Ребра промаринованы хорошо, неоднократно их ела)
Порция 300 грамм и соус, 120, чтоли)
|
Ребра промаринованы хорошо, неоднократно их ела)
Порция 300 грамм и соус, 120, чтоли)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В черноморском ИК чёт совсем всё грустно оказалось. В одесских заведениях сети вряд ли сильно лучше:
Главное управление Госпродпотребслужбы в Одесской области провело санитарно-эпидемическое обследование кафе «Итальянский квартал» в Черноморске, девять посетителей которого в начале февраля слегли с сальмонеллезом.
Как сообщили в ведомстве, в заведении нашли многочисленные нарушения санитарного законодательства: на кухне грязно, отсутствует контроль за состоянием закупаемого продовольственного сырья, персонал не проходил медосмотр. Среди сотрудников пиццерии выявлены носители патогенного стафилококка и сальмонеллеза.
так где в итоге отведать стейков-то? кроме стейкхауса и рокка.
хочется еще салатов вкусных, нормальных. и Ыбу, но понимаю, что с рыбой туго-дорого-мало.
львовская мануфактура кофе радует грязными тарелками. не просто ляпки от предыдущих соусов/напитков, но и волосиночки. фу. на замечание официанты расслабленно реагируют:"вам принести другую тарелку?"
О_О
Подскажите любителям мяса, стоит ли идти в Рибай и что порекомендуете из меню?
Бистекка.
У меня в Помодоро в Сити украли шапочку, не дешевую (((( Мы пили чай перед фильмом. Собрались вставать, не успели одеться, официант не успел вытереть стол, как уже сели люди за наш столик, еще подумала - наглые такие, на голову бы еще сели, еле успела забрать сумку и шубу. Спохватилась, вернулась - ни людей, ни шапочки(. Ну обидно конечно.
Последний раз редактировалось almazinka; 13.02.2018 в 15:41.
Жаль ,что такая мелочь помешала Вам(Сегодня,пользуясь золотым правилом,кто не работает тот ест,по дороге заскочила в Navi в Мегадоме,на Толбухина.Пахнет там отличнооткрытая площадка между этажами,панорамный вид на стоянку ,но это мелочи.Самое главное еда!Я обожгла язык из-за того,что очень быстро ела,потому что это было ну очень вкусно!Наконец то я ем не сырую пищу,а то у меня сложилось впечатление,что одесские повара работают на откатах от клиник)Обслуживание отличное,посуда без явных дефектов,приносят блюда быстро,ждала от силы 10 мин.
![]()
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
последнее время - это самая веселая тема форума))) не астанавливайтесь!!!))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки