|
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Тут на форуме в теме ЖК "Чайка" одна очень нервная особа меня почему-то не жертвой мошенника Дондова, а платным пиарщиком "Кадора" считает, да ещё и утверждает, что я прям её инстаграм изучала. Я правда в этом ну совсем ничего не понимаю, даже своего врага Дондова в этой инстаграм искать не пробовала!!!... Только вот, как мне это сей даме с манией преследования доказать - понятия не имею. Да и почему я должна ей что-то доказывать?!!... Вот и без неё на душе хреново, так как придётся мне с этим комплексом распрошаться... Ну нравятся мне "Жемчужины", так это что преступление?!!... Я не платный пиарщик, а всего лишь неудачливый покупатель "Кадора"... Впрочем, что тут можно ещё сказать... Очень и очень мне горько и обидно, что с любимым домом расставаться приходится!!!...
P.S. Чтобы не так обидно было - решила таки пропиарить (бесплатно) ЖК "34 Жемчужина"... Бродя по Интернету, наткнулась на информацию о начале продаж последних 22, 23, 24 этажей. Об этом на другой ветке Одесского Форума пишет официальный представитель компании... Даёт цены на последнем этаже. Эти цены ниже цен на вторичном рынке, хотя и на вторичном рынке можно найти несколько квартир в районе 24 000 $ - 24 500 $. Самая недорогая квартира на последнем этаже стоит в районе 23 000 $!!!!!!!!... Берите кому нужно, и пусть Вам повезёт с комплексом больше чем мне...
В рекламе много квартир продается за ценой 600-650 дол за кв. м. Это реально или просто реклама
Цены (при 100% оплате)
на 14.08.16 были - 575- 632 у.е. в зависимости от этажа (1 комнатная) 565-622 (2-х комнатная) 555-612 (3-х)
на 14.12.16 были - 660 у.е. (1 комната) 617 (2-х комнатная) 607 (3-х)
на 14.02.17 были - 681 у.е. (1 - 2 хх комнатные)
600-650 на сегодня, честно говоря, сомневаюсь что сейчас есть такие цены. Если 3-х комнатная, то может еще быть 650 у.е.
А позвоните, то Вам скажут, - Вот буквально перед вами забрали ВСЕ квартиры по 600 у.е., но мы можем Вам предложить...бла-бла-бла.
[QUOTE=вася вася;69459831]В рекламе много квартир продается за ценой 600-650 дол за кв. м. Это реально или просто реклама[ Здравствуйте, Василий. Это Немезида Честная-Кара. Вот специально для Вас провела особо детальный анализ. Могу сказать следующее о наличии квартир и ценах на них. Но прошу учесть следующий момент - я - покупатель "Кадорра", а не его менеджер, так что информацию ищу в сети, как все прочие люди и не могу морально отвечать за рекламные завлекаловки!!!... А то, что подобные "завлекаловки" существуют, нам с мамой пришлось убедиться на собственном опыте... Ещё в 2013-м году я обращала пристальное внимание на два объекта недвижимости: ЖК "5 Жемчужина" и ЖК "Альтаир"... В то время у меня ещё не было ни смартфона, ни планшета, а большого компьютера, или ноутбука у меня нет и теперь... Короче говоря, при моей нулевой на тот год Интернет-продвинутости я могла получать информацию лишь из рекламных газет: "Маклер" и "Авизо"... В этих газетах на первых страницах были просто шикарные компьютерные иллюстрации будущих "Жемчужин"!!!... Они были настолько красивы, что мне так и не удалось съагитировать свою маму на "разведку" объектов недвижимости "Кадорра". По мнению мамы эти объекты недвижимости были уж слишком роскошные и дорогие... Итог, в "5-й Жемчужине" мама так и не побывала, а вот ЖК "Альтаир" проверила. (Он ей не таким помпезным показался.)... Проверка эта была уже в начале лета 2014-го года. А теперь про "завлекаловки": в газетах минимальная цена " Альтаира " была 26 000 $, но когда мама пришла на стройплощадку, оказалось что реальная цена квартир от 39 000 $!!!... Чувствуете разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Женщина-менеджер тогда объяснила моей маме эту систему... Говорила, что нельзя верить мелким газетным объявлениям: мол это такие "завлекаловки", разного рода агенты по недвижимости этим методом пользуются - привлекают внимание к своей персоне!!!... Вот наберёт человек их номер и начинается агитация: мол извините, Вы опоздали, более дешёвые квартиры уже разобрали, но у нас есть другие варианты!!!... Ну а там по обстоятельствам: есть у человека деньги - могут промыть мозги и "подписать" на покупку квартиры, ну а если денег у человека нет, то он по любому "отвалит"!!!... Наверное