|
Полностью согласен. Соответственно, лотерея, при которой к вам машина может приехать, может не приехать, может приехать, но не вовремя, может приехать, но оказаться раздолбанным ведром с сантиметровым слоем грязи снаружи и внутри и неадекватным гонщиком, не знающим города за рулём - это уже ваша проблема.
так это тема для таксистов. И тут обсуждаеться заработок таксистов. А как раз в убере заработок и то что платит клиент))) очень 2 большие разницы.
Вчера вот решил убер включить, ничего не изменилось((( на заветные 10грн/км никак не выйти( сделал 2 убера через звонок, подача до 1 км . Итого с подачами 7км - 60 грн, 5 км - 40. 8 грн/км это потолок убера, и то если ты умный , брать заказы только через звонки с цивилизации в цивилизацию, и отменять строго как только стукнет 5 минут , не секундой дольше.
ПС. Клиент то заплатил нормально 80 и 55.
Так что как сказали ваши проблемы, если живете в 100 метров от цивилизации, ваши проблемы если вышли на 10 секунд поже, ваши проблемы если машина на подьезде получила нормальный заказ/словила кастрюлю, а вы ждите дальше. И еще куча мелких нюансов где вас пошлют в убере
Последний раз редактировалось svikik; 11.02.2018 в 08:20.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
на прошлой неделе позвонил в 3000 ехал от облгаи на королева до жд , по базе 80 грн, дал 100 грн, норм мужик на живом логане, своём
Ребята, задолбала меня работа в такси за нищенские копейки.
Хотел бы попробовать межгород, трасса.
Предполагаю два варианта:
1. Пассажироперевозки. Киев-Одесса. Свой бус. Реально ли всунутся. Сколько нужно башлять крыши?
2. Грузоперевозки. Например как Новая Почта. Свой бус грузовой. Обещают 15тыс.
Кто то задумывался, или пробовал?
Есть вероятность разбогатится?
15 кило гривен на своем бусе + развоз и выгрузка-загрузка.. разве что встрять с ремонтом и башлять на то... тот же МБ Спринтер в обслуге и уж тем более ремонте как три - четыре ланоса...сомнительное обогащение...
Про пасажирский бус и Одесса-Киев вообще.молчу. там уже кол-во машин превышает спрос.. да и самостоятельно не вытянуть. Нужен сменный водитель,а.это считай отдать в аренду.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
зайди на bla-bla-car (в качестве пассажира!), и тебе все станет понятно...
Вряд ли бусу на этой трассе найдется "место", пассажир сначала идет в Автолюкс и ему подобным, далее бла-бла-кар (где выбор на любой вкус, по цене ниже на 10-30грн,), и только в последнюю очередь, когда полный голяк (а его никогда не бывает!) ищет микро-бус. (P.S. при рабочих поездках, я сам, как перевозчик, часто пользуюсь бла-каром, и не всегда пассажиры имеются)
"За авто на «євробляхах» хмельницький таксист заплатить більше півмільйона гривень штрафу"
http://press-centr.com/ua/news/29438...hriven-shtrafu
В Бонде при заказе на время теперь сделали 3 мин бесплатного ожидания вместо 5. Ещё бы блокировку приема заказа на 25 мин перед предварительным уменьшили бы до 10-15 мин было бы ещё лучше
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
как ты мог! в убере сделать два заказа.. фу )))я не ожидал от тебя такого ))
---------- Сообщение добавлено 14.02.2018 в 16:59 ----------
остановили машину, опросили пассажира, он дал показания что едет в такси, взяли его контакты и все.. в суде пришел подтвердил, что ехал в такси за плату ... был бы я таможенником - сам бы делал контрольную закупку ))
Социальные закладки