Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2109 из 2972 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42161
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    [IMG]и Саакашвілі затримали у київському ресторані У Державній прикордонній службі поки не підтвердили, що затримання здійснювали представники служби
    Щойно в ресторані «Сулугуні» в Музейному провулку у Києві був затриманий Михайло Саакашвілі «людьми в масках і з написом «Державна прикордонна служба» та відвезений в невідомому напрямку». Про це заявив політтехнолог Сергій Гайдай.

У Державній прикордонній службі поки не підтвердили, що затримання здійснювали представники служби
    Щойно в ресторані «Сулугуні» в Музейному провулку у Києві був затриманий Михайло Саакашвілі «людьми в масках і з написом «Державна прикордонна служба» та відвезений в невідомому напрямку». Про це заявив політтехнолог Сергій Гайдай.
    Про затримання також повідомив соратник Саакашвілі Юрій Дерев'янко. «Невідомі затримали Саакашвілі у ресторані Саакашвілі. Схопили і повезли в невідомому напрямку на мікроавтобусі», - сказав він ЗМІ

Гелетей наверное старается(((
    Саакашвили должны были охранять участники АТО вооружённые, знали ведь что имеют дело с бандой рыгорошеновской, получается какое то позорище, наши патриоты и военнослужащие превратились в стадо баранов которые охраняют и защищают криминально воровскую власть, ничего не видят и не слышат, затош воюют с мифическим врагом пока тут в тылу банда шоколадного хряка четвёртый год мародёрит и насилует их народ

3. Вверх #42162
    Философ форума

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    За Рабиновича. А то ты не знаешь.

ПС.Надеюсь что михо уже на пути в Польшу.
    Редкая гнида.
    "... в 1980 году Рабинович был арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. Только личное вмешательство Генпрокурора СССР Руденко спасло его от неминуемого тюремного срока. Также известно, что он был исключен из Харьковского автодорожного института за аморальное поведение. В 1980-1982 года годы Рабинович руководил подпольными цехами по изготовлению посуды и других изделий, после чего его вновь арестовали по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. 10 февраля 1984 года его приговорили к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима. Распространялась информация о том, что, находясь в заключении, Вадим Рабинович был завербован КГБ. Однако сам Рабинович утверждает, что лишь “симулировал осведомительство“. Освободили Рабиновича из колонии в начале 90-х годов прошлого века. Также этому пламенному “борцу с коррупцией“ приписывают участие в контрабанде советского оружия в горячие точки за пределами СНГ. В январе 2002 года немецкое издание Der Spiegel сообщило, что Рабинович поставлял “Талибану“ большое количество танков Т-55 и Т-62. В свою очередь, сам, Рабинович в этом не признается. Помимо этого, известно, что в 1999 году СБУ запретила гражданину Израиля Вадиму Рабиновичу въезд в страну сроком на пять лет, поскольку тот был “причастен к деятельности, наносящей значительные убытки украинской экономике“. И это – лишь часть эпизодов из жизни Рабиновича, когда он имел проблемы с законом."

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/104941_1481235242

Вы голосовали осознанно? Нравятся такие?
    А умные и не ворующие надеетесь что уедут?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.02.2018 в 16:46.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #42163
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гайдай: брутальными действиями по отношению к Саакашвили власть приближает свой конец

https://www.youtube.com/watch?v=AJcMN43L76o

5. Вверх #42164
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    [IMG]и Саакашвілі затримали у київському ресторані У Державній прикордонній службі поки не підтвердили, що затримання здійснювали представники служби

У Державній прикордонній службі поки не підтвердили, що затримання здійснювали представники служби
    Про затримання також повідомив соратник Саакашвілі Юрій Дерев'янко. «Невідомі затримали Саакашвілі у ресторані Саакашвілі. Схопили і повезли в невідомому напрямку на мікроавтобусі», - сказав він ЗМІ

Гелетей наверное старается(((
    Да, постарался, в котлах ему стараться было не обязательно. А похищение людей - это да, Гелетея привычное дело.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.02.2018 в 16:52.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #42165
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Гайдай: брутальными действиями по отношению к Саакашвили власть приближает свой конец
    Знал одного Гайдая- умер уже давно, а це хто?

