Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2847 из 3189 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56921
    Доброй ночи!Кто работает с ВБ? напишите плиз в личку))
    Павел545

3. Вверх #56922
    Частый гость Аватар для Варыний
    Спасибо. Нотка позитива все не помешает. Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #56923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    С праздником, коллеги, с днем брачного работника) пусть ваши агентства будут брачные, а не мрачные)))
    Взаимно)

5. Вверх #56924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Не советую! Руководитель очень грубый и некомпетентен в решении текущих вопросов.
    согласна на 100%. И мужчин онлайн там 10-20 штук
    что они строят из себя, не понятно. Люди у кого есть штат, офисы и т.д вряд ли заинтересованы в вас и ваших дрочерах

6. Вверх #56925
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Конечно какие чаты будут Насте, в топе крутятся одни и те же дамы. Причем все 24 часа. Дамы с топа очень похоже на тех кто ищет знакомства(((. Я вот одна не понимаю, почему такая дискриминация, что же обычная женщина без пафоса не с 55 кг не должна быть в топе? Каким образом одни и те же дамы вечно в топе, по какому принципу? Мы представляем на на сайте обычных девушек женщин, которые готовы знакомится, и они реальные, но нас задвигают уступаю место явному фейку. Фейк потому что не может реальная девушка с камерой сидеть 24 часа, но кажется правила одни, только для всех диктуют по разному. Знаю менеджеры анастасии читают форум. Надеюсь сделают выводы. Может и доверия тогда к сайту больше появится
    Если бы в топе весели обычные женщины, то не было бы мужчин. Мужчины любят глазами, как не крути.

7. Вверх #56926
    Новичок
    Скорее всего вы там не работали и ничего не знаете ! А вы думаете на других сайтах реальных мужиков в онлайне больше? Они же искуственные! Мы там работаем 5 лет ! Благодаря этому сайту dreamonelove 2 наши девушки вышли замуж и довольно удачно! То ,что там мужиков мало да это факт ! Но все те мужчины общаются , и чат поймать не составляет сложности !Нас все устраивает и зароботки намного высше чем на других сайтах ,где искуственно подключены мужики которых на самом деле нету в онлайне!

8. Вверх #56927
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana0410 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто знает чтото про сайт polovinka.com ? репутация, зароботки, стоит начинать роботу с ним?? спасибо
    Привет. Работаю с половинкой. Сайт российский . Если знать тонкости , то можно вполне неплохо и стабильно зарабатывать

9. Вверх #56928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Привет. Работаю с половинкой. Сайт российский . Если знать тонкости , то можно вполне неплохо и стабильно зарабатывать
    Думаю, что Вы их не знаете. Вы же просто продаете админки

10. Вверх #56929
    Новичок
    Цитата Сообщение от leila2 Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы там не работали и ничего не знаете ! А вы думаете на других сайтах реальных мужиков в онлайне больше? Они же искуственные! Мы там работаем 5 лет ! Благодаря этому сайту dreamonelove 2 наши девушки вышли замуж и довольно удачно! То ,что там мужиков мало да это факт ! Но все те мужчины общаются , и чат поймать не составляет сложности !Нас все устраивает и зароботки намного высше чем на других сайтах ,где искуственно подключены мужики которых на самом деле нету в онлайне!
    У вас онлайн хотите сказать есть? 3 дрочера? Не смешите! делайте рекламу Вашего айскью в другом месте) ну не выдержал,извините)

11. Вверх #56930
    Новичок
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    А можно узнать тонкости. Может мы чего-то не знаем. Поделитесь))

12. Вверх #56931
    User banned
    Народ кому уже зашли выплаты по дриму!?

13. Вверх #56932
    Новичок
    Здравствуйте! Уже пару лет не получала на DreamMarriage комиссию. Подскажите, плиз, как практически можно получить. Сумма уже накопилась ))) Спасибо

14. Вверх #56933
    Новичок
    хорошая реклама

15. Вверх #56934
    Посетитель
    На каких сайтах, если не секрет, подключают фейковых мужиков для онлайна)))? Поделитесь, пожалуйста)
    Я как то слышала подобные аргументы от админстрации одного великого проекта с онлайном 5-10 мужиков)

16. Вверх #56935
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ кому уже зашли выплаты по дриму!?
    зашли

17. Вверх #56936
    Новичок Аватар для manager.lg
    Цитата Сообщение от vikky_v Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извините, что немного не в тему, но решила написать. Надеюсь, не закидаете тапками) Работала летом в брачном агенстве, сайты разные - Джамп, Романс, Золушка и т.д. Зп была хорошая для моего города, но потом нашла для себя вариант интереснее. На работе предложили анкету оставить для переводчика, выплачивать 10% с заработанного на ней. Но администратор киданул, я ничего не получила, кроме игнора. Очень хотелось бы сотрудничать с адекватным агенством для доп.заработка. Я контактная, не теряюсь, как некоторые девушки. Есть фотосет и видеопрезентация, буду делать еще. На встречи тоже могу ездить. В конечном итоге, да, интересует не любовь, а немного лишних денег, в конце-концов, дейтинг - это бизнес. В общем, может найдется кто-то, кто заинтересован в сотрудничестве, переведет анкеты на свой баланс, или предложит что-то ещё. Извините за лирическое отступление)
    Ваш пост можно перевести на английский и использовать в анкете в качестве текста для "About myself". Отбоя от мужчин не будет, я вам гарантирую. Да что там анкета, не удивлюсь если в личку на форуме вам уже сыпятся сообщения с комплиментами типа "whore", "u damn cunt" итп

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-02-14_01-29-55.jpg
Просмотров: 207
Размер:	79.0 Кб
ID:	12560064

18. Вверх #56937
    User banned
    С праздником всех настоящих и не очень купидонов : ) делюсь инсайтом - Idate будет в конце мая в Одессе : ) Я мужественно отстаивала родной Харьков, но организаторы выбрали Жемчужину у Моря : ) Кого бы Вы хотели там видеть? Ну и конечно - ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!! Желаю всем "спредить лав" с удовольствием : )

19. Вверх #56938
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    С праздником всех настоящих и не очень купидонов : ) делюсь инсайтом - Idate будет в конце мая в Одессе : ) Я мужественно отстаивала родной Харьков, но организаторы выбрали Жемчужину у Моря : ) Кого бы Вы хотели там видеть? Ну и конечно - ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!! Желаю всем "спредить лав" с удовольствием : )
    Спасибо! И Вас туда же
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #56939
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Здравствуйте. На Анастасии, пришло оповещение через Q/A, о том, что директору агентства, нужно выйти в скайп, поговорить о развитии, так как упали заработки. Была ли у кого-то из вас подобная конференция, что спрашивают, что требуют, поделитесь пожалуйста информацией, можно в личку. Заработки упали, это правда, агентство старается, как может, но с чатами просто беда, переписка тоже "увяла". Я кажется где-то видела здесь подобный вопрос, 2 часа искала, в.т.ч. и по ключевым словам, но ничего не нашла! Буду благодарна за помощь! Спасибо!

21. Вверх #56940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На Анастасии, пришло оповещение через Q/A, о том, что директору агентства, нужно выйти в скайп, поговорить о развитии, так как упали заработки. Была ли у кого-то из вас подобная конференция, что спрашивают, что требуют, поделитесь пожалуйста информацией, можно в личку. Заработки упали, это правда, агентство старается, как может, но с чатами просто беда, переписка тоже "увяла". Я кажется где-то видела здесь подобный вопрос, 2 часа искала, в.т.ч. и по ключевым словам, но ничего не нашла! Буду благодарна за помощь! Спасибо!
    советуйте им рекламу...вот как я понимаю почему в один прекрасный момент пару лет назад...пропали чаты - ввели видео....не все тети красивы на камеру...и начали мужики теряться, многие выходили на камеру приходя с работы замученные, уставшие, растрепанные...бывает ....красивая девочка, а вот на камере ну, странно выглядит...все - анкета загублена, хотя в жизни она шикарна. Только реклама поможет сайту

Ответить в теме
Страница 2847 из 3189 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права