Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2128 из 2972 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42541
    Философ форума

Это у Порошенко с овощем одни и те же охранники))).

Я желаю всем счастья!

3. Вверх #42542
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты не сильно удивишься, если я тебе скажу, что и петина "личка", и "приближенные" УДО-шники чуть менее, чем полностью, состоят из АТО-шников? )
    Ну так сколько их? Хама тоже личка защищала, и рота Беркута. А все остальные менты и вояки имели его в виду. В итоге охрана не помогла. А этих береутовцев по судам таскают тепрь.Я думаю повторить их "подвиг" желающих мало. Кроме гемора они ничего не поимели с этого.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #42543
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Ну так Порошенко это же Янукович-2. Ничего удивительного.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #42544
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, некоторые особо ценные кадры из старых остались, конечно.
    Я ж и сказал - "чуть менее, чем полностью" )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #42545
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, некоторые особо ценные кадры из старых остались, конечно.
    Я ж и сказал - "чуть менее, чем полностью" )
    Цирк уехал, а клоуны остались))))
    С дураками не спорю.

7. Вверх #42546
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Это просто одна и та же служба- УДО назівается. А еще пожарники,сантехники и уборщики. Кризис жанра?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #42547
    Философ форума

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это просто одна и та же служба- УДО назівается. А еще пожарники,сантехники и уборщики. Кризис жанра?
    Конечно, и все из АТО
    Ты вижу хорошо разбираешься в вопросе. Родственное ведомство?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #42548
    User banned
    Конечно, и все из АТО
    Ты вижу хорошо разбираешься в вопросе. Родственное ведомство?
    Не у них с пабло родственные души - за светлое будущее Украины и Одессы сражаются на Форуме по одной методичке !

GR уже победил Кернеса и Добкина в Харькове и теперь помогает нашим порохоботам отмазывать Гаранта коррупции, а пабло получил доходное место в Киеве и передумал ехать на заработки за границу, не смотря на безвиз !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 13.02.2018 в 19:10.

10. Вверх #42549
    Философ форума

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не у них с пабло родственные души - за светлое будущее Украины сражаются на Форуме по одной методичке !
    Так писать при таком раскладе можно все, что угодно, хоть о том, что в УДО все марсиане.)) А те рыговские две рожи не в счет. Это исключение. Спецально их вперед выставляют, чтобы АТО-шников скрыть. Ну чтобы не узнал никто.. Только Пабло по секрету сообщили.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #42550
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кончно неправильно, порох в Болграде родился, какой с него молдаван
    А вообще кто дал сцакашвили право ярлыки развешивать по национальному признаку? Это что за расизм?
    Порох - гражданин Украины а сцаака кто? Бомж без гражданства, предатель грузинского народа!
    В Грузии его обвиняют в убийстве бизнесмена, и растрате средств и превышение полномочий . А миша все твердит, что будет бороться за возвращение украинского гражданства, как это в коррумпированной стране он надеется на решение в свою пользу.))))

12. Вверх #42551
    User banned
    Лиза Богуцкая диванным патриотам : "Решила написать очень злой пост. Сказать вам, о чем думал Михаил там, в ресторане, где его взяли? "

С утра сегодня решила написать очень злой пост. Ночью разбирала полеты. Почему это произошло? Как мы могли это допустить? Порохоботы сейчас в экстазе. Убрали главного конкурента своему барыге. Можно спать спокойно, возмутителя этого спокойствия теперь в стране нет.

Многие из комментаторов считают во всем виноватым ближайшее окружение Михаила. Возможно, издалека я бы тоже так считала. Но зная ситуацию изнутри я скажу то, что не готова слышать основная часть почитателей Мишиного политического таланта. Особенно та часть, которой тяжело выходить на марш, а гораздо понятнее, по их разумению, сидеть дома и с чашкой горячего чая смотреть стрим, как другие идиоты мерзнут, идут под дождем с мокрыми до кости ногами.

Главная претензия этих «диванных революционеров» была в том, что они не видят радикальных действий. «Вот, когда начнется, тогда мы поднимем свои попы и выйдем».

А кто должен начать? Почему другие должны первыми подставить себя под дубинки и пули? Почему единицы могут поехать к Пороху ставить столб позора? Почему ближайшее окружение Михаила должно его защищать, не жалея живота своего, а миллионы украинцев при этом будут отсиживаться по домам и проклинать озверелую ублюдочную власть, которая у них уже отняла все? Почему эти миллионы считают нашим долгом положить свои головы за будущее страны, но при этом не поднять свои жопы с дивана?

Сказать вам, о чем думал Михаил там, в ресторане, где его взяли?

Я скажу.

Я не спрашивала у него разрешения на это. Но думаю, что вы сами все поймёте, прочитав эти мысли.

