Сообщение от Дайкири Вам, девочки, не угодишь! То взгляд не тот, то веревочка фу. Мне еще и поза не нравится, чисто женская такая, с закинутой рукой на голову))) В общем, как говорится - следующий))
Сообщение от Zamira Мне еще и поза не нравится, чисто женская такая, с закинутой рукой на голову))) В общем, как говорится - следующий))
Ну вот и что это?)) И не потрогаешь, руки жирными станут))) Следующий)
Сообщение от Zamira Ну вот и что это?)) И не потрогаешь, руки жирными станут))) Следующий) он любит, когда его моют
Так он так уже третий год ходит) с прошлой Олимпиады)
Сообщение от Alex BourboN он любит, когда его моют Сыночек у меня уже есть)) И никогда не нравились такие слащавые, скользкие мачо))
Скользкий ) а взгляд уже лучше )))
Сообщение от Zamira Сыночек у меня уже есть)) И никогда не нравились такие слащавые, скользкие мачо)) Ну так что ж поделаешь?
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Сообщение от Zamira Сыночек у меня уже есть)) И никогда не нравились такие слащавые, скользкие мачо)) такой слащавый, что аж взял олимпиаду ?? ну ну Сообщение от Sawo Так он так уже третий год ходит) с прошлой Олимпиады) в каком виде ? Сообщение от Жакуля Скользкий ) а взгляд уже лучше ))) он знает что его ждет когда помоют
Сообщение от Alex BourboN он знает что его ждет когда помоют ))))
Сообщение от НекогдаЖдать Ну так что ж поделаешь? На что это ты намекаешь?)) Сообщение от Alex BourboN такой слащавый, что аж взял олимпиаду ?? ну ну Я ж не про способности, а только о внешности)) Нет в нём какой-то ...изюминки что ли))
Сообщение от Alex BourboN в каком виде ? в юбке и с флагом. в прошлый раз он был тайквондистом, теперь лыжник))
Сообщение от Zamira Я ж не про способности, а только о внешности)) Нет в нём какой-то ...изюминки что ли)) А если кроме шуток, то с моей точки зрения мужская красота выглядит примерно так: С бровями правда по-моему слегка неидеально)
Сообщение от Zamira Я ж не про способности, а только о внешности)) Нет в нём какой-то ...изюминки что ли)) Сообщение от Sawo в прошлый раз он был тайквондистом, теперь лыжник)) короче неважно в фильме он проиграл этому
Сообщение от НекогдаЖдать А если кроме шуток, то с моей точки зрения мужская красота выглядит примерно так: С бровями правда по-моему слегка неидеально) Уже теплее, да))) Брови - то ерунда, взгляд важнее)) Сообщение от Alex BourboN короче неважно в фильме он проиграл этому Прямо в точку)) Жан Клод - моя первая экранная любовь в 10 лет Хорошее продолжение дня)) Мальчики, не останавливайтесь
Сообщение от Zamira Уже теплее, да))) Брови - то ерунда, взгляд важнее)) Прямо в точку)) Жан Клод - моя первая экранная любовь в 10 лет Хорошее продолжение дня)) Мальчики, не останавливайтесь !!! )))
Сообщение от Hohotushka ... то, думаю, сейчас я бы пребывала в эйфории и романтическом настроении. - как-то не люблю подстраивать настроение под праздники - люблю его создавать и насаждать другим Сообщение от Бонни* За всё ответственен - да. Но рулит во всём - сразу нет!))... - когда рулит, тогда и ответственен....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от НекогдаЖдать А если кроме шуток, то с моей точки зрения мужская красота выглядит примерно так: С бровями правда по-моему слегка неидеально) Странно, Гугл выдал мне "мужчина- водолей"... Упс, а сейчас выдает почему-то "мужчина со щетиной"...
Последний раз редактировалось Мультфильма; 14.02.2018 в 12:07.
Сообщение от _aquarius_ - как-то не люблю подстраивать настроение под праздники - люблю его создавать и насаждать другим в принудительном порядке?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Zamira Хорошее продолжение дня)) Мальчики, не останавливайтесь та не говори)) все под впечатлением от мужика в повязочке))
Правила форума
Социальные закладки