Раздражает, когда обещают и не выполняют
зачем было дарить надежду
Раздражает, когда обещают и не выполняют
зачем было дарить надежду
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Ой как меня бесят пьяные мужики. Стоит падло и мурчит всякую хрень, вот испортил настроение
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
оппа=да тут извращенцы! хотят форумовку с секс игрушками!!
то куклы девственные..то анальные пробки ..
странные желания
Последний раз редактировалось аходесса; 13.02.2018 в 14:56.
мне как то раз пришлось столкнуться с пьяной особью женского пола...я рассказывала тут историю=когда знакомая у меня на ДР напилась=потому что она на диете и кроме листиков салатика ничего не ест=зато коньяк пила (типа спиртное меньше имеет ккал, чем те же яблочки))
ужас=пришлось потерять того человечка и больше не общаться
Это жизнь)))) но как говорят в некоторых случаях: завтра я протрезвею, а ноги кривыми и останутся.))))
А если подумать о выпившем человеке позитивно, прислушаться к его несуществующим проблемам, предложить похмелить с утра?))) как ни крути, но пьют в нашей стране очень много людей и периодически случается что они пьяны... Сегодня приглашен на пьянку, пора подготовить организм))))
Тут особь мужского рода. Культурно попросила заткуться. Оно мне,слышь берега попутала, и т.д. пришлось не культурно объяснить. Вышел сосед с магазина и отвел его пообщаться.Не хотелось малому звонить,чтобы спустился и так проблем полно,а то бы отгреб мужик по гланды. Не навижу когда хомят.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
уважаемые=вот у каждого есть моменты, почему кто то с кем то расстался
есть одни причины, которые произносятся вслух
а есть истинные причины
у меня сотрудница блыа-классная, но с приветом))) Когда выпивала-жутко нудно-поучительной становилась. И секса хотела.... Мы ее в машину домой отправить,а она из другой двери вылазит и бежит обратно)
а другая на той же работе выпив усаживалась на пол)
Социальные закладки