«Я вот думаю: может ну его все нафиг? Может напрасно я поднимаю украинцев на борьбу? Может напрасно стараюсь дать им понять, что они могут жить лучше? Почему они не выходят на марши? Они говорят, что готовы к радикальным действиям, так почему их должен совершать я, а не тот, кто к ним готов дома у экрана телевизора? Я устал убеждать людей в том, что они достойны цивилизованной жизни. Не хотят. Не понимают. Их все устраивает. Им нравится Порошенко. Им нравится, как он их имеет…»
    Накануне мы думали о серии акций, которые должны были пройти до 18-го числа. Думали о том, как провести марш и как дать понять народу, что с этим гарантом коррупции у нас нет будущего.
    Теперь мы проведем Марш без Михаила.
    Мне хочется увидеть, сколько людей поймет, что в том, что Саакашвили теперь в Польше, виноваты и они в том числе. Более того, инертная масса украинцев, которая считает, что кто-то другой должен сделать вместо них, виновата в бОльшей степени.

Легче всего присоседиться к победе, когда она уже в руках и потом сказать: «Я стоял на Майдане». Труднее всего педалировать процесс, идти в авангарде, получать плевки в лицо и удар в спину, но идти и тянуть за собой тех, кто в последний момент окажется впереди тебя.

Я пока не буду писать об «объединенной оппозиции». На мой взгляд ее нет. Никакой объединенной. Но это- тема другого поста.

Liza Bogutskaya
    https://antikor.com.ua/articles/2209..._ego_vzjali_ja

PS
    Марш 18 февраля никто не отменял !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 13.02.2018 в 19:22.

13. Вверх #42552
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Так писать при таком раскладе можно все, что угодно, хоть о том, что в УДО все марсиане.)) А те рыговские две рожи не в счет. Это исключение. Спецально их вперед выставляют, чтобы АТО-шников скрыть. Ну чтобы не узнал никто.. Только Пабло по секрету сообщили.
    я не сильно удивлюсь, если они не обеспечили себе не только участники АТО, а боевые вепри в орденах и регалиях. Так что наверняка корочки участника АТО нет только у самого ленивого

14. Вверх #42553
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я не сильно удивлюсь, если они не обеспечили себе не только участники АТО, а боевые вепри в орденах и регалиях. Так что наверняка корочки участника АТО нет только у самого ленивого
    А, ну если в этом смысле.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #42554
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    С утра сегодня решила написать очень злой пост. Ночью разбирала полеты. Почему это произошло? Как мы могли это допустить? Порохоботы сейчас в экстазе. Убрали главного конкурента своему барыге.

Неужели Юлю тоже в Польшу отправили?

зы. А вообще, нешуточная корона у свидетелей Саакашвили...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #42555
    вывсеврети, фотошоп, феееейк...)))

17. Вверх #42556
    Страшный БЕНДЕРовец

‏ @Realuran
    8 ч.8 часов назад
    США, Голос Америки: "Выдворением Саакашвили Порошенко пожертвовал мировым имиджем Украины ради сохранения своей власти..." Барыга, это конец! Ни Запад, ни народ Украины НЕ простят тебе похищение лидера оппозиции и таскание за волосы бывшего Президента!

18. Вверх #42557
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не у них с пабло родственные души - за светлое будущее Украины и Одессы сражаются на Форуме по одной методичке !

GR уже победил Кернеса и Добкина в Харькове и теперь помогает нашим порохоботам отмазывать Гаранта коррупции, а пабло получил доходное место в Киеве и передумал ехать на заработки за границу, не смотря на безвиз !
    Ну, у слабоумных совков нет других вариантов зарабатывания денег, кроме как "получить доходное место". Поэтому спорить с такими, а тем более, злиться на них - грех. Ржать, в принципе, тоже грех, но в этом грехе я себе отказать не могу )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #42558
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Неужели Юлю тоже в Польшу отправили?

зы. А вообще, нешуточная корона у свидетелей Саакашвили...
    главное, чтоб будкостроительством не занимались

20. Вверх #42559
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Лиза Богуцкая диванным патриотам : "Решила написать очень злой пост. Сказать вам, о чем думал Михаил там, в ресторане, где его взяли? "

...........
    А Лиза Богуцкая уже победила всех в Крыму и теперь помогает нашим саакоботам?

Наша святая вера и их мракобесие, наши храбрые воины и их подлые захватчики, наш мудрый лидер и их кровавый тиран...

21. Вверх #42560
    отлично, работы не початый край
    uainfo.org‏ @uainforg
    Я можу пред'явити пану Порошенку 9 статей КК за злочини впродовж останніх 3-х років, – Віктор Шишкін. ВІДЕО https://goo.gl/d4ZyKY

Ответить в теме
Страница 2128 из 2972 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права