| ||
сколько Водолеев у нас
у меня сын тоже Водолей)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у подруги завтра тоже ДР))) а я с бывшим мужем расписалиь на валентина))
all what you want you get it !
бгг)) а мне бывший муж предложение сделал 14.02)).. меня от этого праздника дёргает в нервных конвульсиях))) поэтому завтра отмечаем мамин ДР и без всяких там сердечек и всей этой сопливой атрибутики.
и вообще я кушать хочу(.. хочу испечь сегодня блины по Галиному рецепту, но поесть их смогу только утром(
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Пошла гуглить, да оказывается я тоже знаю что это за цветы,очень мне нравятся...Просто название точно редко кто знает.
И стоЯт эти "колокольчики" долго
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ой, девочки, шо вы знаете, я сама от себя у шоци)) Короче, я совершила подвиг. Уже второй день, читая форум, я жутко хочу блинов. Но, шоб вы понимали, я их жарила раза два в жизни, в далекой молодости, они у меня рвались, пригорали, короче мучение одно. с тех пор ела только мамины, и то очень не часто. А тут так захотелось! Ждать маму на выходные - не вариант, потому что хочется здесь и сейчас. И тут вдруг до меня дошла простая мысль - а что мне, в конце концов, мешает??? Встала и пожарила! (это я так сама себе скомандовала). Одно условие - рецепт должен быть простейший. И тут вспомнила про эрзулины 4 на 4))Чисто внедорожник)) Закалапуцала, сначала показалось жидковато и хотелось добавить муки. Хорошо, что не добвила! Они идеальные! тонкие, не пристают, не рвутся, золотистого цвета. Только я масла ложку добавила. Один жарю, другой ем тут же))) Вот два блинчика осталось, не вошло)) И всего 30 минут!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я такую милоту сегодня замутила!
В эпике были пластмассовые коробочки с крышечкой с принтами Гапчинской. Взяла такую синенькую, там ещё какая то милота про поцелуи написана. Напихала туда черно-голубой бумажной стружки, а далее
Джим Бим яблочный, киндер, шоколадные батончики с мятой, миндалем, трюфелем, два брикета сыра - бри с паприкой и камамбер, ароматизированная свечка в бокале с принтом сердец, и заключающий декор - милая валентинка с пандой (Чука, привет), лайм напополам, все это под крышку)))))) кругом бегом пИдарунок 900 грн.
Девули, как вам?!))) впечатлил бы такой пИдарунок?)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Вот с фото лажа. Я так торопилась, нужно было отдать уже, даже не сообразила зафотать на память(((((
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я блины жарить начала лет 5 назад, в свое время (когда я только училась куховарить) у меня было несколько неудачных попыток и решила что блины - это не мое.
Сейчас уже понимаю что "не моя" тогда была сковордка, сейчас с закрытыми глазами могу пожарить). Правда блины я не ем, но домашние очень любят, им главное тоненькие, не пышные.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки