О!!! какие подробности интимные, извините, не видела и не знаю, Титан или Грифон)))) Явно, окружение ЕГО пишет, или приближенные
| ||
Тема: ATB
О!!! какие подробности интимные, извините, не видела и не знаю, Титан или Грифон)))) Явно, окружение ЕГО пишет, или приближенные
Фуф, да, ощущение, что ту собрались спецслужбы и между собой трындят))))
Склоняю голову))))
Не в нашем государстве.Я надеюсь его обидчики наказаны?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Чьё кунг-фу сильнееМеня очень прикалывают все эти "службы" с приставкой "спец".
Несколько лет назад, арендуя помещение в НИИ Телевидения, сталкивался со "спецмилицией". Чуваки в штатском, "курирующие" госучреждение, имевшее ещё при совке статус "закрытого", а ныне тупо розданого под аренду. Ходили по фирмам- арендаторам, пытаясь делать "пальцы веером" и сшибить хоть какие-то деньги непонятно под какие "гарантии". Шо за "служба", каков статус?.... Многие их посылали, они не сильно этому сопротивлялисьИнтересный был бы юмористический сюжет для АТВ
![]()
о самых крутых и неизвестных не дагадывается даже финчасть
Вы знаете! Просто нет сил и желания спорить с.....Ладно сейчас не об этом! Я лично был в Киеве Николаеве Херсоне! ДА! Говорят там люди по-русски!!!!!!!! Есть замечательные люди говорят на замечательном украинском языке!!! Я в своей родной для меня Одессе участвовал в соревнованиях! Так у нас был судья с таким ШИКАРНЫМ Украинским языком! Западным! Его слушать одно удовольствие было!!!![]()
Социальные закладки