Ок. Если ерунда, тогда вопрос: каким образом девушка при знакомстве с первого взгляда определяет внутреннее содержание мужчины, отшивая большинство соискателей?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Опечатка видимо, разве клопы тока на хвосте сидят?
Сильно болеешь? "насморк"?
Посмотреть можно где угодно, хоть инста, хоть гугель, а вот пощупать, тут сложнее, девочки еще те затейницы, им бы помацать да приложить к больному месту. Видимо бабушкин метод, если болит, приложи лопуха, и пройдет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
С этим соглашусь) Просто речь изначально была о желании, не вдаваясь в подробности для каких целей)
А здесь ты ошибаешься) Всё зависит от внутреннего содержания, оно важнее и иногда с лихвой перекрывает внешнее, как в одну так и в другую сторону)Ну, а женщине, в свою очередь, наплевать на внутреннее содержание, если мужчина внешне не понравился.
В таком случае среднестатистический человек должен испытывать такое желание к каждому, кто понравится ему по этим параметрам. И таких людей (кто может понравится именно по этим причинам, будет немало).
Я выше ответила о внутреннем содержании) Возможно, я вообще так рассуждаю по той причине, что меня никогда не интересовал просто секс с просто приятным и симпатичным мне внешне парнем)
Для этого разговор должен продлиться эти самые полчаса. То есть, знакомство должно уже состояться.
Ну а вот об этом я выше и сказал. Если увидела внешне и сразу поняла, что не хочет, внутренний мир ей уже до лампочки, и знакомство не состоится.Хочет ли женщина этого конкретного мужчину или нет ясно с первого взгляда)
То есть, от мужчин отличие не такое уж принципиальное.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
- так и есть. Не так уж много подходящих, но хватает. У кого-то фильтры покрывают еще больше людей.
Естественно для человека, психика котороо не фрустрирована и не находится в состоянии мании, чувствовать интерес к многим людям....
- да, вижу. На другое обратить хочу внимание: то, как ты дальше воспринимаешь и анализируешь человека интеллектом (и вывод естественно), сильно зависит от первой базальной оценки подсознания - тоесть объективность таких выводов тем ниже, чем сильнее эмоциональная окраска реакци не человека.... и этот аспект важно принимать во внимание
- да
![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки