держим кулачки...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
держим кулачки...
жаль не показывают он лайн
(((((((счастье рядом)))))))
Да, грипп и орви пришли, у нас в школе пока 15 % заболело, карантин, если больше 30%
Пошли сегодня в школу без кпк, показали справку с поликлиники о том что ребенок здоров, написали заявление на имя директора что у нас нет ни одной прививки от кори и что ответственность за здоровье ребенка мы берем на себя (а на кого ещё) и претензий к школе не имеем. Отзанимались нормально...
Есть ещё анализ крови на антитела к туберкулёзу, я старшей для школы в смартлабе сделала, чтобы рентген не делать (манту не делаю соответственно). В общем в школе приняли этот анализ. А когда младшую в сад устраивала сказали в поликлинике, что без манту надо только рентген и фтизиатр, анализ крови не подходит. Я знаю, что при положительной манту ставят на учёт в тубдиспансер, но что и как дальше честно говоря не знаю. Хотя реальных результатов от той манту как от гадания на кофейной гуще. Так что лучше манту вообще не делать, а то потом не будешь знать как от этих врачей отделаться. Все равно туберкулёз это серьезная болезнь и безсимптомно проходить не может.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 12.02.2018 в 15:35.
хм...ну ревакцинацию...через месяц..кому за 6)))) а кому-то 6 только исполнится...они найдут.не волнуйтесь.про дифтерию мы уже забыли ,я верно понимаю?эпидемия отменяется?
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки