Мегаконгениальная...это прям нечто за пределами нашей Вселенной![]()
Для особых благодарностей
А меня сегодня никто не раздражает) Вот что значит забить болт на мнение окружающих)
Зато я сегодня выбесила всех и очень собой довольна)
Когда недвижимость может стать общей? Для этого должен быть произведен капитальный ремонт, предполагающий не только преобразование внешнего вида квартиры (например, замена обоев и напольного покрытия к подобным ситуациям не относится), но и внесение конструктивных изменений в имущество. В частности, это может быть установка нового сантехнического или отопительного оборудования.
Практически все виды имущества, приобретенного до брака, не подлежат разделу. Единственным исключением из этого правила являются ситуации, когда объект недвижимости был значительно улучшен (увеличена его рыночная стоимость) на совместные средства супругов.
Есть разные ситуации, где имущество с помощью семейного адвоката можно признать общим, а после разделить.
К примеру, если муж до брака владел разбитой машиной, а ты, на свои средства или благодаря своим связям её отремонтировала, то автомобиль можно признать объектом совместной собственности, при разделе имущества жена может рассчитывать на компенсацию.
В общем в практике, может возникнуть масса нюансов и ситуаций, который не один законодательный акт не прописывает.
А вот это всё, ему бы ещё пришлось доказывать в суде))) Она бы ничего, не сделала, а вот семейный адвокат.... Да и есть масса нюансов.
Короче, закрываем эту тему))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Шо тут о наболевшем? Делим имущество еще не найденного мамонта?
Да я вообще лох наверное, всегда все на жену записываю, что бы удобно было...а тут раздел ...брачный договор.... Оно оно как )))) какие вы странные люди.....
Sons Of Anarchy
Социальные закладки