лицензия на "автомобиль по заказу", т.к. брать человека с бардюра имеет право только "такси"- со счетчиком, маячком, справкой от медика, механика и тд.

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Бороться с ними элементарно - поднял руку, договорился за цену, сел, доехал, вместо денег достал ксиву и попросил предъявить лицензионную карточку - я думаю, что после первого же штрафа в 1700 грн. желание кастрюлить пропадет раз и навсегда. За кастрюлю в принципе можно вздрючить и того, у кого есть лицензия на "автомобиль по заказу", т.к. брать человека с бардюра имеет право только "такси"- со счетчиком, маячком, справкой от медика, механика и тд.
    Ну и кому это надо? Обладателю ксивы? А по репе?
    Контроль должен быть системным, а не наскоком от обладателя ксивы.
    А система не чешется.

17. Вверх #4637
    Всем-всем-всем недовольным уровнем сервиса в такси и таксистским нытьём.
    Посмотрите на стрелку уровня топлива в машинах такси!
    Обобщите, здесь поделитесь увиденным.
    Обсудим?

18. Вверх #4638
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всем-всем-всем недовольным уровнем сервиса в такси и таксистским нытьём.
    Посмотрите на стрелку уровня топлива в машинах такси!
    Обобщите, здесь поделитесь увиденным.
    Обсудим?
    Я что-то связь не ловлю!? Что скажет стрелка уровня топлива?

19. Вверх #4639
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Не пойму!Что за чушь!Медик,механик!Читайте лицезионные условия-все ясно написано!Или ссылочку подкинуть?Иль не грамотные?

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Поздравляем всех самозанятых перевозчиков Украины с утверждением 09 сентября 2009 года на заседании Кабинета Министров Украины новой редакции "Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта", в которой наконец учтены требования Закона "Про автомобильный транспорт", в частности, право самозанятого перевозчика не проходить ежедневные передрейсовые осмотры и не тратить деньги на никому не нужные фиктивные путевые листы!

Ответить в теме
Страница 232 из 2686 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права