А вообще я не пойму михоботов. Вы за беззаконие? Апелляционный суд вынес окончательный вердикт- сракашвили здесь "никто" и звать его "никак". По-хорошему его можно было еще на границе пристрелить как нарушителя.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #42166
    Живёт на форуме

А вообще я не пойму михоботов. Вы за беззаконие? Апелляционный суд вынес окончательный вердикт- сракашвили здесь "никто" и звать его "никак". По-хорошему его можно было еще на границе пристрелить как нарушителя.
    Смотри как бы стрелялку тебе не поломали! А Мишино время еще придет, не сомневайся.

8. Вверх #42167
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch

Иди в Кернеса стреляй , суд такой суд , как сказал Петя повелитель так петины педроботы его и осудили , так что суд этот ручной и не более .
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

9. Вверх #42168
    Философ форума

Овоща здесь не будет, ни одного ни второго, и уголовники, за которых ты голосуешь, не будут здесь управлять.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #42169
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Героические эти судьи или тупые шо пробки.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 12.02.2018 в 17:01.

11. Вверх #42170
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Овоща здесь не будет, ни одного ни второго, и уголовники, за которых ты голосуешь, не будут здесь управлять.
    Ну, значит, будут управлять уголовники, за которых проголосуешь ты )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #42171
    Постоялец форума

и не поймёте...особенно про наш суд.

13. Вверх #42172
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, значит, будут управлять уголовники, за которых проголосуешь ты )
    Ты врешь и ведешь себя не подобающе модератору Одесского Форума.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #42173
    Айболит форума

Саакашвілі перед затриманням віддавався гастрономічній ностальгії, - працівник ресторану

https://www.depo.ua/ukr/politics/saa...20180212725683

15. Вверх #42174
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саакашвілі перед затриманням віддавався гастрономічній ностальгії, - працівник ресторану

https://www.depo.ua/ukr/politics/saa...20180212725683
    А сколько раз он удобства посетил чего не написали? Как же вы будете дальше жить без этой информации?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #42175
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А сколько раз он удобства посетил чего не написали? Как же вы будете дальше жить без этой информации?
    Чтоб не забирать работу у Жемчуженки.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #42176
    Айболит форума

При чем здесь я ,директор заведения выставил видео как задерживали Саакашвили , что он делал до задержания , Жила и буду жить очень нормально . тема про Саакашвили ,вот я выкладываю ссылки . Что не так ? Или другие пишут здесь о другом политике

18. Вверх #42177
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Чтоб не забирать работу у Жемчуженки.
    Аналогичную инфу от Жемчужинки в студию!
    пс.с На всякий случай. Аналогичную - это значит, что ел , в чем одет и тому подобное.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #42178
    Айболит форума

20. Вверх #42179
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    При чем здесь я ,директор заведения выставил видео как задерживали Саакашвили , что он делал до задержания , Жила и буду жить очень нормально . тема про Саакашвили ,вот я выкладываю ссылки . Что не так ? Или другие пишут здесь о другом политике
    То есть ответа на вопрос не будет? Я так и знала. Прекрасной жизни вам и вашим предпочтениям.
    Анекдот напомнило. Как мальчика, который тонул, спас один гражданин, а к нему на следующий день пришла домой мамаша в поисках пропавшей шапочки малыша.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #42180
    Айболит форума

То есть ответа на вопрос не будет? Я так и знала.
    В смысле какого ответа ? Чего вы так агрессивно настроены ? Директор же написал ,что он постоянно посещал этот ресторан ,вот кто то и здал его СБУ,а может и сам директор заведения

Ответить в теме
Страница 2109 из 2972 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права