ну, просто стараются выполнить мои просьбы, которые не касаются работы. Например за шампанским в пятницу сбегать в магазин)))) попутно ещё каких-то вкуснях покупают.
вообще, говорю всегда, не люблю День св. Валенина, но наверное я вру окружающим и сама себе. Если бы я была не одинока, то, думаю, сейчас я бы пребывала в эйфории и романтическом настроении.
Так это,уточните пожалуйста)))Таки да или ?)))
Сообщение от bubosik
14-го флиртовать нельзя))) слишком с поддекстом)
Трямс)
А шо в году только одно 14-е?)))Драсти,
Подтекст видит тот кто хочет видеть))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
есть такое выражение:Подкаблучник- это когда мне не нравится,что какой-то мужчина слушается другую женщину.А когда это мой мужчина,он не подкаблучник.Он просто очень сильно меня любит.))
На самом деле женщины подсознательно кайфуют когда мужчина рулит всеми делами и за все ответственен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сиводня па любому поваду можна випить адиноким и ни адиноким
К-комбо!))) Сколько интересных праздников))
Кстати, насчет обнаженных мужчин несколько погорячились - они не обнаженные, а в набедренных повязках на улицу выбегают. Пьют сакэ и окунаются в ледяную воду, веселый должно быть праздник
На самом деле женщины подсознательно кайфуют когда мужчина рулит всеми делами и за все ответственен)
Почему подсознательно????? Осознано и в сознании!!!
Это замечательное ощущение, когда не надо думать о проблемах и можно сконцентрироваться на себе и семье )
За всё ответственен - да. Но рулит во всём - сразу нет!)) Ибо есть такие сферы совместной жизни, куда мужчина не должен вмешиваться. Как, впрочем, и женщина в некоторые дела.
К-комбо!))) Сколько интересных праздников))
Кстати, насчет обнаженных мужчин несколько погорячились - они не обнаженные, а в набедренных повязках на улицу выбегают. Пьют сакэ и окунаются в ледяную воду, веселый должно быть праздник
Почему подсознательно????? Осознано и в сознании!!!
Это замечательное ощущение, когда не надо думать о проблемах и можно сконцентрироваться на себе и семье )
Ну, ты же видишь, что некоторые публично довольны своими подкаблучниками)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, ты же видишь, что некоторые публично довольны своими подкаблучниками)
У каждого свой путь и свой выбор. Осуждать или нет не вижу смысла )
Я так не живу, наверняка поэтому и сама люди счастливы, довольны и это главный результат каждому своё ...
Социальные закладки