Тема: Убили парня на автобусной остановке...просто сделал замечание!

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 196
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    У него было всего 0.33 промилле алкоголя, это официальные данные. И первое сообщение его друга было другое, он отправил его друзьям и знакомым(я его читал) Военный сядет, убийство совершенно ножом(юристы вам могут объяснить).
    Сейчас многие идут в спортзал и учатся драться, но только плохо что никто им не объясняет что нужно всегда стараться избежать конфликта а не махать кулаками. Также у погибшего есть авто, обычно ездил на ней. Напишите теперь почему он на авто не поехал и количество алкоголя у него в крови.
    У Руслана было много друзей и все их сообщения я тоже читала.Еще раз повторяю,что я против того что б человека лишали жизни,можно было вызвать полицию ,решив этот конфликт.Врача скорой убили,потому что тоже произошел конфликт и каким то уродам не понравилось.С каких это пор мужики такие нежные стали,не скажи ничего,не оскорбил,сразу за ножи хватаются.К чему мы тогда прийдем?

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    У Руслана было много друзей и все их сообщения я тоже читала.Еще раз повторяю,что я против того что б человека лишали жизни,можно было вызвать полицию ,решив этот конфликт.Врача скорой убили,потому что тоже произошел конфликт и каким то уродам не понравилось.С каких это пор мужики такие нежные стали,не скажи ничего,не оскорбил,сразу за ножи хватаются.К чему мы тогда прийдем?
    С чего вы решили что я ищу оправдание кому-то? Я пытаюсь объяснить чтобы люди научились думать о последствиях своих поступков, вот и все.
    Последний раз редактировалось heimdalle; 13.02.2018 в 11:22.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    С чего вы решили что я ищу оправдание кому-то? Я пытаюсь чтобы люди научились думать о последствиях своих поступков, вот и все.
    Значит мы одинаково думаем,я тоже создала эту тему с целью что б мы научились уже думать,что кому сказать,какие предпринять действия,что б научились люди уважать друг друга,не смотря на тяжёлое время.Что б берегли себя и своих родных,что б больше не создавать таких тем.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Люди занимаются единоборствами, приобретают ножи и огнестрел в общем случае для того, чтобы получить некоторое преимущество над другими. "Что касается выживания, в одном случае из ста ружье тебя спасет, а в остальных 99 - втянет в неприятности" (с) Так вот, есть люди, которые используют это преимущество в критической ситуации, чтобы спасти свою или чью-то жизнь. Есть люди, которые из-за наличия преимущества провоцируют конфликты, т.к. предполагают свою безнаказанность. Рано или поздно они сталкиваются с "третьей проблемой турков" - приходят на перестрелку с ножами. К чему мы приходим? Рукопашник, затевающий драки, потому что он весь такой мачо, напорется на нож с вероятностью 100%. Единственная для него возможность избежать данной участи - не успеть, т.к. жизнь человеческая коротка, но многим все же удается укоротить ее именно таким способом.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Очевидцы в новостях подтвердили, что под "сделал замечание" следует понимать "побил того, кто показался более слабым, и выбросил из очереди". ЧТД. А так "добрый и неконфликтный" же. По факту, маршрутка и все дети с женщинами никуда не уехали. Хотя был неиллюзорный шанс, что мест всем хватит. Печально видеть, что многие считают достойным мужским поступком устроить потасовку из-за ерунды и оставить родных сиротами. Конечно, погибший всегда кажется более хорошим, чем убийца, но три года в окопах Родину защищать против тренироваться в зале с целью рисоваться перед дамами, сгоняя подростков с сидячих мест...
    Господи,что? Почему если ходит в спортзал - то уже априори преступник? Зачем красоваться перед дамами если рядом жена насколько мне известно? Да еще и двое детей. Давайте еще проведем параллель из комиксов для девушек-балерин,что если ходит на балет - то спецслужбы тайно учат балерин убивать.

Давайте искать оправдание за убийство. За что убить можно прямо на остановке и узаконим это,вам подходит? Что-то сказал против родных,страны или еще чего. Как в 37ом. Чтоб можно было на месте без суда сразу расправиться с человеком.

А полиции и патрулей у нас нет,чтоб вызвать и разобраться в ситуации...надо сразу убить человека,с которым рядом жена.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Olena Mokrenchuk с Березой Бетулой и еще 41.
    13 ч ·
    #72_ОМБр #Шок.. #Трагедія

Реально: ми в шоці...
    Дімка... Спокійний, врівноважений, усміхнений хлопчина.

Не хочеться говорити поганих слів про померлого, це не по-християнськи. Але... Не можна ТАК ставитись до своїх захисників. Наскільки ж це можна було образити завжди спокійного Діму, що він дійшов аж до такого...
    мне аж интерсесно стало кто так рьяно зверя защищает-прошел на ее страничку в фейсбуке-а там такая картиночка
    Вот верю ей всей душой.Очень светлый и позитивный человек
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (33.7 Кб, Просмотров: 207)

7. Вверх #87
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Olena Mokrenchuk с Березой Бетулой и еще 41.
    13 ч ·
    #72_ОМБр #Шок.. #Трагедія

Реально: ми в шоці...
    Дімка... Спокійний, врівноважений, усміхнений хлопчина.
    Коли ми взнали про те, що сталося, - здорові дядьки, що не раз дивилися в очі смерті, просто плакали.

"Він же ніколи не нервувався, завжди був спокійний і відповідальний - інакше хіба б ми поставили його командиром взводу? Він постійно працював з людьми, починав з перших сходинок - солдат, сержант, а потім і на лейтенанта. Хіба дали б йому в підпорядкування людей, якби мали хоч найменший сумнів у ньому?" - кажуть командири, з якими Діма провоював всі чотири роки війни.

За нього писали журналісти, його ставили за приклад новоприбулим бійцям, ним пишалися рідні...

"Наш взводний був дуже врівноваженою людиною, ще й нам подавав приклад спокійного ставлення до найтяжчих ситуацій", - кажуть його підлеглі.

Зранку, коли ми говорили про те, що сталося, подзвонила мама одного бійця, до якого Діма часто приїздив у гості. "Вова, ну як так??? Таке сонечко, таке гарне привітне дитя... Що йому зробили, чим образили так сильно, що він аж кинувся на людину з ножем?".

А що ми могли сказати? Ми ж не чули, ми там не були...

Кажуть люди, що Діма прийшов сідати на маршрутку, показав УБД - і тут на нього накинувся цей пасажир. Чомусь цього чоловіка обурило те, що Діма АТОвець. Почав обзивати, штовхати, далі вдарив у грудину і виштовхав геть.

Здоровий кремезний дядько штовхав і обзивав невисокого худорлявого 25-річного хлопчину, який перед тим чотири роки провоював, щоб інші жили у мирі. Стримував наступ "Руського миру" у найгарячіших точках щоб у іншіх містах не зазнали страхіть війни - воював і за цього...гм...пасажира теж. В бою отримав тяжку черепно-мозкову травму під Авдіївкою, після тривалого лікування повернувся на фронт. З пластиною в голові, витримуючи напади сильного болю, продовжував захищати Україну. Вже після повернення в ППД бригади Діма в листопаді пройшов курс лікування в шпиталі та в рамках реабілітації досі приймав ліки. Він не пожалів за свій народ найдорожчого - і ось що зрештою отримав: зухвале хамство, нахабність, образи та удар у грудину...

Звичайно, це його не виправдовує. Звичайно, щодня тисячі атошників по всій Україні отримують по відношенню до себе таке саме агресивне ставлення - але не хапаються за ножі. Діма й сам каже, що неправий і не повинен був так реагувати. Він почувається дуже пригнічено, картає себе, що не стримався і піддався образі. Але...

Зараз одна людина в труні, інша за гратами. Одна сім'я втратила годувальника, інша коханого сина.

Можливо, вже треба якось нашому суспільству визначитись з цим питанням??? Якщо "ви нас туди не посилали" - то, можливо, вам треба задуматись, чи в тій країні ви живете. Бо на захист України нас послали УКРАЇНЦІ. Допомагали нам, збирали продукти і одяг по крихті, приїздили до нас. Просили: хлопці, захистіть нас! Кожен боєць тут стоїть насмерть саме за них - за своїх рідних і тих, хто ПРОСИЛИ і ДОПОМАГАЛИ.

Не хочеться говорити поганих слів про померлого, це не по-християнськи. Але... Не можна ТАК ставитись до своїх захисників. Наскільки ж це можна було образити завжди спокійного Діму, що він дійшов аж до такого...
    мадам, я читать как раз умею, если вы делаете перепост подобной ахинеи, значит в принципе готовы оправдать убийство одного человека другим. хотя по всем канонам : Библейским и общечеловеческим - убийство тяжкий грех, независимо от политической или какой другой принадлежности.
    нельзя оскотиниваться, и "героям" позволять убивать за вполне себе банальную перепалку, нельзя....

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    нельзя оскотиниваться, и "героям" позволять убивать за вполне себе банальную перепалку, нельзя....

"Друзьям - всё, врагам - закон"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Ситуация ужасная( и, конечно, государство в первую очередь несет ответственность за эмоционально-психическое здоровье бойцов. Об этом говорили еще с 2014. Но так никто ничего и не предпринял( к сожалению. Не оправдываю. Боже упаси! Но у них хоть понятно откуда может эта агрессия быть и невминяемость.
    А как уберечься от агрессивных невменяемых из других отраслей? Сейчас же не знаешь где тебя найдет такой (даже не атошник). На дороге останавливают, выбегают с пистолетами... та полно! Повыпускали урок из тюрем по удо, понаехали гастролеры, наров полный город, игроманов... попробуй кому то из них сказать что то! Вообще дай дураку дорогу и забудь. Иначе чем это может закончиться, Бог его знает((

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Ситуация ужасная( и, конечно, государство в первую очередь несет ответственность за эмоционально-психическое здоровье бойцов. Об этом говорили еще с 2014. Но так никто ничего и не предпринял( к сожалению. Не оправдываю. Боже упаси! Но у них хоть понятно откуда может эта агрессия быть и невминяемость.
    А как уберечься от агрессивных невменяемых из других отраслей? Сейчас же не знаешь где тебя найдет такой (даже не атошник). На дороге останавливают, выбегают с пистолетами... та полно! Повыпускали урок из тюрем по удо, понаехали гастролеры, наров полный город, игроманов... попробуй кому то из них сказать что то! Вообще дай дураку дорогу и забудь. Иначе чем это может закончиться, Бог его знает((
    Государству,причем любому,плевать. В сша офиц 10% от всего числа ветеранов ирака/афгана покончили жизнь самоубийством. Государству проще или забить на человека пока он сам того,или пристрелить. Даже садить нет смысла,ибо и много и дорого будет. На крайняк пристрелит полиция.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Я в шоке, как можно преступление оправдывать!!!?????
    Т.е. если бы харьковская зайка побывала в ато, перед ней извиниться надо было и машинку отремонтировать???
    Этот урод совершил преступление. Какое оправдание...??
    Эти участники в курсе, что безнаказанны, сми сплошь и рядом об их преступлениях, но еще ни одного наказания. Мрак, ужас, когда этому конец...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Эти участники в курсе, что безнаказанны, сми сплошь и рядом об их преступлениях, но еще ни одного наказания.
    Шо за домыслы? Примеры в студию.
    Мрак, ужас, когда этому конец...
    Мрака и ужаса было бы меньше, если бы псевдодобродетельная быкота не распускала руки, если бы люди старались быть взаимовежливыми и корректными, а то ведь и за "Пошел на ..." кому ни попадя можно с тем же успехом отведать ножа.
    Я в шоке, как можно преступление оправдывать!!!?????
    Ситуация банальная (kilkenny прекрасно понял), хоть и неприглядная. Для вас само собою и без обсуждения разумеется, что, когда кто-то кому-то куда-то против воли тыкает членом, то за это надолго сажают (а кто-то за то чтоб казнили или кастрировали; а в других местах планеты именно так и наказывают). Почему удивляет, что для кого-то по личным меркам так же неприемлемо, когда без разрешения тыкают в рожу кулаком? И к чему акцент на участниках АТО, если мы недавно совсем обсуждали похожую поножовщину в школе (только без летального исхода)?
    Зачастую такие воспитатели-борцы за справедливость имеют порочный талант в яйца выеденного не стоющей ситуевине повысить градус до кипения. Такие рыцари добиваются в транспорте благородной цели усадить даму через "ПАШЛИ ВЫЙДЕМ!!1" нежелающим уступать; бежат п...ить никого не трогающих искателей закладок или бомжа, заночевавшего в парадной; могут устроить драку из-за того, что кто-то где-то намусорил и т.д. Да хотя бы и вне очереди человек запросто может пролезть случайно, на автопилоте, задумавшись - и вреда от этого мизер. Но герой типа погибшего грубым окриком в спину моментально может нанести куда больший ущерб (чести окрикиваемого), а если же конфликт перерастет в махач, из которого добровольный блюститель общественных порядка и морали выйдет победителем, то сценарий, - когда оказавшийся физически слабее и наловивший лещей по высосанному из пальца поводу захочет дать серьезную ответочку, - вполне вероятен. Это данность, без каких-либо оправдательных оценок. Любишь драться - твои шансы умереть не своей смертью возрастают.
    Так что кроме уродов убивающих, пожалуйста, пару камешков в кадров, решающих маленькую проблему созданием большой, что приводит к подхватыванию эстафеты и созданию еще бОльшей.
    П.С. ну комменты к фото - это вобще несерьезно. Тоже мне бомонд голливудский собрался, все небось красивы - хоть на монетах профиль чекань. Диагностика наркомании по фотоснимку - ну уникальный талант.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

13. Вверх #93
    User banned
    такой длинный спич,а посыл один.Прогибайся под "людей" с внешностью наркомов и таким же поведением.
    Ведь в открытом противостоянии,после победы над ними-есть шанс получить нож в спину.
    Такие рыцари могут подло прирезать со спины.Это о(чести окрикиваемого)
    P/S внешность наркомана или наркоманки-это немножко не из понятий физической красоты или уродства.Это печать препаратов,которую ни с чем не спутаешь)

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А то что малолетними дети остались сиротами из за неадекватного,который обиделся ,что его раньше женщин и детей не пропустили в маршрутку, и ножом зарезал человека ,наплевать ?Оправдания убийце быть не должно .

