Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1585 из 2529 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 50562
  1. Вверх #31681
    Постоялец форума Аватар для lana j
    девочки в ютубе нашла ролик студия РЕПОРТЕР Родители выступают против не допуска не привитых детей в школу запись за 8 февраля там юрист в защите прав наших детей и отец не привитой девочке ,которая ходит в школу. Девочки просто набрала в ютубе Студия РЕПОРТЕР Родители выступают против не допуска не привитых детей в школу,

2. Вверх #31682
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    наконец то...- если мамы позволяют себе приводить больное чадо в школу, решают самостоятельно вопросы о прививках, так теперь будет и грипп и корь и что там по списку? Ни одна медсестра школьная с таким подходом к здоровью деток не справится
    Вы с какой планеты? все родители в школы приводят больных детей, или не до конца выздоровевших. Родителям на работу надо. все сопливые и кашляющие.
    2 года назад когда была повальная ветрянка, учительница жаловалась по хореографии "что родители не купают своих детей? не видят, что у них высыпания?" и это в частной школе, что говорить про обычную школу, где в классе в 2-3 раза больше человек
    Появилась корь и все матери, родители вспомнили,что у них есть дети, что надо оберегать своих детей от непрививочных, а почему не ругаетесь, когда на вашего ребенка чихает другой ребенок или кашляет и все повально с зелеными соплями?

3. Вверх #31683
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    наконец то...- если мамы позволяют себе приводить больное чадо в школу, решают самостоятельно вопросы о прививках, так теперь будет и грипп и корь и что там по списку? Ни одна медсестра школьная с таким подходом к здоровью деток не справится
    Если вам нравится, чтобы за вас решали - то вы, наверняка, счастливы в этой стране. Здесь за вас таки все решают, наслаждайтесь.

4. Вверх #31684
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Вы с какой планеты? все родители в школы приводят больных детей, или не до конца выздоровевших. Родителям на работу надо. все сопливые и кашляющие.
    2 года назад когда была повальная ветрянка, учительница жаловалась по хореографии "что родители не купают своих детей? не видят, что у них высыпания?" и это в частной школе, что говорить про обычную школу, где в классе в 2-3 раза больше человек
    Появилась корь и все матери, родители вспомнили,что у них есть дети, что надо оберегать своих детей от непрививочных, а почему не ругаетесь, когда на вашего ребенка чихает другой ребенок или кашляет и все повально с зелеными соплями?
    Так не работает же система, уничтожили. Ведь куда проще - учительница, заметив у ребенка симптомы болезни. вызывает медсестру, которая осмотрев ребенка - отправляет его с родителями домой; лечиться. Прекрасно работало раньше, и сейчас другого выхода нет и не будет. Другое дело, что подобная система реагирования перестала нормально функционировать, так это проблема не в вакцинации, а в системе здравоохранения и образования.

5. Вверх #31685
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    хде? мне надо. только не говорите что у Супрун нужно спросить?)
    у нее родимой))) скупает ужО) скоро обязаловка будет - без антидепрессантов выходить из дома запрещено)

6. Вверх #31686
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Хотелось бы пояснить тем мамам, которые боятся непривитых: у любого непривитого ребенка есть справка из гос.мед.учреждения о том, что ребенок здоров и может посещать учебное заведение.
    Заболеть, к сожалению, можно и от любого человека, некашляющего, без температуры, без пятен и прочих признаков заболеваний, т.е. в период бессимптомного инкубационного периода. И не виноват тот, который заразил, т.к. в тот момент сам не осознавал ,что заболеет.

7. Вверх #31687
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    у нее родимой))) скупает ужО) скоро обязаловка будет - без антидепрессантов выходить из дома запрещено)
    Непривитые прозаком должны сидеть дома! Они мешают всеобщему счастью и разносят грусть!

8. Вверх #31688
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Горздрав отменил запрет на посещение школ непривитыми детьми, инфо из инсайда, вечером должны объявить официально, ждём
    Вот и ладушки. Не ожидали они, что родители бунтанут, в суды обращаться начнут и тд. Думали, что "прокатит" как с пенсионными, медицинскими и прочими "реформами"

9. Вверх #31689
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Непривитые прозаком должны сидеть дома! Они мешают всеобщему счастью и разносят грусть!
    знаю, знаю, с чего бы я так радовалась))))))

10. Вверх #31690
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Ну вот учительница пришла сегодня - сопли ручьем, кашляет- разрывается, еле говорит, хрипит - и никто ее с уроков не отправляет...
    А сколько детей завтра заболеет?
    А нам говорят о прививках...

11. Вверх #31691
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    и родители которые тут так высказываются- наверное молча оставляют детей и идут на работу..это ж учительница,не ребёнок)
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #31692
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ну вот учительница пришла сегодня - сопли ручьем, кашляет- разрывается, еле говорит, хрипит - и никто ее с уроков не отправляет...
    Тоже самое и в любом другом коллективе - ведь никто больничный не оплатит. И поэтому любую болезнь быстро разносят по местности...

13. Вверх #31693
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ведь куда проще - учительница, заметив у ребенка симптомы болезни. вызывает медсестру, которая осмотрев ребенка - отправляет его с родителями домой; лечиться. Прекрасно работало раньше, и сейчас другого выхода нет и не будет. Другое дело, что подобная система реагирования перестала нормально функционировать, так это проблема не в вакцинации, а в системе здравоохранения и образования.
    Кому проще? маме которая привела сопливое чадо в школу, переложив свои обязанности на плечи кл.рука и мед сестры?
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #31694
    Постоялец форума Аватар для lana j
    после прихода учительницы с соплями и температурой и кушающей таблетки на уроке ,через 2 дня слег и ребенок ,но ей же можно,ей же не чего от того, что все потом заболели(

15. Вверх #31695
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Насмешили с медпунктом)
    Меня, например, сейчас больше волнует количество заболевших ОРВИ в классе и в школе, и перспектива отмена запрета походов в школу в сложившейся ситуации с гриппом совсем не радует.
    Аналогично!

16. Вверх #31696
    Не покидает форум Аватар для Biba
    У нас учительница, какой-то железный Феликс буквально, сидит вечно среди приличного количества чихающих и сопливых детей и ни разу. тьфу, тьфу, дай ей Бог здоровья, не слегла глобально. я ей говорю;"Как???" Она;"35 лет в школе, организм научился бороться"
    Но вот вам другая свежая история. Пришла в "Обжору", прошу продавца взвесить мне 300 гр зефира, она одела перчатку(ура!) и накладывает зефир, смотрю, дело уже к килограмму идет. Я говорю:"Я 300 просила". ОНа;"Вы знаете, у меня так горло болит, что ухо совсем слышать перестало" Я поигляделась: нос красный, глаза слезятся, короче, если бы не перчатка, я бы извинилась и не взяла этот зефир.Там еще в этом отделе салаты всякие, котлеты, я думаю, бедняга там обчихала, что могла, и не гонят же домой, некому работать, а потом удивляются, откуда эпидемия гриппа

17. Вверх #31697
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А им ее заменить некому. Вот и работает. А не выйдет на работу, мамочки и папочки, начнут нервничать, как так дети по программе отстанут.
    Система прогнила вот и имеем, что имеем.
    По теме: по-моему с этой недели во все школы Черемушек пускали без прививок. Просили только заявление написать, что в случае чего, школа не при чем. Т.е. родители отдают себе отчет и берут ответственность в том, что ребенок может заболеть корью.

18. Вверх #31698
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Т.е. родители отдают себе отчет и берут ответственность в том, что ребенок может заболеть корью.
    А так, типа, не отдают)))

19. Вверх #31699
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Если будет официальное подтверждение, бросьте ссылку,пожалуйста.

20. Вверх #31700
    User banned
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    а часто сами мамочки или сами пациенты лучше знают чем и как им лечиться, начитавшись форумов, послушая бабушек, подруг и т.д. так дело и с вакцинацией обстоит. просто хочется сказать на такое - зачем вы пришли за помощью, если вы "сами все знаете"?
    это нормальная практика-сначала подумать, стоит ли покупать то,что назначили и, даже, если купить, то почитать инструкцию перед этим тоже желательно...я не раз уже сталкивалась с тем, что у кого-то может быть одна реакция на препараты, а у меня может быть другая или же вообще индивидуальная, не прописанная в побочках. Лечение иногда не подходит, иногда препараты заменяют... да и вообще, бывает, у врача запара какая-нибудь, ну или харит его тебя или ребенка обсматривать, назначил от фонаря и всё....моей дочке так когда-то педиатр спрей для горла назначила при здоровом горле...да, и такое было....вы скажете: так зачем ходите к врачам? хожу, чтоб послушали, чтоб ухо,нос промыли,еще что....и да, бывает даже врачи,которым доверяешь иногда в точку, а иногда мимо или хуже от их назначений бывает....мне например как-то капельницы назначила врач (к которой я часто ходила и муж, и дети лечились у нее) при начинающемся бронхите, так все препараты нормально пошли, а от одного мне стало плохо так, что из 3-х капельниц на две следующие я уже не пришла и долечивалась уже другими препаратами...а нсчет "сами знаете все", ну так, опять же, не один раз, когда педиатра вызывала ребенку, она просто одобряла то, что мы уже даём и говорила "продолжайте"))) и вот еще пример: дочке как-то поставила участковая воспаление одностороннее и сказала колоть цефтриаксон по 2 рв день, потом через 3 дня сказала,что уже и с другой стороны что-то там...и предложила лечь в больницу или колоть дальше...ребенок уже хромал от уколов, я пола к другому врачу и та сделала снимок, сказала, что со второй стороны ничего нет, а с первой немного осталось, но вполне можно долечить антибиотиком в сиропе и ничего колоть не надо. как-то так...

Ответить в теме
Страница 1585 из 2529 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права