|
на работе как всегда коздюмчик , дома по разному . ткани тоже разные ношу . но пипец чувствовать себя какой то электрической катушкой .во что ты одета?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я понимаю,что не в балетную пачку)
синтетики много,как вариант
при полоскани добавляй антистатик,расчесывайся деревянной расческой..
вот советы
Как снять напряжение, что делать:
Лучший способ снять напряжение, если человек бьется током – взять любой металлический предмет и коснуться заземленной поверхности. Например, ключами прикоснитесь к батарее отопления и к холодильнику.
Выходя из машины, прикоснитесь к стеклу.
Намочите руки и легкими движениями пригладьте одежду, но это имеет краткосрочный эффект.
К металлическим предметам прикасайтесь тыльной стороной руки – удар будет менее болезненным.
При работе с электрическими устройствами, за компьютером, надевайте на руку специальный антистатический браслет и соединяйте его с заземленными предметами медной проволокой (батарея отопления отлично подойдет). Не можете купить браслет, то работая за компьютером, время от времени прикасайтесь к корпусу системного блока руками. Этим вы снимете статистическое электричество, пока его не накопилось много.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Аня,а еще можно вкрутить лампочку и иканомить на электричестве!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
спасибо Sotona за советы , сейчас погуглю антистатический браслет и поищу кусок проволоки ,прикручусь к радиатору ))) или пообнимаю комп ))) может это от компа я за ним сейчас сутками сижу ? .
---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 12:43 ----------
Аня,а еще можно вкрутить лампочку и иканомить на электричестве!)
ща набегут корифее с советами куды вкручивать
рЭзина или латЭкс твое все))))
ага и плетку в руки![]()
Jedem das Seine !
Я и спорт, как два параллели)) ровно как я и диета)))
Мы конечно существуем, но в параллельной вселенной)))
купи спрэй-антистатик, побрызгай одежду, пройдет. Когда мы жили в квартире, у меня тоже так случалось, но только в морозы почему-то. Я даже боялась браться за краны и за ручки от дверей машины. Иногда случайно к мужу прикоснусь, и такой разряд проходит, аж щелкает)) В дом переехали - больше такого не бывает. Ну иногда разве что, когда шубу надеваю. Мех электризуется, хоть и натуральный. Но я теперь наученная, брызгаю ее заранее.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
если бы спорт был так полезен как его рекламируют , то евреи гроздьями висели бы на перекладинах ))))
я им уже провонялась )) это было первое что я сделала .купи спрэй-антистатик,,,,
кошка меня к себе не подпускает погладить , хыкает ))
Jedem das Seine !
можно поиграть)
ты решила от меня избавиться![]()
Jedem das Seine !
Чёт какие-то смешанные чувства у меня: я никогда не зарабатывала меньше 1500 долларов)) По специальности, кстати, никогда не работала, так как то мамина мечта была, чтобы я юристом работала)
Всем Привет, мне надо отдать пару заказов и, наверно, в Метро поедем закупаться. Вчера траты (ночью в интернете) - 640 грн - упаковка для тортов и подложки.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
прикол: мне только что из Гонконга звонили)))) шо це було?))))
all what you want you get it !
Социальные закладки