В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Радоваться, как минимум, тому, что за прошедший год доллар не взлетел раза эдак в полтора-два. А вслед за этим и все товары.
Хотя, вам это не понять.
Вам чем больше - тем лучше. А о 80% населения вы не думали? О тех, у кого фиксированная ЗП в гривне?
Кстати, ровно год назад курс был выше, чем сегодня.
пивденний 26,78
Когда доллар летит вниз, то это меня никак не торкает. )))) Кто-то что-то скупить занедорого хочет... и регулирует...
А вот когда доллар летит вверх - я напрягаюсь! Вслед за этим бензин, коммуналка и продукты вверх... Зарплата в гривне обесценивается... уровень жизни резко вниз...
Но кто тут о таких будет думать, когда выживает "сильнейший"?!
Кризисы и войны для большей массы населения - беда! И лишь для некоторых - "куй железо не отходя от кассы!" (с)
Меня Петя и его друзья абсолютно не интересуют,считая их доходы,я богаче не стану,поэтому я считаю свои и думаю ещё о той пенсионерке что рядом и не радуюсь когда доллар прёт вверх,а радуюсь когда он идёт вниз.А вам радостно когда он идёт вверх,поэтому я и говорю,что это высшая степень эгоизма.
Цены в товаре как были заложены 30, так и остались.
И хоть доллар "упал" растаможка, транспорт и брокерские услуги выросли, да и многое другое продолжает расти. Коммуналка и не думала падать,а кричали, что ресурсы в валюте.
Что это за "нерезиденты" зашли на рынок, все прекрасно понимают, так же все понимают, что если доллар начнет расти-цены еще повысят (хоть и заложено уже, но никого не волнует)
Качели с валютой уже никому не смешны, особенно пересичным гражданам. И если та же пенсионерка собрала 1000 на похороны,то учитывая, что все платежи в гривне,понимает, что сумма теперь мала и ей 1-2-3 грн играют роль...
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Миленькая, спасибо!
Потому и захожу в профильные темы, послушать что молодые- умные скажут.
Скажите, а вот после того, как Вас обрадовали циферки на табло банка, Вам и основному количеству населения, дешевле обошлись расходы на транспорт, продукты, и прочее, что только может себе позволить человек, с фиксированной ЗП и пенсией?
Моей маме даже и не известно как подрос и понизился курс.
Ей не нужно знать что такое макро и микро экономика.
Но жизнь ее без нас, ее детей, не возможна. Она не сможет себя обеспечить на пенсию, которую получает,
даже тогда, когда я буду видеть на табло цифру за у.е 26.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки