Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1712 из 1985 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #34221
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Просим также репост для Мишуты

https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1000153944 21084

http://forumodua.com/showthread.php?t=3103687

3. Вверх #34222
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Оксана Костюкевич
    5 ч ·

Пригласили меня на программу "Говорит Украина" на телеканале "Украина" Тема обсуждения: Черкасский догхантер-который ест собак.
    И угадайте кто приглашён ещё на программу в качестве гостя?
    Правильно. Алексей Святогор.
    Вопрос к прокурорам и к телеканалам: КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ???!!!

комменты

Tata
    Какой кошмар

Оксана
    Это чудо уже в зале слышала его голос и слышала от гримёра, что не хочет его гримировать.

Tata
    Оксана Костюкевич ,ты не забудь им сказать ,что пропаганда насилия 300 статья -5 лет тюрьмы

Ola
    Оксана Костюкевич и что ты будешь с ним сидеть в одном зале ?

Ola
    Оксана Костюкевич узнай как зовут редакторов кто его пригласил

Ирина
    Рейтинги потому что. Ради них они и маму будут готовы продать за 3 копейки

Юлия
    Потому что им надо хлеба и зрелищ. Знают кого лбами сталкивать козлы.

4. Вверх #34223
    Трембіта

...пригласили? Ну, так подкорректируйте их сраные планы: я бы отказалась находиттся там, в одном зале с моральным уродом, обратилась бы к людям в зале, сказала, что точно также, эиа грёбаная программа пригласит и их убийц и палачей в один зал, помусолить их трагедию, случись она с ними. Хорошо бы было, чтоб ползала вышло демонстративно. Были б у них "рейтмнги". Мусорные.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #34224
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...пригласили? Ну, так подкорректируйте их сраные планы: я бы отказалась находиттся там, в одном зале с моральным уродом, обратилась бы к людям в зале, сказала, что точно также, эиа грёбаная программа пригласит и их убийц и палачей в один зал, помусолить их трагедию, случись она с ними. Хорошо бы было, чтоб ползала вышло демонстративно. Были б у них "рейтмнги". Мусорные.
    нет слов так пусть сразу представителей полиции пригласят и военкомата, кто-то из них захочет принять "это"!!!

6. Вверх #34225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    нет слов так пусть сразу представителей полиции пригласят и военкомата, кто-то из них захочет принять "это"!!!
    А может єто случай вусе сказать за нас за всех в присутствии садиста и и о нем,и о сми,и о законах,поддерживающих садистов.

7. Вверх #34226
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А может єто случай вусе сказать за нас за всех в присутствии садиста и и о нем,и о сми,и о законах,поддерживающих садистов.
    а это разве новость для всех? или это первое присутствие этого нелюда в передачах?(((((

8. Вверх #34227
    Живёт на форуме
    Сегодня произошли резкие события,открываю OLX......"Здравствуйте!А собачка ещё есть?Если есть напишите свой ном.телефона"....скидываю....тут же звонок, собачки есть ? спрашиваю вам щенка или маманю, и того и того, говорю приедите посмотрите...говорит,я уже выезжаю!я тут рядом! на Чехова..приехал молодой парень с женой, в машине мальчик....посмотрели ,восхитились, забрали двоих и уехали.....так все произошло мгновенно,шо аж страшно,или от тоски или от дуры начал думать шо б они их не сожрали,правда на людоедов не похожи ,говорят вы не волнуйтесь если шо приходите на чехова 12, у нас уже есть одна собака подобрали возле аптеки...вот такая муйня малята....шо скажите? может взять лом и пойти поломать им хребты?

9. Вверх #34228
    Живёт на форуме
    Скучно без собак,правда наконец сегодня Тоббу выгуляю)),привык, а шо делать? не отдать? педерасты соседи и ПЖКХ потравят, козлы триперные.....

10. Вверх #34229
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Скучно без собак,правда наконец сегодня Тоббу выгуляю)),привык, а шо делать? не отдать? педерасты соседи и ПЖКХ потравят, козлы триперные.....
    Будем надеяться, что все хорошо, а на Чехова,12 все таки надо наведаться.
    Спасибо Вам за хорошие новости, Вы все таки молодец!!! Пусть собакам повезет.
    А Вам и Тоббе здоровья и удачи.

11. Вверх #34230
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Сегодня произошли резкие события,открываю OLX......"Здравствуйте!А собачка ещё есть?Если есть напишите свой ном.телефона"....скидываю....тут же звонок, собачки есть ? спрашиваю вам щенка или маманю, и того и того, говорю приедите посмотрите...говорит,я уже выезжаю!я тут рядом! на Чехова..приехал молодой парень с женой, в машине мальчик....посмотрели ,восхитились, забрали двоих и уехали.....так все произошло мгновенно,шо аж страшно,или от тоски или от дуры начал думать шо б они их не сожрали,правда на людоедов не похожи ,говорят вы не волнуйтесь если шо приходите на чехова 12, у нас уже есть одна собака подобрали возле аптеки...вот такая муйня малята....шо скажите? может взять лом и пойти поломать им хребты?
    Поздравляю))
    И Вас и пристроенных собань)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #34231
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    ... а на Чехова,12 все таки надо наведаться.
    и желательно было это сделать еще перед отдачей собак

13. Вверх #34232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что все хорошо, а на Чехова,12 все таки надо наведаться.
    Спасибо Вам за хорошие новости, Вы все таки молодец!!! Пусть собакам повезет.
    А Вам и Тоббе здоровья и удачи.
    Спасибо за пожелания.....написали новые хозяева, мол любим,не переживайте,умаялись и спят в сарае на сене......у них большёй двор ,и все такое.....

14. Вверх #34233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Поздравляю))
    И Вас и пристроенных собань)
    Спасибо,а шо делать? Думаю когда представлюсь и архангелы под руки усадят на детектор лжи,мол Сёма давай рассказывай шо натворил за жизнь свою бойкую, а Сёма натворил такого шо и в сказке не сказать,то можно будет рассчитывать только на путевку в ад, херувимы возьмут за глотку,а я им ...секундочку братцы, а псы спасенные Сёмой?! шо запаморочило ваше святейшее превосходительство,и апеляцию! а кот!!? даже два! щас один в америку едет, может он там ученым котом станет!! глядишь и уже отдельную комнатку с баром в раю велят выделить , и лекцию пошлют девкам читать,а собачей любви,кстати у котов ото любовь!слишали как орут?!!!!!......и по теме, присмотрел я тут одного несчастного, уже пару дней харчи ему ношу,пёсик маленький ,поселился в третей школе, одно жлобьё мв ней учится,шо б крошку кто кинул, и эти дети наше будушее.....так шо если кому нужен пёс лягавой породы,каричневой масти,обращайтесь, по блату уступлю в цене.....

15. Вверх #34234
    Живёт на форуме
    Иду спать,завта баня с алкоголем,есть повод).....вечером если буду при сознании расскажу как все прошло...................

16. Вверх #34235
    Не покидает форум
    какое отличное сегодня утро понедельника с такими новостями!!!
    Пусть эта неделя будет у каждого куратора такой же удачной)))

Buzza, спасибо Вам! Будьте здоровы ещё 100 лет!

17. Вверх #34236
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Спасибо за пожелания.....написали новые хозяева, мол любим,не переживайте,умаялись и спят в сарае на сене......у них большёй двор ,и все такое.....
    Я такая нудная, я бы все-таки в гости пошла, мало ли что они там пишут, сочиняют. А зачем им сразу 2 собаки?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

18. Вверх #34237
    Общаюсь с волонтерами из Москвы, вот у них проходят выставки, где кураторы представляют своих кошек и котиков вживую.
    Вчера с выставки пристроилось 24 кота (на фото на доске висят бейджики пристроенных животных).
    Есть Фонд, который собирает деньги неравнодушных людей и потом организуют вот такие выставки.
    Животное перед выставкой осматривает врач, конечно оно должно быть здоровое.
    Как здорово, просто завидки берут.
    И вообще они там все поголовно сдают анализы ПЦР на основные инфекции,для волонтеров скидки, гораздо дешевле получается, чем у нас.
    Как бы у нас такое организовать. Вживую пристраивать - это же намного эффективней.

Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 12.02.2018 в 10:40.

19. Вверх #34238
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    В Киеве есть наподобие. Называется "Котоярморок". Тоже как-то умудряются пристраивать несколько десятков в месяц
    https://www.facebook.com/catfair.kyiv/
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #34239
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    В Киеве есть наподобие. Называется "Котоярморок". Тоже как-то умудряются пристраивать несколько десятков в месяц
    https://www.facebook.com/catfair.kyiv/
    Посмотрела, тоже молодцы. И то,что по договору отдают мне тоже нравиться.

21. Вверх #34240
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Кто-нибудь стерилизовал в последние недели бездомных кошек в "Хатико" по акции НП? Что-то мне уже стремно. Сразу два негативных отзыва об акционной стерилизации в клинике. В хороших (для меня транспортно доступных) мест уже нет. Я не хочу, чтобы кошку зарезали или что-то пришили не туда. Сейчас она вон бегает счастливая. Может, лучше ее не трогать. А то возьму грех на душу.

Ответить в теме
Страница 1712 из 1985 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права