эти менеджеры считают себя порядочными людьми - деньги ведь они у людей не воруют!!!... Но по мне не только застройщики-мошенники, такие как мой враг Константин Георгиевич Дондов, но и эти любители "завлекаловок" являются по своей сути энергетическими вампирами, так как вводят людей в заблуждение и воруют и них время... А время - это часть нашей жизни - не возобновляемый ресурс!!! Лично у меня, учитывая тот факт, что я несколько лет по многу часов усиленно вычитывала мелкие объявления - эти наглецы просто несколько недель своровали!!!... Да я на эти "Маклеры" и "Авизы" уже просто смотреть не могу, так они мне противны. Особенно после того, как мама купила свежую газету и попросила найти информацию об ЖК "34 Жемчужина". Я поискала и нашла. (Информация за январь месяц этого года.) Мелким шрифтом указаны цены в таком знакомом мне ЖК. И эти цены ниже 20 000 $!!!!!!!!!!!!!... Это при том, что самая недорогая квартира летом 2016-года в данном комплексе была около 20 500 $. А мы сами брали с котлована по 610 $ за квадратный метр и это с 25% рассрочкой!!!... Кстати, подтверждаю цену за квадратный метр, которую указывает fly-69. Наша квартира на пятом этаже в июле 2016-года стоила 21 700 при оплате в 100%... При рассрочке в 25% её стоимость составляла приблизительно 23 100 $!!!!!!!!!!!!!!...
Итак, информация с Одесского Форума. Именно эту тему я имела в виду, когда писала своё сообщение от 01. 02. 2018. Тема называется - ЖК "34 Жемчужина" ул. Бассейная. И находится эта тема в разделе: "Продажа квартир ведущих строительных компаний. Официальный представитель." Сообщения в теме пишет некто с ником Sales Group... Так же указано, что этот человек - официальный рекламодатель. Именно поэтому, я и отнеслась с доверием к его информации!!!... Продолжу... 26. 01. 2018 в теме было написано, что продаётся квартира на последнем 24-м этаже площадью - 36,76 кв. м. Цена на данную квартиру составляла 22 918 $!!!!!!!... Т. е. получалось, что цена квадратного метра составляла приблизительно - 623 $!!!!!!!!!!!!!!!!!... Я очень обрадовалась, решив что это такая хорошая скидка... Ведь не всякий человек захочет жить на последнем этаже, да ещё и рядом с котельной... Я вот, например, ни за какие коврижки на последний этаж не согласна!!!... ... Продолжу... 06. 02. 2018 в теме было написано, что продаётся квартира на последнем 24-м этаже площадью - 38,47 кв. м. Цена на данную квартиру была - 24 769 $!!!... Т. е. получалось, что цена квадратного метра составляла приблизительно - 643 $!!!... Я поняла данный момент так... После рекламы официального представителя "Кадорра" и моей информации в теме Иннул начался усиленный спрос на последний этаж этого дома, а раз есть спрос, то и цену поднять можно, тем самым уменьшив скидку!!!... Логично. Ведь, например, Gala Гала покупала около года с небольшим назад одну из самых последних однокомнатных квартир на верхних этажах... Выбрала бы пониже, но уже все разобрали!!!...
Опять таки информация с Одесского Форума. Но уже другая тема. (Я её только сегодня нашла!!!... Очень ради точности и правды старалась!!!!!!...) Название темы - "Внимание! ЖК "34 Жемчужина", ул. Бассейная." Тема находится в разделе: "Прямая продажа квартир в "Жемчужинах", KADORR GROUP без посредников!" У человека, который пишет в этой теме, ник - отдел новостроя. Так же написано, что данный человек является официальным рекламодателем... (А на аватаре написано - KADORR Group!!!...) Я бы сказала, что всё это выглядит как-то более авторитетно!!!... Продолжу... 05. 02. 2018 в теме было написано, что продаются квартиры на 22, 23, 24-м этаже. Цена за квартиру 37,87 квадратных метров при 100 % оплате - 25 749 $. Т. е. получалось, что цена квадратного метра составляла приблизительно - 681 $. При 50 % оплате эта же квартира уже стоила - 26 505 $. А при 25 % оплате - 27 299 $!!!!!!!!!!!... Насколько я понимаю, это цены годичной давности... Так что напрашивается вопрос: более низких цен на последний этаж не было вообще, и прежний официальный рекламодатель просто соврал о них, использовал уже знакомую мне "завлекаловку", но в более "продвинутом" варианте, или всё таки низкие цены были, но при повышении цены первый рекламодатель что-то напутал?!!... Боюсь, что я этого не узнаю... По крайней мере на этом свете!!!...
А теперь информация по вторичному рынку... Полагаю, что она уже более правдивая, ибо зачем людям ставить неправильные цены на квартиры, которые они продают... Да и моя мама лично узнавала за вторичный рынок в главном офисе компании, и ей говорили, что там можно приобрести квартиру не дороже 24 500 $... Причём некоторые из этих недорогих квартир можно купить с рассрочкой!!!!!!!!!!!!... (Это происходит в том случае, когда продающий квартиру человек сам покупал её с рассрочкой платежа... Тогда при передаче прав рассрочка первого покупателя автоматически переходит ко второму покупателю!!!... На сайте компании об этом ни слова!!!!!!!!!!... Но такой момент точно присутствует, что называется, головой отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Итак. Указанным Вами параметрам (600-650 дол. за кв. м.) соответствуют на вторичном рынке три квартиры в комплексе ЖК "34 Жемчужина". 1-я квартира: общая площадь - 36,76 кв. м. Цена - 23 000 $. Этаж - 12. Стоимость кв. м. - 625 $... 2-я квартира: общая площадь - 37,87 кв. м. Цена - 24 200 $. Этаж - 5. Стоимость кв. м. - 639 $... (Рассрочка.) 3-я квартира: общая площадь - 37,81 кв. м. Цена - 24 500 $. Этаж - 6. Стоимость кв. м. - 648 $... (Рассрочка.)
Так же на вторичном рынке имеются квартиры от 660 до 666 $ за метр квадратный... 1-я квартира: общая площадь - 36,29 кв. м. Цена - 24 000 $. Этаж - 4. Стоимость кв. м. - 661 $... 2-я квартира: общая площадь - 36,29 кв. м. Цена - 24 000 $. Этаж - 3. Стоимость кв. м - 661 $... 3-я квартира: общая площадь - 36,76 кв. м. Цена - 24 150 $. Этаж - 20. Стоимость кв. м - 660 $... 4-я квартира: общая площадь - 36,76 кв. м. Цена - 24 500 $. Этаж - 19. Стоимость кв. м. - 666 $.
Ну как-то так!!!!!!!!!!... Что знала, рассказала. И очень старалась!!!!!!!!!!!!!!!!...
Добрый день. Присматриваюсь к покупке квартиры. Смущают пока следующие вещи :
На сайте указано, что будет 24 этажа, на всех визуализациях 30
Стройка идет очень вяло, как для кадора, обычно за год до задачи уже есть коробка
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
https://kadorrgroup.com/thirty-fourth-pearl Предлагаю посчитать на официальном сайте с визуализации, ссылка выше. Сравнивал со своей квартирой в 22 жемчужине. Там построили коробку грубо говоря за год, потом год была отделка и остекление.
Дом 24 этажа это 100%.
Изначально планировалось 30 этажей поэтому и такой длинный период стройки планировался, и нигде в описании не было указано сколько этажей а было написано многоэтажный, но потом проект пересмотрели на 24 этажа и после этого во всех источниках появилась информация "Новый 24-этажный жилой комплекс"
А сколько уже выгнали этажей и за какой период?
2,5 этажей в месяц это вяло? Срок сдачи 34 жемчужины 2 квартал 2019 года, на данный момент 2-й месяц 1-го квартала 2018. По подсчетам 07 2018 уже коробка будет готова.
А Ваши наблюдения не точны в 27 жемчужине коробка было готова 07. 2017 - сдали ее 01. 2018. 26-ю жемчужину должны сдать в 3-м квартале 2018 года, сейчас коробку ещё строят, посмотрим как сдадут.
Я ожидаю сдачу 34 жемчужина в декабре 2018 - январе 2019.
Какую квартиру вы планируете купить? Разве ещё остались непроданные ?
а я думаю-сдадут где-то в марте 2019
не очень бы хотелось чтобы спешили и сдали с недоделками
в 22 жемчужине одна секция. в 34-й - 3. если посчитать по 2,5 этажа на каждой секции, то выходит 7,5 этажей в месяц.
Федорович
На камере видно, на стройке сейчас 6-ть машин с бетоном, странная активность на вялой стройке.
Последний раз редактировалось *katerina; 16.02.2018 в 13:11.
Мальчики-девочки, скиньте фото со стройки, если не трудно)). Сколько там уже этажей?
Смотрю фоточки и думаю , rак вам всем повезло что нет панорам от пола….
Сегодня целый день читаю в Вайбере , что у того … то у другого треснули панорамы и месяцами ждут замены.
Обидно , что вроде бы красиво и современно , но не радует….
Каждый день после чистки зубов надо дозором обходить панорамы и проверять не появились ли трещины.
Социальные закладки