Пришлось переключить. Неужели никак нельзя не приглашать эту мразь - Шуфрича???
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Пришлось переключить. Неужели никак нельзя не приглашать эту мразь - Шуфрича???
у кого какое мнение сложилось, плиз: Буковский достаточно адекватный человек или он на пути к состоянию Новодворской?
а то, что Украине необходимо вооружаться во что бы то ни стало, не чересчур?)
1- на какие шиши?
2- смысл? размерчик не тот у страны... как ни вооружайся, против сверхдержавы не устоишь. потому Украине нужно не армию наращивать, а придерживаться в политике принципа "худой мир лучше доброй ссоры". а на сэкономленные деньги укреплять экономику)
Последний раз редактировалось greenok; 12.09.2009 в 00:22.
А у них в ПР все такие. Правда, Шуфрич самый мерзкий, тут я согласен. У одного из них спросил как-то Мустафа - "Вы за кого будете воевать, если Россия нападёт на Украину?"Тот мог не отвечать, всё и так было ясно. Но тот ответил - "за свою страну". Его переспросили, а какая Ваша страна? Но слово Украина он так и не сказал. Пятая колонна и есть.
От така {censored}, малята...
Каков вопрос таков и ответ.
Типа такого: Ваш отец с одним из ваших братьев начал драку. Кого добивать будете?
А словосочетание "пятая колонна" стало уже как "сам дурак"))
эх..
Итак, открылся очередной сезон попсовой говорильни на диванчиках у Шустера. Радость-то какая. Говорят все разное и по-разному. Когда Шуфрич говорил о непоследовательности Яценюка в разные периоды, то это я еще понял, хотя не совсем ясно, что в этом такого крамольного для политика тем более украинского. Но он совершенно зря съехал на еврейскую тематику. Мало того, что это явный выход за рамки приемлемого в политической дискуссии тем более в прямом эфире, так подобным выпадом он откровенно сыграл против самого себя. А Яценюк хорошо говорит. Натренировали Сеню знатно. В лучших традициях. Быстро, четко, без запинок. Слова буквально от зубов отскакивают. Складывается впечатление, что он при ответе не думает, а просто воспроизводит со своего внутреннего аудиохранилища набор фраз, соответствующий моменту. Получается даже лучше чем у Литвина тем более, что тот уже конкретно надоел. Тигипко на его фоне говорит пусть и умно, но общее впечатление все-таки хуже, но, конечно, не так плохо как Киселев, который три предложения может выдавливать из себя минут пять, что для ведущего аналитической программы и вроде как где-то даже аналитика может дать повод усомниться в ясности мышления. Зато в ясности мышления Буковского сомневаться не приходится. Оно кристально чисто как вера застарелого фанатика вещающего людям из реального мира свои откровения из собственной виртуальной реальности. Его интересно послушать точно так же, как в современном цифровом мире бывает интересно иногда врубить старенький проигрыватель, который извлекает неизменную мелодию с заезженной пластинки.
В общем все как всегда. Разве что женщин нету, а без них все-таки как-то скучновато. И было бы лучше, если бы эфир сдвинули на полчаса позже. Потому что даже не самый новый выпуск другого политического проекта - "95 квартал" - даст сто очков вперед всей этой попсовой болтовне.
От така {censored}, малята...
Да, шуфрич (специально с маленькой) конкретно поднадоел. Дошло до того, что зная о приходе Яценюка на передачу специально припас какие-то жёлтые статейки для банальной провокационной обливки грязью в прямом эфире. Этот вариант "снимания сорочки", как говорил Кравчук, походит на хватание сзади собакой ног идущих.
Конечно, можно много говорить о вариациях взглядов наших политиков с годами, но коть Шуфрич такой честный и вспомнил "письмо трёх", то почему он не вспомнил, что это письмо было в унисон взглядов в т.ч. и Януковича образца 2003 года, когда эти три до последнего придерживались пути страны в НАТО, а Янукович к этому времени уже "свернул". Почему он не вспомнил, как ПР с СДП(О) голосовали по НАТО, а он был не самым последним эсдеком и голосовавший также "За"?
Да, был там телефонный разговор Маркова, который сказал, что, мол, я далеко, меня не достать. На слова Шустера о том, что не мешало бы свою точку зрения отстаивать прилюдно на родине до конца, тот сказал (в принципе, как обычно), что это заказ и я подчиняться повесткам не буду. Я вот тоже думаю, а не сделать ли и себе второе российское гражданство... У меня в доме сосед противный. Так при случае я его какой-то оглоблей огрею, и тоже буду ностальгировать о Родине за бугром, рассуждая о неспроведливостях и гонениях честных людей на этом свете...
Включил на моменте, когда какой-то дессидент говорил о России, человек явно болен русофобией, жалкий отчепенец. Шуфрич откровенно достал, Кирилленко врёт не краснея, балаган какой-то, а люди всё хлопают - им нравиться...ну-ну.
Социальные закладки