Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1715 из 1985 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #34281
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от kornilova Посмотреть сообщение
    А я в Хатико обратилась всего один раз по поводу бесплатной стерилизации заводской кошечки, и отзывы о том ,как провели операцию самые плохие. После стерилизации , когда я забрала кошку еще пришлось к ним обратиться так как у кошки на месте шва образовалась гуля. Врач сказала , что это их оплошность. Заверяли меня что дальше все будет хорошо. Через два дня после заверений у кошки началось загноение. Образовалась дырка и стал собираться гной . В итоге пришлось обратиться к другому врачу. Желание опять идти к ним пропало. Кошку зашили леской, которую надо было снимать , но никто из клиники даже не предупредил. В итоге бесплатная акция вылилась боком и кучей переживаний. И я убедилась бесплатный сыр бывает только в мышеловке.И кошку забрали не сразу. Первый раз после операции попросили подержать три дня . Второй раз, после вздутия в месте шва, продержали два дня. Если бы кошка не жила бы на заводе, то ее бы уже и не было в живых.
    Точно такая же история.Точно!леску вытаскивали и все вычищали,вспомнила.Это о том что я ранее писала
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Если есть возможность не выпускайте сразу после стерилизации кошку,а подержите пару дней.В прошлом году по акции одну там стерильнули,хорошо что отправили на передержку на пару дней.Шов пришлось чистить в другой клинике-загноился и вытаскивали нитки те которые как бы быть не должны были.точнее и по врачебному не скажу,но как-то так.

3. Вверх #34282
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Дамы, паспорта с собой всё же берите. А то вдруг ррраз - и перенесут обратно в мэрию, а мы так удачно без паспортов...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #34283
    Не покидает форум Аватар для жануля

5. Вверх #34284
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    китайцы довольны, можно плодить еще больше, раз иностранные спортсмены покупают

6. Вверх #34285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Дамы, паспорта с собой всё же берите. А то вдруг ррраз - и перенесут обратно в мэрию, а мы так удачно без паспортов...
    Какая мэрия? В городе по ходу безвластие наступило... Кто что будет решать и обсуждать в такой ситуации.

7. Вверх #34286
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Какая мэрия? В городе по ходу безвластие наступило... Кто что будет решать и обсуждать в такой ситуации.
    Сессия 16 февраля, никто не отменял, и наш вопрос - далеко не единственный. У нас не абсолютная монархия, чтобы отсутствие мэра на месте считать безвластием
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

8. Вверх #34287
    Постоялец форума
    Сессия 16 февраля, никто не отменял, и наш вопрос - далеко не единственный. У нас не абсолютная монархия, чтобы отсутствие мэра на месте считать безвластием
    Та,не только в мэре дело Не,я вам (тем кто пойдет) желаю успеха и положительного решения вопросов.) Только я реалистка

9. Вверх #34288
    Живёт на форуме
    Девочки, будьте крайне осторожны - стиль одного из участников нашей ветки подозрительно напоминает стиль одного из ДХ, личные сообщения которого мне перебрасывали. не доверяйте малознакомым людям, даже пишущим про спасенных ими собак. Зарегестрироваться на форуме, втереться в доверие и выудить инфу об опекунских животных или даже забрать кого-то для забавы, как харьковские живодерки - достаточно просто.

Я буду рада если ошиблась и это моя подозрительность, но что-то ОЧЕНЬ настораживает. Подробности в личку интересующимся
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #34289
    Посетитель
    По поводу стерилизации в Хатико. Что операции бесплатной стерилизации финансируются НП я в курсе. Я имела ввиду бесплатной для населения . И после обращения в Хатико по-поводу шишки на месте шва, кошке одели попонку. Лизать шов у нее не было возможности. Обращаться к ним после заверений ,что в дальнейшем все будет хорошо уже не хотелось. Не хотелось на кошечка ставить эксперименты, ведь животному было наверно и больно ,и не комфортно. А врачу который сказал, что кошка защита леской ,я доверяю,обращалась не раз, а тут вдруг решилась воспользоваться акцией, тем более, что животное бездомное(завод, где животных ненавидят, домом не считаю). Я и не сомневалась, что Вы Анжела Алексеевна после моего поста не останетесь в стороне. Не все так идеально в Хатико, коль и Вы стали припоминать не удачное лечение в Хатико. Очень прошу тему не развивать. Кошечка жива, здорова, а это самое главное.

11. Вверх #34290
    Не покидает форум
    дело даже не в мэре (с одной из тем раздела Аварий)

Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    да у Будовы обьектов много, но как они без "крыши " это все достроят, учитывая, что ...
    Труханову на роботу принесли підозру
    НАБУ доставила в мерію Одеси повідомлення про підозру меру міста Геннадію Труханову та чотирьом його підлеглим.
    Про це "Українській правді" повідомили джерела в правоохоронних органах.
    За інформацією співрозмовників, підозра стосується "справи Краяна".
    Сам Труханов після півторамісячної відпустки перебуває у відрядженні в Чехії.
    За інформацією одеського видання Думская.net, підозри також принесли фігурантам "справи краю" - заступнику Труханова Павлу Вугельману, директору департаменту комунальної власності Олексію Спектору, голові комісії міськради з питань комунальної власності Василю Шкрябаю і ще одному чиновнику мерії, ім'я якого поки невідомо.
    Всі вони зараз перебувають за межами України.
    Такі ж документи детективи занесли по будинках і квартирах зазначених громадян.
    Як відомо, 8 лютого одеському міському голові продовжили неоплачувану відпустку до 11 лютого.
    У цілому Труханов відсутній в Одесі з 26 грудня 2017 року, коли почалася його чергова відпустку.
    Спочатку мер планував відпочивати до 18 січня, але в останній день продовжив відпустку до 21-го, а потім несподівано оформив собі відрядження до Афін. Із Греції він полетів до швейцарського Давосу, де мав перебувати до 28 січня.
    Відсутність Труханова пов'язують із активізацією роботи Національного антикорупційного бюро у "справі Краяна".
    23 жовтня 2017 року співробітники НАБУ разом з озброєними силовиками винесли з квартири Труханова два опечатаних пакети з документами.
    Труханов фігурує у справах щодо: 1) підписання мирової угоди з Борисом Кауфманом та Олександром Грановським щодо Одеського аеропорту; 2) купівля приміщень заводу "Краян" за завищеними цінами під потреби міської влади; 3) привласнення коштів місцевого бюджету шляхом завищення вартості робіт із реконструкції автодоріг.
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Та,не только в мэре дело Не,я вам (тем кто пойдет) желаю успеха и положительного решения вопросов.) Только я реалистка
    вполне возможно, что сняли вопрос именно из-за этого.....

