Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 156 из 570 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 11400
  1. Вверх #3101
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А что вам еще кажеться?
    Не провоцируй меня на флуд...

И мне уже не кажется- я почти уверена.
    Ему , кроме как скандалом - не пробиться...
    Ну если его уровень это бить студентов, то как он ещё может обратить на себя внимание, как не попыткой сделать из себя полит .мученика
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #3102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    У меня в готях иностранец ,так вот он все время спрашивает: почему не говорят в Одессе по-украински,вот в Киеве я иногда слышал ?
    Да, они там нифига правды не знают о том, что тут происходит, да им это и не особо нужно... Помню, меня дико возмутило, когда во время событий 2004 года, депутаты Бундестага начали свое заседание с того, что все выложили на свои столы апельсины, в знак поддержки Украины. Они и понятия не имели о том, что половина Украинцев нифига революцию не поддерживали...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

3. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне кажется, чо этот Марков ну чистый "неуловимый Джо"...
    Когда кажется - перекреститесь.

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Да ты шо?
    А где можно узнать подробности?
    Смотрите Новости на АТВ.

5. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Сколько?????????
    Без демагогии, Конкретно, сколько?
    без демагогии к сожалению покапавшись в памяти точно не помно, но речь помоему шла о парядка 5 млн, пусть на общем фоне это кажеться каплей в море, но этой капли на кие-то выплаты или помощь пусть не всем но могло бы быть, а летучим мышам это конечно нужнее, особенно в нашем государстве и в наш кризис )))

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Смотрите Новости на АТВ.
    У меня уже отключили!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    У меня уже отключили!!!
    Кто отключил?Наверное Кваснюк с Бовбаланом кусачками перекусили Вам провода.Бедненький Вы наш,лишили Вас Правды.

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    это вопросы к вашему провайдеру... а мы вещаем ))

9. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Да, они там нифига правды не знают о том, что тут происходит, да им это и не особо нужно... Помню, меня дико возмутило, когда во время событий 2004 года, депутаты Бундестага начали свое заседание с того, что все выложили на свои столы апельсины, в знак поддержки Украины. Они и понятия не имели о том, что половина Украинцев нифига революцию не поддерживали...
    Это точно так же как я скажу что всего лишь треть украинцев не поддерживали оранж. революцию)) вы -не поддерживали, а откуда информация про еще половину населения?!
    И во всем они там разбираются.! Это мы тут с лапшой на ушах.

10. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А мне кажется, чо этот Марков ну чистый "неуловимый Джо"...
    +++++
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #3111
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Не провоцируй меня на флуд...

И мне уже не кажется- я почти уверена.
    Ему , кроме как скандалом - не пробиться...
    Ну если его уровень это бить студентов, то как он ещё может обратить на себя внимание, как не попыткой сделать из себя полит .мученика
    Гончаренко тоже избивали. Или вам его не жалко?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #3112
    Ягода Маринка

Жалко...
    Такой хороший мальчик.

Я надеюсь его обидчики наказаны?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3113
    Новичок
    Гончаренко? Извините, избивали? Да у него охраны больше, чем вы себе можете представить. И кто его избивал? Бред. КТО МОЖЕТ ИЗБИТЬ СЫНА ОЛИГАРХА? В Одессе, где все друг друга знают? Один телеканал показывал, как он пришел на заседание сессии в рубашечке, облитой зеленкой, через 2 недели показали уже на другом каком-то заседании в такой же рубашечке - зеленка, как будто бы только что облил. Да он фуфлыжник и везде кричит на каждом столбе что его обижают. Ноль без палочки. Папа его просто решил показать свой генотип в натуре)))) В 2004 в Януковича тоже яйцами бросали, он от них упал - типо в ногдауне)))) Так же и Гончаренко, от баночки зеленки вырубился))) Сразу начал кричать: "Папа!!!!Папа!!!!!"

14. Вверх #3114
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Хеник Посмотреть сообщение
    Гончаренко? Извините, избивали? Да у него охраны больше, чем вы себе можете представить. И кто его избивал? Бред. КТО МОЖЕТ ИЗБИТЬ СЫНА ОЛИГАРХА? В Одессе, где все друг друга знают? Один телеканал показывал, как он пришел на заседание сессии в рубашечке, облитой зеленкой, через 2 недели показали уже на другом каком-то заседании в такой же рубашечке - зеленка, как будто бы только что облил. Да он фуфлыжник и везде кричит на каждом столбе что его обижают. Ноль без палочки. Папа его просто решил показать свой генотип в натуре)))) В 2004 в Януковича тоже яйцами бросали, он от них упал - типо в ногдауне)))) Так же и Гончаренко, от баночки зеленки вырубился))) Сразу начал кричать: "Папа!!!!Папа!!!!!"
    несколько раз встречал его по пути на море и на стадионе "динамо" (он малого забирал), чет охраны не заметил

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    странно, в нормальных европейских странах летучие мыши действительно находятся под угрозой. И для принятия законов по их охране понадобилось 5-10 минут.
    Почему у нас долбаные украинофобы устраивают по этому поводу истерику?
    Они больные?
    Русские ненавидят летучих мышей?
    Подскажите пожалуйста уважаемый! Как Вы знаете что я украинофоб? И для Вас лично вопрос! Скажите если сегодня в Украине 46 млн человек! Это как? Может и нашим правителям понадобится 5-10 минут чтобы уладить этот вопрос? И где находятся нормальные европейские страны? И лично для Вас!!! В нормальных европейских странах пенсионеры катаются по миу и отдыхают! Наслаждаются жизнью!! А как у нас? Тоже за 5 минут решат?!!

16. Вверх #3116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    так это ж давно было... вероятно они повторяли... ну на сколько мне известно за рулём был не Кваснюк это во первых, а во вторых там ДТП не было... просто остановили для проверки документов... а за рулём был действительно не Кваснюк, и "выступал" в кадре не он, он ушел в сторону а там другой человек права качал...
    А откуда вам известны такие подробности? вы что, рядом бутылку пива держали? Не надо говорить такого. Если вы сотрудник АТВ, понимаю, хочется отмазать своего коллегу, не обольщайтесь, тут правду не скроешь.

17. Вверх #3117
    Новичок
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    несколько раз встречал его по пути на море и на стадионе "динамо" (он малого забирал), чет охраны не заметил
    Угу, так эта охрана будет вам показываться на глаза. есть очень эффективные и скрытые методы охраны и наблюдения. То, что вы видите на экранах телевизоров при политиках, это 15-20% охраны.

18. Вверх #3118
    User banned
    Учите матчасть, прежде чем судить. Гончаренко был избит (привет от Убирии) грузином возле Дюка. Идёт следствие.

19. Вверх #3119
    User banned
    Угу, так эта охрана будет вам показываться на глаза. есть очень эффективные и скрытые методы охраны и наблюдения. То, что вы видите на экранах телевизоров при политиках, это 15-20% охраны.
    Личная охрана Гончаренко- это Титан и все.
    Насчет эпизода с якобы Кваснюком- за рулем авто был выпивший Леша Вельченко, смотрите запись. Кваснюк даже если он выпил- за рулем не сидел.

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Вы наверно пересмотрели шпионских фильмов!!! Президентская охрана-видимая часть 5-10 проц!!!

Закрытая тема
Страница 156 из 570 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя