Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1575 из 2529 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 50562
  1. Вверх #31481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    ну да..."а поговорить"))
    а каждый переваривает информацию в меру своей образованности или просто эмоционального восприятия))

Но без этого никак...)) без пропаганды и манипуляций
    https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas
    https://uk.wikipedia.org/wiki/Психологічна_маніпуляція

не только авторы этих заумных опусов)), но и простые смертные...авторы постов этой темы
    Это особенно меня забавляет тут)

Я из общества "а поговорить" на то и форум, и заданная тема)
    Да... и сижу ровно на попе (когда никак не можешь повлиять (да и нафиг мне это надо) на ситуацию с "эпидемиями" (реальными или придуманными) и вообще повлиять хоть как-то на чьё-то мнение)...просто слежу за развитием событий...с попкорном (семечками)...иногда, вставляя пять копеек.
    Ведь это не запрещено?
    не , не запрещено) когда коснется что-то лично Вас, тоже на попе ровно с семечками?) Это пока Вас не касается, то можно наблюдать. А если придумают, что завтра нам нужно сдать всех детей для опытов? Не дай Бог, конечно) Это к примеру о придуманных эпидемиях. Семечки станут поперек горла

2. Вверх #31482
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    а чего вы в 10 лет делали ревакцинацию ДС (в 6 лет прививались же?)?
    Нет мы не прививались, потом ее не было , потом у нас был мед отвод...

3. Вверх #31483
    Не покидает форум
    у нас менталитет такой , "моя хата с краю" ... Поэтому сидим мы все и наблюдаем с семечками, пока не коснулось. А даже если и коснется, ну что, мир так решил, что я могу сделать.

Кто -то решил, что у нас должна возникнуть эпидемия кори , пойдем и привьемся. Кто-то решил, что скоро должна быть эпидемия дифтерии, ну что сделать... И не важно правда это или придумано, кто-то решил, что мы должны
    Последний раз редактировалось O_L_S; 13.02.2018 в 18:22.

4. Вверх #31484
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Яшкевичь Посмотреть сообщение
    Нет мы не прививались, потом ее не было , потом у нас был мед отвод...
    извините,что допытываюсь,но тоже хочу понять:получается,вы сделали ревакцинацию вместо 6 лет?тогда понятно,почему вам сделали Бустрикс полио.Но как тогда у вас уже 6 полио получилось?
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #31485
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Менталитет такой у 98%, людям свойственно, но меняет что-то как раз эти 2 %, а дети- это хороший стимул, ради них мы готовы на многое

6. Вверх #31486
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    у нас менталитет такой , "моя хата с краю" ... Поэтому сидим мы все и наблюдаем с семечками, пока не коснулось. А даже если и коснется, ну что, мир так решил, что я могу сделать.

Кто -то решил, что у нас должна возникнуть эпидемия кори , пойдем и привьемся. Кто-то решил, что скоро должна быть эпидемия дифтерии, ну что сделать... И не важно правда это или придумано, кто-то решил, что мы должны
    это не просто кто-то решил... Это за уплаченные налоги кто-то еще себе карманы набивает

7. Вверх #31487
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    как угадать, какой девочке прививку ставить?)))
    Вы, например, как мама, наверняка угадаете. Если вы не уверены в своей дочке, но зато уверены в прививках, вы сделаете своей дочке прививку, при чем "ЗА" будут и врачи и на форуме никто слова против не скажет. А вот если за мам пытаются решать чужие дяди, то ну их нафик

8. Вверх #31488
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    для меня ничего))я его сейчас не читаю,а даже если бы и читала,то его речи о вакцинации не воспринимались бы как руководство к действию.
    если я для себя решила,что я не вакцинирую ребёнка,значит я не вакцинирую,вплоть до вывоза своего ребёнка из этой страны,если вдруг зажмут со всех сторон.
    ну дело в том, что ни в одной цивилизованной стране вас и вашего ребенка без прививок не примут, а так да - страны Азии или Африки, но там другое есть - малярия, эбола и всякие лихорадки от которых таки снова придется прививаться
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

9. Вверх #31489
    Частый гость Аватар для Севгя
    Спасибо)))
    Надеюсь у нас все тоже ок будет. Но рука болит жалуется... На ночь сказали нурофен дать если сильно болеть будет. И наверно школу завтра лучше прогуляем)))
    Нам тоже сказали, но не пригодилось. Я давала на ночь поотивоаллергическое. И справку мы взяли на 2 дня, чтоб в школу не ходить
    Я не ангел,но и мир не рай...

