Тема: Секс втроем
Почему вы так решили?
А, что такое - нормальная баба? Где вообще эталон нормальности, кем он составлен? Почему вы так просто раздаете штампы людям?
Я считаю, что двоим хорошо, то и есть нормально для их обоих. А, что об этом думают остальные, - плевать.
Африка большая, где конкретно эпидемия?
У нас полная жопа вообще, а все от того, что нет информации. ВИЧ не так страшен, как это пытаются раздуть в СМИ. Существуют медикаменты, которые делают из человека с ВИЧ просто носителя. Он не может никого заразить. В Украине они выдаются бесплатно, тем, кто стоит на учете. А следовательно, при хорошей информированности населения, эту проблему можно решить легко и просто.
Анализы на ВИЧ бесплатные. А вот наркоманы, - это реальное зло. В Норвегии наркоманам выдают дозы в одноразовых шприцах, чтобы они не распространяли болячки. Но нам до этого еще далеко.
К сожалению так. Шприцов валяется очень много.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ответ на 1-й вопрос: может, такие есть, их немного, но...
Ответ на 2-й вопрос: таких, я думаю, 80-90%(данные не точные)))) ибо я исхожуне из практики, исключительно из наблюдений)
И совет: купите ей виски! Если всё сложится выпьете за любовь, если нет - за любовь, которая ей ещё предстоит![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки