Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 72 из 442 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8832
  1. Вверх #1421
    User banned
    Пришлось переключить. Неужели никак нельзя не приглашать эту мразь - Шуфрича???

2. Вверх #1422
    User banned
    у кого какое мнение сложилось, плиз: Буковский достаточно адекватный человек или он на пути к состоянию Новодворской?

3. Вверх #1423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у кого какое мнение сложилось, плиз: Буковский достаточно адекватный человек или он на пути к состоянию Новодворской?
    В чём-то он прав, но про состяние армии России и невиновность Грузии загнал черезчур.

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    В чём-то он прав, но про состяние армии России и невиновность Грузии загнал черезчур.
    а то, что Украине необходимо вооружаться во что бы то ни стало, не чересчур?)
    1- на какие шиши?
    2- смысл? размерчик не тот у страны... как ни вооружайся, против сверхдержавы не устоишь. потому Украине нужно не армию наращивать, а придерживаться в политике принципа "худой мир лучше доброй ссоры". а на сэкономленные деньги укреплять экономику)
    Последний раз редактировалось greenok; 12.09.2009 в 00:22.

5. Вверх #1425
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А у них в ПР все такие. Правда, Шуфрич самый мерзкий, тут я согласен. У одного из них спросил как-то Мустафа - "Вы за кого будете воевать, если Россия нападёт на Украину?" Тот мог не отвечать, всё и так было ясно. Но тот ответил - "за свою страну". Его переспросили, а какая Ваша страна? Но слово Украина он так и не сказал. Пятая колонна и есть.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Каков вопрос таков и ответ.
    Типа такого: Ваш отец с одним из ваших братьев начал драку. Кого добивать будете?
    А словосочетание "пятая колонна" стало уже как "сам дурак"))
    эх..

7. Вверх #1427
    Постоялец форума
    Итак, открылся очередной сезон попсовой говорильни на диванчиках у Шустера. Радость-то какая. Говорят все разное и по-разному. Когда Шуфрич говорил о непоследовательности Яценюка в разные периоды, то это я еще понял, хотя не совсем ясно, что в этом такого крамольного для политика тем более украинского. Но он совершенно зря съехал на еврейскую тематику. Мало того, что это явный выход за рамки приемлемого в политической дискуссии тем более в прямом эфире, так подобным выпадом он откровенно сыграл против самого себя. А Яценюк хорошо говорит. Натренировали Сеню знатно. В лучших традициях. Быстро, четко, без запинок. Слова буквально от зубов отскакивают. Складывается впечатление, что он при ответе не думает, а просто воспроизводит со своего внутреннего аудиохранилища набор фраз, соответствующий моменту. Получается даже лучше чем у Литвина тем более, что тот уже конкретно надоел. Тигипко на его фоне говорит пусть и умно, но общее впечатление все-таки хуже, но, конечно, не так плохо как Киселев, который три предложения может выдавливать из себя минут пять, что для ведущего аналитической программы и вроде как где-то даже аналитика может дать повод усомниться в ясности мышления. Зато в ясности мышления Буковского сомневаться не приходится. Оно кристально чисто как вера застарелого фанатика вещающего людям из реального мира свои откровения из собственной виртуальной реальности. Его интересно послушать точно так же, как в современном цифровом мире бывает интересно иногда врубить старенький проигрыватель, который извлекает неизменную мелодию с заезженной пластинки.
    В общем все как всегда. Разве что женщин нету, а без них все-таки как-то скучновато. И было бы лучше, если бы эфир сдвинули на полчаса позже. Потому что даже не самый новый выпуск другого политического проекта - "95 квартал" - даст сто очков вперед всей этой попсовой болтовне.

8. Вверх #1428
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Каков вопрос таков и ответ.
    Типа такого: Ваш отец с одним из ваших братьев начал драку. Кого добивать будете?
    А мне показалось, что он возомнил себя русским разведчиком в тылу врага, который в окружении врагов пьёт "За нашу победу!" А Вы что, не считаете ПР пятой колонной? А как назвать партию, которая защищает интересы соседнего не очень дружественного государства?
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    В общем все как всегда. Разве что женщин нету, а без них все-таки как-то скучновато. И было бы лучше, если бы эфир сдвинули на полчаса позже. Потому что даже не самый новый выпуск другого политического проекта - "95 квартал" - даст сто очков вперед всей этой попсовой болтовне.