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Коллега убитого на остановке в Киеве повара Руслана Юрченко, рассказал о его похоронах. Евгений Келдеш сообщил, что траурная церемония совпала с днем рождения Руслана.

Проститься с поваром, которого боец АТО зарезал на остановке, собралось много людей. Об этом его друг написал в Facebook.

"Руслана похоронили. По иронии судьбы день похорон совпал с его днем рождения. Сегодня ему было бы 36 лет. Как и всегда, он умудрился собрать много друзей и знакомых. И даже в такой день не забыл нас вкусно накормить. В этом весь он. Даже когда ему было тяжело, он продолжал быть внимательным к окружающим и помогать им. При этом никогда не ждал взамен того же. Спасибо всем, кто отреагировал. Всем, кто помог его семье и смог прийти с ним попрощаться. Рус, спасибо тебе за все эти годы дружбы и поддержки. Знаю, ты и сейчас улыбаешься!", - написал Евгений Келдеш.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    мадам, я читать как раз умею, если вы делаете перепост подобной ахинеи, значит в принципе готовы оправдать убийство одного человека другим. хотя по всем канонам : Библейским и общечеловеческим - убийство тяжкий грех, независимо от политической или какой другой принадлежности.
    Месье, я рада, что ты умеешь читать.
    Я перепостила этот комментарий, как ещё одно альтернативное мнеие АВТОРА, а НЕ МОЁ!
    И если уж ты заговорил о Библейских канонах, то « не суди, не судим будешь».
    Поэтому выдохни, за мой счёт, у тебя самоутвердиться не выйдет.
    Последний раз редактировалось vip tanya; 15.02.2018 в 11:17.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    такой длинный спич,а посыл один.Прогибайся под "людей" с внешностью наркомов и таким же поведением.
    Ведь в открытом противостоянии,после победы над ними-есть шанс получить нож в спину.
    Такие рыцари могут подло прирезать со спины.Это о(чести окрикиваемого)
    P/S внешность наркомана или наркоманки-это немножко не из понятий физической красоты или уродства.Это печать препаратов,которую ни с чем не спутаешь)
    Это просто лол! Как кулаками махать - так это открытое противостояние с силами зла, а как ответку получать, так "а меня-то за что?" и "надо было полицию вызывать". Продолжайте в том же духе, чего уж там. Practicise what you preach.

18. Вверх #98
    User banned
    брат -ты в своем уме?Нож в спину по твоему ответка, на пусть даже удар по рылу?В грудь ударить стремно было или это его жизненная позиция?Исподтишка?
    И да -ты правильно обозначил-в данной,конкретной ситуации это были именно силы зла-не пытайтесь сыграть на воины света, воины добра/это во всем мире отягчающее обстоятельство,когда человек,обученный убивать в мирной жизни убивает гражданского.Не превышает меру необходимой самообороны,а намеренно,все обдумав,бъет ножом под лопатку

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    брат -ты в своем уме?Нож в спину по твоему ответка, на пусть даже удар по рылу?В грудь ударить стремно было или это его жизненная позиция?Исподтишка?
    И да -ты правильно обозначил-в данной,конкретной ситуации это были именно силы зла-не пытайтесь сыграть на воины света, воины добра/это во всем мире отягчающее обстоятельство,когда человек,обученный убивать в мирной жизни убивает гражданского.Не превышает меру необходимой самообороны,а намеренно,все обдумав,бъет ножом под лопатку
    Ты кажется не понял что тебе сказали. В любом обществе есть такие люди, которые могут в ответ на слово, или на действие пырнуть ножом. И часто внешне ты их даже не отличишь. Пару лет назад у привоза парень нагрубил деду, а дед оказался известным криминальным авторитетом, да еще и смертельно больным и как итог парня нет в живых. Так что когда тебе нагрубят в маршрутке, или пролезут без очереди, ты можешь включить мачо и отважно пасть в бою отстаивая свою честь, это твой выбор. А можешь обратится к ментам, им за разрешение подобных конфликтов деньги платят.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    а ты знаешь, что професиональный спортсмен может убить одним ударом. Вспомни случай возле бара Captain Morgan, когда парня фактически убили одним ударом.
    У меня почти все знакомые ножи носят (в том числе и для того, чтобы уровнять шансы против таких спортсменов).
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права