Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто-то сталкивался с проблемой НЕ ответа из АНЧ на запросы о состоянии дела? Мне в последний раз отвечали в сентябре! Лёгкая паника, так сказать. На сайте тоже глухо. Подавалась в мае 2016 в Одесском консульстве самостоятельно. На сайте появилась в октябре 2016. И раньше отвечали ведь. А последние 4 месяца молчание. Есть ли ещё какие-то способы узнать о состоянии дела?
Последний раз редактировалось efilatov; 12.02.2018 в 21:26.
Why is the rum gone?!
Румынские пограничники смотрят только но те документы по которым въезжает ребенок. У нас был случай, что мы с женой въезжали по румынским паспортам, у ребенка румынский истек, поэтому он въезжал не по румынскому. Никаких проблем.
Да, у румын, если ребенок выезжает с обоими родителями, то никакой доверенности не надо.
Здравствуйте! Человек 14.11.17 сдал присягу и практически сразу отдал документы посреднику, который должен был сделать все от СОР до булетина. Прошло 3 месяца, посредник звонит и сообщает, что "что-то поменялось", и теперь подавать на СОР можно только в Бухаресте и только лично. Это правда? А как же Черновицкое консульство или Сучава?
Приветствую! форумчане.
Пожалуйста ткните пальцем.
- Как "запрограмироватся" на заграничный паспорт? Есть ли сайт для этого? или надо на адрес ехать "програмироватся".
- как получить СОР на ребенка, я слышал что можно в консульстве в Киеве, какие для этого нужны документы?
Так же привет всем кто воспользовался моим вопросником, надеюсь все присягнули успешно и он был вам в помощь!
Заранее благодарен за помощь.
Подавались в сентябре 2016 в Одессе, 94ХХХ
Только что позвонили из консульства одесского, пригласили подойти в течении 3х месяцев. На вопрос, по какому поводу, ответили: "не знаю, у меня список, я обзваниваю". Общались на чистом русском, без акцента.
В стадиу пока номера приказа нет напротив нас.
Что бы это могло значить? На присягу пригласят? Консульство могло получить инфу с приказами раньше, чем в стадиу это отразится?
Звонили ещё кому то?
Социальные закладки