| ||
Так этот встал в нормальную, зато тот, кто стоял нормально стал раком. Ты видишь только себя и не видишь других
1. Нужно всегда прислушиваться к мнению даже меньшинства, и искать компромиссы. Даже власть должна слушать оппозицию.
Выход - в ДВУХ гос. языках. Противники 2-х гос. языков имеют позицию, несправедливую к большей части населения. Большинству надо подчиняться. А если половины примерно равны, то можно 2 гос. языка.
2. Кто тебе сказал, что тех, кто ЗА 2й государственный большинство?
Там речь шла не обо мне, не вырывай пожалуйста слова из контекста.Нормально. Ну у вас интересная позиция. НИКАКИЕ мои ДОВОДЫ вас не устроят априоре (заведомо).
Ещё раз повторю, твои доводы, которые ты имеешь у себя, никаким образом не повлияют на то, чтобы пропали противники языка, они объективно существуют и их достаточно много. Даже если ты меня убедишь - проблема останется, чтобы решить проблему - нужно выйти за её границы и посмотреть со стороны, а ты всё время находишься в ней и не видишь ничего кроме своей проблемы. Я вижу больше, так как я раньше был сторонником 2го государственного, но со временем понял, что это чисто амбиции и привязка к родному языку, что реально мне оно не нужно, только создаёт проблемы и накаляет ситуацию в стране.Такое: эй, мужики, вы уже 18 лет живете с одним гос. языком и морочитесь всякими проблемами с образованием, детьми, историей, инструкциями от лекарств, учебниками, проф. инструкциями и пр. Неужели за это время нельзя попробовать жить нормально с 2-мя гос. языками? Чего вы телитесь - вперед идти надо!
Только слабовато Буковскому противостоял.
Буковский конечно какой-то обкуренный - Грузия не могла начать войну, т.к. она не могла дойти до Кремля. Логика железная.
А я бы на месте СЛ Тигипко спросил бы у Буковского - а какое количество еще детей надо было убить грузинам для того, чтобы считалось, что Грузия начала войну?
Я что так же непонятно выразился? Потому что я ничего не понял, причём тут этот пример...Вы говорите сейчас примерно следущее: на дерибасовской - пешеходная зона, поэтому с Преображенской на Решельевскую можно попасть только пешком.
А вы знаете, есть масса других вариантов, более рациональных, как не пешком.
Если вы их не видите - извините, я достаточно времени потратил. Читайте ветку.
Нет законов, поэтому не работает.
А те что даже есть не отстаиваются населением, производителями и другими. Будет политическая воля, всё будет работать. А не будет, то и 2й государственный не принесет удовлетворения
Как же не нужно знать? А та же ситуация, но наоборот, приехал человек к нам со Львова и его останавливает Гаишник, и он требует складання протоколу на украйинський мови. Разве сможет Гаишник отказать, когда украинский остаётся гос. языком?Гаишников все жалеете? Странно. Они за наши деньги должны учить оба языка. Больше половины налогоплательщиков русскоязычные, им зарплату по сути платят, а они , барины, русский не смогут выучить? Поэтому мы со своими детьми должны учить украинский!!! Ну как же, это же ГАИшники!!!
Далее у вас интересная фраза: "и нашим нужно всё-равно достаточно хорошо знать украинский при любых раскладах,"
При каких таких "любых раскладах" нашим надо будет знать украинский"?
При 2-х гос. языках нашим не надо будет знать укр-кий.
Вы не видите выхода? - читайте ветку.
Почему я привожу Гаишников? Так как это тот чиновник, с которым мы сталкиваемся постоянно, другие тоже есть и они в тех же условиях.
Читать ветку легко сказать, а чётко сформулировать ответ... нужно хотя бы его имть. Если говорите, что не нужно будет нашему Гаишнику знать украинский язык, то напишите почему и как тогда он должен реагировать когда его просят составить протокол на украинском, на основе чего он должен отказать? Я этого ответа в теме не вижу. Есть только туманные фразы, прямо как у наших политиков.
Вы видите только себя. Если вопросы задаю я и не получаю на них чётких ответов, то так поступают миллионы других людей. Я не понимаю твоей позиции наплевать на миллионы людей и пусть становятся раком, лишь бы ты наконец выпрямился (хотя странно что ты себя вообще в неё ставишь)Еще раз:
Вы не видите ответов, вы видите много вопросов? - читайте ветку.
Последний раз редактировалось Одессит007; 12.09.2009 в 00:32.
Буковский поражающе поразителен, это точно)
была о нем иного мнения. может, это тяжелая судьба дает такие осложнения на мыслительные способности бывших диссидентов и "профессиональных революционеров"?
Последний раз редактировалось greenok; 12.09.2009 в 00:31.
О, разумнейший Sirius_Alpha!Данный союз невозможен, даже гипотетически...Я забыл добавить в своем предидущем посте - "если такое возможно". Смиренно прошу снисхождения к скудости моего языка.
Если откровенно, это я высказал не свои мысли, а где-то увиденную в инете статейку. Ссылочку, к сожалению, дать не смогу...
Конечно, какой из премьер-министра политик?
(с) Корреспондент.нет.Большинство членов политсовета Социалистической партии Украины высказываются за поддержку Сергея Тигипко на следующих президентских выборах.
Об этом сообщил один из участников сегодняшнего заседания политсовета Соцпартии.
В частности, отвечая на вопрос, как в СПУ относятся к идее объединения левых сил перед президентскими выборами, в частности с Компартией Украины, источник отметил, что на сегодняшнем заседании политсовета позиция 23-х первых секретарей обкомов СПУ из 27 была такой, что они “не поддерживают союз с Симоненко”.
О как! У Тигипко оказывается будет неожиданный союзник!
One nation under God
Харизма у него есть, тактика тоже. А ярко пусть горят те "звёзды", которые ни вас ни нас не греют...
Кста, Яценюк тож на своих бордах сначала сереньким в полосочку был, сейчас порозовел и даже позеленел местами (как новенькие доллары),скоро заблестит золотом... Где же взял он такие скромные средства на столь грандиозную рекламу. Векселями наверное платит в РА.
Видимо, понятие "харизма" у нас с вами разное.
ЗЫ А при чем Яценюк и моя оценка Тигибко я, чесслово, не понял...Обиходное выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его влиянию и готовы следовать за ним.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
На тот момент никакой. Как будучи губернатором Донецкой области, так и на должности премьера Янукович был никаким политиком, простым исполнителем воли президента Кучмы. Начало его карьеры политика - это лето 2004 года, не раньше. А реально он стал политиком, когда пошел на третий тур.
Социальные закладки