В воскресенье в 15.00
Мне просто сегодня позвонили и сообщили), а я уже и забыла, что заполняла там что-то... но все так быстро произошло, что я не успела поинтересоваться - а оно мне надо?)
| ||
Тема: МЕТРО C&C
В воскресенье в 15.00
Мне просто сегодня позвонили и сообщили), а я уже и забыла, что заполняла там что-то... но все так быстро произошло, что я не успела поинтересоваться - а оно мне надо?)
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
я еще и не заполняла. сколько раз ходили, даже чаю не выиграли. сомневаюсь что в этот раз чтото будет иначе
А что там вообще должны розыгрывать? Может и не стоит ехать?
Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))
Сегодня в Метро таировском вообще мистика какая-то!)) Вроде воскресенье, людей прилично, а кассы пустые!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Метро достали, присылают спам письма, но дело не в этом, раньше доставка иногда была бесплатной
сейчас 39 грн минимум... смыл мне от их писем)
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Сегодня в Метро началась акция - продлится несколько дней- шикарные гулливеовские яйца по 21 грн/десяток. Настолько крупные, что в лоток умещается только 20 шт.)
Люди, а зачем вам больше 90 яиц? Они же тоже имеют срок годности.
Сегодня в лузановском Метро с утра был наплыв бабушек, теперь понятно за чем они пришли, за яйцами![]()
Там лотки по 20, мне и двух достаточно. Просто это предупреждение, красным шрифтом, а-ля гастроном 80х
Последний раз редактировалось Warrant; 23.03.2018 в 18:52.
Социальные закладки