|
Стараниями Блока панамских патриотов и украинского-мальдивского президента Педро 1 заработок всех украинцев в долларовом исчислении будет только уменьшаться.А для лохтората придумана байка про 150 реформ.Поетому тема "куда уходят деньги в деревянной гривне" имеет огромную перспективу до тех пор пока у нашей воровской власти будут "одни перемоги".
Последний раз редактировалось deutscheodessit; 13.02.2018 в 15:41.
Виктория, чудесный натюрморт! не хватает стопки. Заигрыш сегодня )
не знаю как бурый, я как-то пыталась освоить нешлифованный, гадость еще та.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
все что касается этого не стандартного риса , нужно уметь готовить иначе в противном случае выкинутые деньги . у нас есть знакомый физик -ядерщик который уже лет надцать живет в китае , так у нас праздник когда он приезжает к матери , я таких вкусностей больше нигде из риса не ела . вроде все простенько но умение приготовить дает о себе знать.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
можно сказать основную , он рис замачивает на определенное время просто с водой , потом с специями , потом обжаривает на рисовом масле . и все имеет время и температуру приготовления. так интересно наблюдать когда он готовит и рассказывает.Думаю, еще большую роль в этом играет наличие различных приправ и специй.
Jedem das Seine !
Аня, ты свистни, когда этот ядерщик приедет - прЭзентую пачку.
а лучше пусть мастер-класс для нас устроит!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ага , щас ))) у него жена китаянка ревнивая до ужаса , его самого никуда не отпускает в поездки и нас восприняла только когда ближе познакомились и узнав что у нас сын и мы на ее мужа претендовать не будем .там такой экземпляр , и такая разница в менталитете !!!
Jedem das Seine !
Социальные закладки