давайте рассмотрим вариант:
мужчина, который выпил и становится душой компании
девушкам комплименты...приглашает танцевать..какие то анекдоты..тосты=ну чисто душка
хотя на работе серьезный.целеустремленный и со своими жизненными приоритетами и ценностями
и второй вариант=интеллигент, которого развезло и с него полезло "дерьмо" наружу
все вокруг идиоты, а я пуп земли!!!
и хочется спросить=если ты такой умный=почему не на Мальдивах))
это всё образно
Последний раз редактировалось аходесса; 13.02.2018 в 18:13.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
даже не буду много рассуждать,как первый,так и второй вариант гнать поганой метлой))
итак. как то мы праздновали корпоратив в баре у "Самвела" .Шефунчик всё заказал. живая музыка-нам песни по заказу играют) водитель только успевал бутылки с багажника приносить)
чем и хорош этот бар=вкусные шашлыки и овощи на гриле= а спиртное свое)
первый тост = наши девули "ой что вы не наливайте мы не пьем".
прям ни ни ни капли в рот, я же для настроение 50 гр коньячка)
интересное и показательное было завершение вечера:
самые скромняжки понапивались в зюзю..пообрыгались +пытались по быстрому переспать с водителям шефа)
у меня фотки с того корпоратива сохранились) конец корпоратива я стою говорю тост=но у меня в руках апельсиновый сок и я веселая. но адекватная, а девули, которые вначале вечера были гламурные = выглядели как мочалки пьяные.
я считаю. что лучше вначале выпить, а потом до конца вечера пропускать
чем показательно показывать свою "правильность", а потом ужираться
мне потом говорили=ты хитренькая сок пила
дорогие мои=спиртного на столе было много( медики гуляют так гуляют))
но сколько пить и в каких дозах=это был личный выбор
Последний раз редактировалось аходесса; 13.02.2018 в 18:14.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А мне кажется умный мужик и до пьянки и после пьянки - душка. Даже если иногда нудит. Дома его слушают в пол оборота (как и все мы дома своих), а тут жеж прислушиваемся, цинкуем, чтобы потом и пофлиртовать приятно)
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
как чем?во-первых мне не нравится,когда мужчина пьёт...во-вторых,когда выглядит как клоун в компании и развешивает всем комплименты,находясь при этом в выпившем состоянии,анекдоты,танцует со всеми...для меня этот типаж выглядит пошло и вульгарно.
а когда он трезвый,он серьёзный и целеустремлённый и закомплексованный судя по всему,если он только по пьяни начинает рот открывать и танцевать))
нет,нет и нет,мужчина,мой мужчина должен быть уравновешен и стабилен,без всяких перевесов в ту или иную сторону)
Социальные закладки