|
Всем привет! С праздником ,кто празднует.У меня как то не прижился,у меня и без того,каждое утро обнимашки,аж косточки хрустят, целовашки.Вот без этого день пропал!
Сейчас на блинную вахту,любимому сделать блинчики с мясом.Ну и мне пару.Я блины не очень..
Все забываю спросить,как ты маринуешь толстолоба,поподробнее,плиз! Я как то у корейки рецепт брала,одно время они его продавали.Они с эссенцией делают. Получилось вкусно,как у них,но лет 7 не делала,рецепт забыла
п.с.а по нагрузкам,все должно быть в меру! И бег и упражнения.Застой тоже плохо.Я люблю ходить пешком,быстрым шагом.Стараюсь по киевскому р-ну,передвигаться без машины.Весной-летом -осенью,на южный от набережной пешком,туда и обратно.Кажется,что далеко,а по времени нет.Рюкзачек любимый,яркий за спину и вперед. Кроссы удобные,что еще надо для тонуса...Потом по хозяйству и заплыв на море.Зал фактически,мне не нужен.Есть разборные гантели и пара девайсов,очень нужных,коврик для йоги.В общем все в меру,чтобы себя не изнурять
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.02.2018 в 08:00.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну а если серьёзно, то мне спортзал не нужен))) хотя мы с ним и не подружились
Как ты держишь себя в форме? Как ты после родов пришла в форму?))))
25 кг коляску пока допрешь с долгой до золотого берега с горочки, а потом все это в гору. Один в коляске, второй хочу на ручки. Страшно вспомнить, невозможно забыть)))) детям есть приготовил, они недоели, ну не выбрасывать же, доел - а у них же еда чистое пп))) потом на рынок с этой же бригадой.
И к вечеру ты еле доползаешь до подушки
А ну и машины нет)))
Пысы это не считая йоги - уборки игрушек со всех углов и под всей мебелью, кардио - когда они решили куда/то внезапно убежать или лезешь на ту горку, чтобы снять.
Куча разных девайсов - Мамочка, мы накатались и ты тащишь самокаты, велосипеды
Да не особо я себя и извожу40 минут на беговой дорожке в интервальном темпе
А после родов мне в форму себя приводить не пришлось, я набрала 7 кг и они сразу ушли
Когда в исиду приехала рожать и отправили на УЗИ, в одежде меня перепутали и думали, что я пришла на подсадку эмбрионов
Живота в одежде почти не было видно, просто средней обычной полноты
Где-то есть фотка день на третий после кесарева, почти плоский живот
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро, траты еще вчера еда :230 грн м, тренировки 140 вчера и за четверг
я вес почти не набирала при беременности..меня ругали-надо есть..а какой там есть,если не лезет ничего,лето на фруктах провела,а осенью тоже виноград,яблоки,потом хурма пошла,мандарины-апельсины,ну и так кусочек мяса, рыбы в день,конечно, ела,но чтоб вот так,как люди именно все время хотели есть-не было..меня подвели к завоотделением,мой провожатый врач убежал по своим делам,с ней поговорил, а мне сказал подождать немного,она с кем-то говорила по тлф рабочему.Стою я в коридоре и жду.Она выходит,осмотрелась и спрашивает меня-а где-то тут была девушка с двойней,она ушла???
у меня аж дар речи пропал,-говорю что это ваще-то я.)).она говорит-мамочки,кого ж мы там родим-такая маленькая)))
а дети по 2.700 каждый в 36 недель,она потом сказала,что я первая в ее практике ,которая так выглядела и такие немаленькие дети, как для двойни.Шовчик малеький такой сделала ,акккуратный,умничка моя врач.
а у нас во дворе есть тройняшки) мальчик и 2 девочки,им уже лет по 5-6 лет,такие славнючие!я помню,как с ними гуляли-бабушка с одинарной коляской и мама с двойной.Вообще счас такие красивые коляски для двоен,у нас была широкая -прям танк)),а сейчас такие малогабаритные-паровозиком люльки,и велики есть двойные..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
отключили снова котельную-опять проблемы какие-то(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Дочь была у шоци?))
В Сан Франциско есть группа товарищей, которые любят кататься на великах голыми)) а чо, у них там все нормуль, главное на улице не мусорить а то накажут)) а голяка можно.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2018 в 11:01 ----------
значит блины без хлеба сегодня)))
all what you want you get it !
Социальные закладки