10. Вверх #31490
    [IMG][/IMG]
    Я уже и сама запуталась

11. Вверх #31491
    Девочки и еще такой вопрос.
    Сколько полио вообще должно быть?
    По карточке которую я брала с собой у нас отмечено пять. Но педиатр в интосане настоятельно рекомендовала делать Бустрикс-полио... чтобы уже не трогали нас с прививками. Теперь нам аж в 20 лет следующая.
    И вот я читаю и ищю и уже себя мучаю...
    Мы пятую сделали, нам скоро будет 10

12. Вверх #31492
    извините,что допытываюсь,но тоже хочу понять:получается,вы сделали ревакцинацию вместо 6 лет?тогда понятно,почему вам сделали Бустрикс полио.Но как тогда у вас уже 6 полио получилось?
    Ну да.. Мы тоже в 6 не делали, и сейчас бустрикс полио. Пятая от полиэмелита

13. Вверх #31493
    Новичок
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну дело в том, что ни в одной цивилизованной стране вас и вашего ребенка без прививок не примут, а так да - страны Азии или Африки, но там другое есть - малярия, эбола и всякие лихорадки от которых таки снова придется прививаться
    Так уж и "ни в одной цивилизованной"??? Не скажу, что много, но есть такие страны, где лояльно относятся к отсутствию прививок у детей.

14. Вверх #31494
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    а вообще почитаешь всякие такие форумы и понимаешь- таки хорошую антипрививочную кампанию провели в стране. все для вымирания населения.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

15. Вверх #31495
    [IMG][/IMG]
    Я уже и сама запуталась
    У вас,действительно,с нынешней уже есть 6 прививок.Такое впечатление,что из-за того,что ревакцинацию,необходимую в 6 лет,вам сделали в 9 лет,врач закончила ваш полиомиелит в "среднем" возрасте между 9 и 14 годами,т.е. в 11)))Интересно было бы знать причины её решения такого.

16. Вверх #31496
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Ну да.. Мы тоже в 6 не делали, и сейчас бустрикс полио. Пятая от полиэмелита
    только Яшкевичь врач сказала,что они закончили уже с полио,т.е. сделали 6-ю.

17. Вверх #31497
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Просветитесь на счет перечня стран, где прививки необязательны: https://24tv.ua/ru/vakcinacija_detej_v_evrope_kak_vlast_zastavljaet_v seh_delat_privivki_n916085
    "В большинстве цивилизованных стран к прививкам никто никого не принуждает. В Канаде, Норвегии, Испании, Австрии и Нидерландах ответственность за здоровье детей возлагают на родителей. "

статья свежая,январь 2018

18. Вверх #31498
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Просветитесь на счет перечня стран, где прививки необязательны: https://24tv.ua/ru/vakcinacija_detej_v_evrope_kak_vlast_zastavljaet_v seh_delat_privivki_n916085
    "В большинстве цивилизованных стран к прививкам никто никого не принуждает. В Канаде, Норвегии, Испании, Австрии и Нидерландах ответственность за здоровье детей возлагают на родителей. "

статья свежая,январь 2018

19. Вверх #31499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    а вообще почитаешь всякие такие форумы и понимаешь- таки хорошую антипрививочную кампанию провели в стране. все для вымирания населения.
    Так в том-то и дело. Сделали все как не надо было делать. Сложилось впечатление, что чиновников больше волновал план по вакцинации, а не забота о здоровье населения. Особенно это видно по последнему заявлению Степанова о том, что мы вошли в пятерку успешных областей по вакцинации от кори.
    Последний раз редактировалось murik210; 13.02.2018 в 19:35.

20. Вверх #31500
    только Яшкевичь врач сказала,что они закончили уже с полио,т.е. сделали 6-ю.
    Нам врач сказала что до 20 лет нас трогать уже не будут с прививками.
    Почему??? Не знаю???
    Голова болит и мозг пухнет, переживаю правильно ли все это...
    Почему все вопросы лезут в голову после.

Ответить в теме
Страница 1575 из 2529 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права