Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2122 из 2972 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42421
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Михаил Саакашвили, грузинский политик, попросил помощи у Европейского Союза и Ангелы Меркель. Как передает replyua.net со ссылкой на Bild, Саакашвили также отметил, что Петр Порошенко разрушает Украину, и, если немецкий канцлер и Евросоюз ничего не будут предпринимать, Украины не станет.

«В кафе в Киеве на меня напали мужчины в масках, они похитили меня, угрожали мне и вывезли меня на частном самолете в Польшу. За этой акцией стоит коррумпированный украинский президент Петр Порошенко», - подчеркнул политик. По его словам, Украина придет к краху, если канцлер Германии и ЕС ничего не будут предпринимать. «Порошенко разрушает эту страну и хочет избавиться от меня, так как я обличаю коррупцию», - добавил Саакашвили.

Напомним, что накануне, 12 февраля, Саакашвили был задержан в Киеве, после чего его посадили в самолет и выдворили в Польшу. Несмотря на это, политик уже заявил, что найдет способ снова вернуться в Украину.
    Коротко и ясно. А кривляки-порохоботы не важно, нанятые или по собственной инициативе поддерживая коррумпированную банду, поддерживают это разрушение Украины.
    Надо понимать, что если прямо сейчас ничего не изменится, Украина может выборов просто не увидеть.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #42422
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    кто то просит путин,помоги)) миша просит... анжела,помоги)

4. Вверх #42423
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Михаил Саакашвили, грузинский политик, попросил помощи у Европейского Союза и Ангелы Меркель. Как передает replyua.net со ссылкой на Bild, Саакашвили также отметил, что Петр Порошенко разрушает Украину, и, если немецкий канцлер и Евросоюз ничего не будут предпринимать, Украины не станет.

.......
    Шо, опять?!
    Помню эту мантру, уж 4 года прошло - а некоторые её всё повторяют.
    "Украины скоро не будет, Украины скоро не будет..."

5. Вверх #42424
    Философ форума

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    А для тебя это одно и то же)).
    Главное, весело.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #42425
    User banned
    Oleg Sukhov
    11 ч ·
    Топовые говноЛОМы, порохоботы и посты хихикают над арестом и депортацией Саакашвили, протестами и оппозицией. Они считают себя европейцами и кичатся тем, что "Украина - не Россия".
    Нет, господа говноЛОМы, вы и есть лучше доказательство того, что Украина еще во многом именно Россия. Вы хотите построить антиРоссию по хуйлостанским лекалам.
    Только вместо Навального в Украине Саакашвили, вместо Жириновского Ляшко, а вместо запрета "Смерти Сталина" запрет Акунина.
    Это не Европа. В ваших ЛОМовских мозгах омерзительный осколок совдепии, который притворяется Европой без всяких на то оснований.

7. Вверх #42426
    Не покидает форум Аватар для novic
    Но дело в том, что Украина на сегодня без поддержки запада ни что и звать ее ни как. Хотя я люблю Украину, но это факт. На международной арене - это попрошайка с протянутой рукой. Чуть что, дайте денег, дайте денег....
    Опровергните этот факт.
    Песни петь и бегать в вышиванках это тоже нужно. Но только денег от этого больше не становится.
    А то у нас все клянутся Небесной Сотней, и кричат Слава Украине, а сами обваровывают Украину.

Некоторые политики не соображают, что кричат, когда кричат Слава Украине! Или делают вид, что не соображают.
    Если бы при власти были националисты настоящие, то они бы всех этих барыг пересажали бы по лагерям в лучшем случае, как врагов Украины.
    Последний раз редактировалось novic; 13.02.2018 в 12:06.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #42427
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А для тебя это одно и то же)).
    Главное, весело.
    я вообще люблю клоунов)

9. Вверх #42428
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Но дело в том, что Украина на сегодня без поддержки запада ни что и звать ее ни как. Хотя я люблю Украину, но это факт. На международной арене - это попрошайка с протянутой рукой. Чуть что, дайте денег, дайте денег....
    не денег,а кредиты,которые нужно возвращать
    так весь мир живет,знаешь внешний долг Америки сколько?

10. Вверх #42429
    Философ форума

Так они разницы не видят между тем, чтобы просить помощи у Европы и орать путин, введи войска. И не видят, как страну уничтожают, до сих пор же не уничтожили, значит, все хорошо.
    Это как с теми сапогами, которые "надо брать". Когда своих мозгов нет, действуют от противного.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #42430
    Философ форума

я вообще люблю клоунов)
    Все и так увидели, что ты любишь.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #42431
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Я бы не была такой категоричной. Ладно, не давайте денег, выполните будапештский меморандум.
    А шо там с виновными за убийство НЕБЕСНОЙ СОТНИ?

13. Вверх #42432
    User banned
    Печально, что потом Порох и его приближенные свалят на Мальдивы или в Панаму поближе к своим счетам, а расплачиваться за кредиты и украденные из них миллиарды придется нам, нашим детям и внукам (в том числе и порохоботам тоже !) !

14. Вверх #42433
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Странно почему он своего друга Трампа не просит помочь?
    Или он ему совсем не друг?

15. Вверх #42434
    Философ форума

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Печально, что потом Порох и его приближенные свалят на Мальдивы или в Панаму поближе к своим счетам, а расплачиваться за кредиты и украденные из них миллиарды придется нам, нашим детям и внукам (в том числе и порохоботам тоже !) !
    Естественно, будет дефолт и он коснется всех, забыли уже веселые 90-ые. Вот тогда в цирк и походят. На клоунов посмотреть.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #42435
    не денег,а кредиты,которые нужно возвращать
    так весь мир живет,знаешь внешний долг Америки сколько?
    Ну хорошо, кредиты. Назвоем это так. Так для этого может не нужно сраться с теми кто их дает.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #42436
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я бы не была такой категоричной. Ладно, не давайте денег, выполните будапештский меморандум.
    Надо четко понимать, что воевать за нас они не будут !!!
    Нам могут лишь помочь оружием и деньгами, ну и высказать озабоченность, объявить санкции против России !...

18. Вверх #42437
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я просто к тому, что стебутся тут с Запада, с Анжелы и все такое. У Анжелы в стране пенсионеры не получают пенсию 50 баксов. И официальная Польша, как и любая страна нормально принимают Саакашвили. Не кажется это странным?
    С дураками не спорю.

19. Вверх #42438
    Философ форума

Нам могут лишь помочь оружием и деньгами, ну и высказать озабоченность, объявить санкции против России !...
    Если хорошо нажмут, то в Антикоррупционном суде окажутся не шавки власти, а независимые специалисты, иностранцы, которые имеют уже послужной список посаженных коррупционеров-руководителей.
    Вот это была бы главная и реальная помощь.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #42439
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Естественно, будет дефолт и он коснется всех, забыли уже веселые 90-ые. Вот тогда в цирк и походят. На клоунов посмотреть.
    Те порохоботы, кто заинтересован в сохранении воровской системы, надеются продержаться на откатах и взятках, но вот не факт что так получится жить и у их детей тоже !
    Им вообще пофиг кто у власти - им главное сохранение системы Януковича ...

21. Вверх #42440
    Если так со стороны посмотреть, то чего Украине помогать. Дайте денег, дайте оружие, помогите.. А мы все деньги просрем, на Мальдивы слетаем. Всю помощь разворуем через схемы, откаты, взятки и та далее.
    Это как взять супсидию, типа за хату платить нечем, а самому по ресторанам дорогим ходить, и на Бентли ездить.
    Украина вообще не похожа на бедную несчастную страну.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2122 из 2972 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права