12. Вверх #34291
    Трембіта

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте крайне осторожны - стиль одного из участников нашей ветки подозрительно напоминает стиль одного из ДХ, личные сообщения которого мне перебрасывали. не доверяйте малознакомым людям, даже пишущим про спасенных ими собак. Зарегестрироваться на форуме, втереться в доверие и выудить инфу об опекунских животных или даже забрать кого-то для забавы, как харьковские живодерки - достаточно просто.

Я буду рада если ошиблась и это моя подозрительность, но что-то ОЧЕНЬ настораживает. Подробности в личку интересующимся
    ...дай, плиз инфу
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

13. Вверх #34292
    Частый гость Аватар для Yosya
    Есть желающие поменяться местами на стерилизацию в Эксвете? Есть одно место на завтра, поменяю на любое число с 20 февраля. Не сможем поймать завтра Актуально до обеда.

Так же ищу в аренду котоловку, для поимки очень дикой и осторожной кошки или может есть кто то с сачком или чем то подобным , кто может помочь в отлове ?
    Тел для связи 097 88 33 338

14. Вверх #34293
    Не покидает форум
    зацепилась я по поводу алабаев (из-за сообщения в скорой, но, оказалось, у них есть тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3099280)
    и вышла на вот такую инфу по натуральным заводским кормам для собак

обращаться Телефон для связи 0674886890

сколько стОит не знаю, на спрашивала, но доставка в Одессу каждый четверг постоянным покупателям есть))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.02.2018 в 16:37.

15. Вверх #34294
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от kornilova Посмотреть сообщение
    По поводу стерилизации в Хатико. Что операции бесплатной стерилизации финансируются НП я в курсе. Я имела ввиду бесплатной для населения . И после обращения в Хатико по-поводу шишки на месте шва, кошке одели попонку. Лизать шов у нее не было возможности. Обращаться к ним после заверений ,что в дальнейшем все будет хорошо уже не хотелось. Не хотелось на кошечка ставить эксперименты, ведь животному было наверно и больно ,и не комфортно. А врачу который сказал, что кошка защита леской ,я доверяю,обращалась не раз, а тут вдруг решилась воспользоваться акцией, тем более, что животное бездомное(завод, где животных ненавидят, домом не считаю). Я и не сомневалась, что Вы Анжела Алексеевна после моего поста не останетесь в стороне. Не все так идеально в Хатико, коль и Вы стали припоминать не удачное лечение в Хатико. Очень прошу тему не развивать. Кошечка жива, здорова, а это самое главное.
    Я - Анжела Алексеева. Я не писала о неудачном лечении. Я писала, что кошка разгрызла и разлизала шов - такое бывало и в Нем. приюте. Это разные вещи - лечением как раз довольны. Пока мы со своей группой лечим и стерилизуем животных в Хатико, пока всё хорошо и мы довольны - животные живы и здоровы. Тему больше не развиваю. Просто уточнила детали.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

16. Вверх #34295
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что сняли вопрос именно из-за этого.....
    Лен Вот прям именно вопрос о котиках снимают из-за этого. Все вопросы не снимают, а о котиках снимают. Ну ей-богу...

17. Вверх #34296

18. Вверх #34297
    Не покидает форум
    Лен Вот прям именно вопрос о котиках снимают из-за этого. Все вопросы не снимают, а о котиках снимают. Ну ей-богу...
    имею в виду, что им сейчас не до них(

п.с. в двух словах, что решили (у меня звука на этом компе нет) или может есть где почитать
    или даже так:
    стерилизация кошек будет от города?
    про скорую не спрашиваю, это уже высший пилотаж))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.02.2018 в 17:53.

19. Вверх #34298
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Барсукова в своем репертуаре))) и микрофон в рот, и авторские права)) а предметно только те, кто реально спасал и видал!

20. Вверх #34299
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Барсукова в своем репертуаре))) и микрофон в рот, и авторские права)) а предметно только те, кто реально спасал и видал!
    Ой, я вот тоже посмотрела... ну все себя очень достойно вели, одна Барсукова - как уж крутилась на стуле, рожи недовольные корчила, ну чисто истероидная личность(((
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

21. Вверх #34300
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    имею в виду, что им сейчас не до них(

п.с. в двух словах, что решили (у меня звука на этом компе нет) или может есть где почитать
    или даже так:
    стерилизация кошек будет от города?
    про скорую не спрашиваю, это уже высший пилотаж))
    у меня тоже нет звука, довольствуюсь субтитрами

Ответить в теме
Страница 1715 из 1985 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права