Форма шоу для тех, кто смотрел его более 2х раз, исчерпала себя.
    С "95 кварталом" не сравнить...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #1430
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Там вроде и про Маркова что-то говорили ?
    Нельзя пересказать подробнее ?

11. Вверх #1431
    Частый гость
    Да, шуфрич (специально с маленькой) конкретно поднадоел. Дошло до того, что зная о приходе Яценюка на передачу специально припас какие-то жёлтые статейки для банальной провокационной обливки грязью в прямом эфире. Этот вариант "снимания сорочки", как говорил Кравчук, походит на хватание сзади собакой ног идущих.
    Конечно, можно много говорить о вариациях взглядов наших политиков с годами, но коть Шуфрич такой честный и вспомнил "письмо трёх", то почему он не вспомнил, что это письмо было в унисон взглядов в т.ч. и Януковича образца 2003 года, когда эти три до последнего придерживались пути страны в НАТО, а Янукович к этому времени уже "свернул". Почему он не вспомнил, как ПР с СДП(О) голосовали по НАТО, а он был не самым последним эсдеком и голосовавший также "За"?
    Да, был там телефонный разговор Маркова, который сказал, что, мол, я далеко, меня не достать. На слова Шустера о том, что не мешало бы свою точку зрения отстаивать прилюдно на родине до конца, тот сказал (в принципе, как обычно), что это заказ и я подчиняться повесткам не буду. Я вот тоже думаю, а не сделать ли и себе второе российское гражданство... У меня в доме сосед противный. Так при случае я его какой-то оглоблей огрею, и тоже буду ностальгировать о Родине за бугром, рассуждая о неспроведливостях и гонениях честных людей на этом свете...

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Там вроде и про Маркова что-то говорили ?
    Нельзя пересказать подробнее ?
    Шустер, насколько помню, предложил Маркову сесть в тюрьму и уж оттуда отставать свою правоту). в ответ получил известное "сесть я всегда успею" /* голосом Маркова, а не Жоржа Милославского)))

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что он возомнил себя русским разведчиком в тылу врага, который в окружении врагов пьёт "За нашу победу!" А Вы что, не считаете ПР пятой колонной? А как назвать партию, которая защищает интересы соседнего не очень дружественного государства?
    Дожили. Россия уже не дружестенная.

А друг теперь, полувменяемый пожиратель галстуков. Ну ну...

14. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дожили. Россия уже не дружестенная.

А друг теперь, полувменяемый пожиратель галстуков. Ну ну...
    Она нам наверное по крепкой дружбе цены на газ поднимает?

15. Вверх #1435
    юрист
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Она нам наверное по крепкой дружбе цены на газ поднимает?
    для дружбы должны быть взаимно дружеские шаги
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1436
    User banned
    Включил на моменте, когда какой-то дессидент говорил о России, человек явно болен русофобией, жалкий отчепенец. Шуфрич откровенно достал, Кирилленко врёт не краснея, балаган какой-то, а люди всё хлопают - им нравиться...ну-ну.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    ...балаган какой-то, а люди всё хлопают - им нравиться...ну-ну.
    Чего: ну-ну? Массовка, она и есть массовка. Сказали - хлопают, сказали - свистят. В массовке так полагается...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Чего: ну-ну? Массовка, она и есть массовка. Сказали - хлопают, сказали - свистят. В массовке так полагается...
    Полагается, а слабо встать и плюнуть в их толстые рожи, так сказать проявить уважение? А то у меня ощущение, что сидит псевдоэлита и 100 баранов, им сказали - хлопайте, они и рады стараться. Какой народ - такие и правители.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Полагается, а слабо встать и плюнуть в их толстые рожи, так сказать проявить уважение? А то у меня ощущение, что сидит псевдоэлита и 100 баранов, им сказали - хлопайте, они и рады стараться. Какой народ - такие и правители.
    +1 нормальный человек не должен туда ходить.

20. Вверх #1440
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Там, кроме хлопанья, ещё фиксируется % поддержки каждого выступления... Или тоже по команде?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 72 из 442 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя