Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2121 из 2972 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,401 по 42,420 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но о какой державной зраде можно говорить в отношении человека БЕЗ гражданства...?
    ребята полностью запутались в коллизиях. и не только. ахметов, медведчук, левочкин - свои, михаил - враг, беркут - на свободе и выполнял свой долг, майдановцы - сами виноваты.

3. Вверх #42402
    User banned

4. Вверх #42403
    Айболит форума

"Не смешите мои тапочки": Саакашвили прокомментировал возможную экстрадицию из Польши в Грузию

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не будет просить политического убежища у Польши. Об этом он сказал в комментарии для телеканала NEWSONE.
    "Сейчас я нахожусь под охраной польской полиции. Я разговаривал с руководством министерства внутренних дел, они мне звонили, когда я прибыл в аэропорт. Просить у Польши политического убежища я не буду", - сказал политик.
    Он также прокомментировал возможную экстрадицию из Польши в Грузию.
    "Как говорят в Одессе, не смешите мои тапочки. Эта власть в Грузии боится меня, как черт ладана. Если бы они хотели экстрадировать меня, они бы сделали это еще вчера. Я с самого начала говорил, что у Грузии и Украины против меня нет серьезных обвинений", - сказал Саакашвили.

5. Вверх #42404
    Не покидает форум Аватар для novic
    У меня такое впечатление, что за Порошенко голосовали люди, которые в свое время за Януковича голосовали. Я вообще не вижу в них разницы. Одним только типа там за Рашку был, а другой типа за Европу. А на самом деле они за свой карман. И трут народу всякую дичь, про русский язык, про Европу, ещё какую то хрень. А суть одна и та же.Как за счёт людей свой карман набить.
    Ещё вот это бред, скажешь что то против власти, - сразу агент кремля. Прямо как раньше в совдепии, чуть что английский шпион.
    Последний раз редактировалось novic; 13.02.2018 в 10:35.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #42405
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я думал, что пограничники стрелять метко должны, а не мастерски руки заламывать.
    Должны конечно,должны были его пристрелить при прорыве границы но тогда ты ведь первый начал орать про кровавую хунту

7. Вверх #42406
    User banned
    Михаил Саакашвили, грузинский политик, попросил помощи у Европейского Союза и Ангелы Меркель. Как передает replyua.net со ссылкой на Bild, Саакашвили также отметил, что Петр Порошенко разрушает Украину, и, если немецкий канцлер и Евросоюз ничего не будут предпринимать, Украины не станет.

«В кафе в Киеве на меня напали мужчины в масках, они похитили меня, угрожали мне и вывезли меня на частном самолете в Польшу. За этой акцией стоит коррумпированный украинский президент Петр Порошенко», - подчеркнул политик. По его словам, Украина придет к краху, если канцлер Германии и ЕС ничего не будут предпринимать. «Порошенко разрушает эту страну и хочет избавиться от меня, так как я обличаю коррупцию», - добавил Саакашвили.

Напомним, что накануне, 12 февраля, Саакашвили был задержан в Киеве, после чего его посадили в самолет и выдворили в Польшу. Несмотря на это, политик уже заявил, что найдет способ снова вернуться в Украину.

8. Вверх #42407
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Должны конечно,должны были его пристрелить при прорыве границы но тогда ты ведь первый начал орать про кровавую хунту
    Стрелять нужно было когда российские войска в Украину входили. А пограничники на сраке сидели. Пограничники могут только бабки на контрабанде делать. И целой ротой за одним грузином бегать. А когда реальная опасность, сразу ..., что мы и видели при вторжении российской армии в Украину. Можно сколько угодно кричать, что это не так, но Крым под россией, и часть Донбасса тоже. Первые дают бой всегда погранчасти. Так было и при второй мировой войне и вообще. А тут опа, зашли себе спокойно, техника проехала. Зато будем в центре Киева толпой за одним человеком бегать. Хотя реально он угрозы не несёт. Что же они тут за иностранцами в Одессе не бегают? Их тут куча нелегалов. Или главнокомандующий не дал команду им?
    Последний раз редактировалось novic; 13.02.2018 в 10:48.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #42408
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ошибаешься, я давно знаю что наши госслужбы не выполняют свои функции. А вчера было очередное доказательство.

10. Вверх #42409
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Михаил Саакашвили, грузинский политик, попросил помощи у Европейского Союза и Ангелы Меркель. Как передает replyua.net со ссылкой на Bild, Саакашвили также отметил, что Петр Порошенко разрушает Украину, и, если немецкий канцлер и Евросоюз ничего не будут предпринимать, Украины не станет.

«В кафе в Киеве на меня напали мужчины в масках, они похитили меня, угрожали мне и вывезли меня на частном самолете в Польшу. За этой акцией стоит коррумпированный украинский президент Петр Порошенко», - подчеркнул политик. По его словам, Украина придет к краху, если канцлер Германии и ЕС ничего не будут предпринимать. «Порошенко разрушает эту страну и хочет избавиться от меня, так как я обличаю коррупцию», - добавил Саакашвили.

Напомним, что накануне, 12 февраля, Саакашвили был задержан в Киеве, после чего его посадили в самолет и выдворили в Польшу. Несмотря на это, политик уже заявил, что найдет способ снова вернуться в Украину.
    Он помощь как обычно через фейсбук попросил? Если да то можно быть спокойным -Ангела и парлмент ЕС не вылазят из фбука, помогут стопудово

11. Вверх #42410
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Позорище на весь мир(((((( Захотел - дал гражданство, захотел - забрал, захотел - из страны выдворил. Шо за самодурство?????
    Думаю, Михо ой как есть шо рассказать зарубежным политикам.
    А шо там с виновными за убийство НЕБЕСНОЙ СОТНИ?

12. Вверх #42411
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Позорище на весь мир(((((( Захотел - дал гражданство, захотел - забрал, захотел - из страны выдворил. Шо за самодурство?????
    Щас любители лизать шоколадный глаз тебе расскажут, шо документы подлец такой подделал.И его разоблачили, обманул негодяй.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #42412
    А он еще не рассказал?

14. Вверх #42413
    User banned
    http://gordonua.com/news/politics/sa...pu-231535.html
    При этом Сарган подчеркнула, что в Украине не закрыты досудебные расследования по уголовным производствам, где фигурирует Саакашвили, и они будут продолжены.

На вопрос, каким образом будут проводиться расследования, учитывая, что Саакашвили уже находится за пределами Украины, Сарган отметила, что пока не может сказать, однако к 13 февраля ГПУ "определится с решением этой проблемы".

15. Вверх #42414
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Щас любители лизать шоколадный глаз тебе расскажут, шо документы подлец такой подделал.И его разоблачили, обманул негодяй.
    Здесь дело даже не в фамилиях и личностях. Это явное беззаконие, вернее наплевательство на законы.
    Правильно один товарищ сказал, что оскарбЛять президента нельзя, но к сожалению, у нас не президент, а главарь мафизной группировки.
    А шо там с виновными за убийство НЕБЕСНОЙ СОТНИ?

16. Вверх #42415
    А он еще не рассказал?
    А у руководства всех ведущих стран отношение к Пэце и его окружению и так понятно какое.
    Они еще не забыли когда Юрий будучи главным ментом, пьяный дебош за кордоном устроил. Теперь пошел на повышение)))) Даже закон специально под него приняли.
    Это полный пипец, вот если так подумать. За кого там держут этих дебилов, можно представить.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #42416
    Здесь дело даже не в фамилиях и личностях. Это явное беззаконие, вернее наплевательство на законы.
    Правильно один товарищ сказал, что оскарбЛять президента нельзя, но к сожалению, у нас не президент, а главарь мафизной группировки.
    Янукович - 2.
    Я надеюсь Янукович это не оскорбление?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #42417
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Выкрадут уже из польши и с мешком на голове назад в Украину привезут. Делов то.

19. Вверх #42418
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ребята полностью запутались в коллизиях. и не только. ахметов, медведчук, левочкин - свои, михаил - враг, беркут - на свободе и выполнял свой долг, майдановцы - сами виноваты.
    У меня такое впечатление, что за Порошенко голосовали люди, которые в свое время за Януковича голосовали. Я вообще не вижу в них разницы. Одним только типа там за Рашку был, а другой типа за Европу. А на самом деле они за свой карман. И трут народу всякую дичь, про русский язык, про Европу, ещё какую то хрень. А суть одна и та же.Как за счёт людей свой карман набить.
    Ещё вот это бред, скажешь что то против власти, - сразу агент кремля. Прямо как раньше в совдепии, чуть что английский шпион.
    Стрелять нужно было когда российские войска в Украину входили. А пограничники на сраке сидели. Пограничники могут только бабки на контрабанде делать. И целой ротой за одним грузином бегать. А когда реальная опасность, сразу ..., что мы и видели при вторжении российской армии в Украину. Можно сколько угодно кричать, что это не так, но Крым под россией, и часть Донбасса тоже. Первые дают бой всегда погранчасти. Так было и при второй мировой войне и вообще. А тут опа, зашли себе спокойно, техника проехала. Зато будем в центре Киева толпой за одним человеком бегать. Хотя реально он угрозы не несёт. Что же они тут за иностранцами в Одессе не бегают? Их тут куча нелегалов. Или главнокомандующий не дал команду им?
    ПОЗОР позорный воровской шайке и продавшим совесть "патриотам" !

Видео похищения Михо...
    Сотрудники правоохранительных органов вежливо зашли, культурно представились, показали документы. Естественно, по-европейски дали возможность вызвать адвоката...
    В общем все формальности были максимально соблюдены !
    И эта, за волосы никто его не вытаскивал... если чо, то это фотомонтаж ольгинских троллей !

https://www.youtube.com/watch?v=oEocPnsA7Bw

20. Вверх #42419
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Интересно как теперь верить Гаранту. Вернее кто ему еще верить теперь будет. После всех этих сальто и жонглирований . Я шоци панове.
    Зато мы четко видим кто обсерая Михо, поддерживает эту воровскую власть в этой теме (уверен и в жизни тоже ) !
    #низабудимнипрастим !

21. Вверх #42420
    Если не знать про что это видео, то можно подумать, что главу наркокартеля вяжут какого то.
    Ну бывает людей департриуют, но для этого достаточно пару оперов. Зачем эти бойцы, шо за цирк? Кто разрабатывал эту мегаоперацию. Я вижу почерк Главнокомандующего.
    Последний раз редактировалось novic; 13.02.2018 в 11:39.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2121 из 2972 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права