Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3434 из 4090 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,661 по 68,680 из 81785
  1. Вверх #68661
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не-а, а почему Вы так подумали? Или плитку не "кладут" и правильно говорить как-то по другому?
    укладывают, но это не столь важно ,главное чтобы вам понравилась работа

2. Вверх #68662
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ага, химичу). Только сначала ж надо как следует подготовится, уровень купить, цемент, рассчитать всё как следует...
    Так че не пишешь?..или боишься бандеровцев?...с тебя кофе, с меня расчеты..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #68663
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    что- то мне подсказывает , что вам не нужен лазер вообще
    Как это не нужен, почему? Тем более я о нём уже давным-давно мечтаю, ещё с прошлого ремонта..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

4. Вверх #68664
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так че не пишешь?..или боишься бандеровцев?...с тебя кофе, с меня расчеты..
    Сначала нужен уровень) и шоб хороший и не дорого
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

5. Вверх #68665
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    1. Почистите почту.
    2. Навели на раздумья слова "сегодня мастер начал" и плитка из-за бугра.
    Поставил мастера класть плитку в Лесках и как раз из-за бугра.
    Почистила Понятно

Не важно, по большому счету, но все же хочется правильно выражать свои мысли, буду знать

Подскажите, где можно купить плитку поштучно? не хватило 8 плиток (1,4 м), тот, кому делали заказ неправильно посчитал квадратуру, а снова с ним связываться не хотим, так налажал, что дальше некуда.
    Последний раз редактировалось tapa; 08.02.2018 в 10:31.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #68666
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Подскажите, где можно купить плитку поштучно? не хватило 8 плиток (1,4 м), тот, кому делали заказ неправильно посчитал квадратуру, а снова с ним связываться не хотим, так налажал, что дальше некуда.
    Он и не должен был её считать). Все продаваны считают тупо по проге, которая не учитывает всех нюансов и вариантов раскладки. Количество должен считать либо дизайнер (если он есть), который делает развёртку стен (и то желательно после согласования с плиточником), либо плиточник, после согласования раскладки с заказчиком.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #68667
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    1. Почистите почту.
    2. Навели на раздумья слова "сегодня мастер начал" и плитка из-за бугра.
    Поставил мастера класть плитку в Лесках и как раз из-за бугра.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Он и не должен был её считать). Все продаваны считают тупо по проге, которая не учитывает всех нюансов и вариантов раскладки. Количество должен считать либо дизайнер (если он есть), который делает развёртку стен (и то желательно после согласования с плиточником), либо плиточник, после согласования раскладки с заказчиком.
    Как это он не должен был считать. я же ему говорю: "Мне такую-то плитку на такую-то стену, длина стены такая высота такая, раскладка вертикальная". Где бы мы не покупали плитку, нам всегда считали сколько метров какой и не просто в метрах, а поплиточно, например: 17,5 метров, это 5 ящ и 2 плитки (а не 6 ящиков и делайте с оставшейся плиткой что хотите). Я понимаю, если бы все делали не так, НО все торгуют так, возможно торговые сети и большие магазины так не торгуют, но что в мега доме, что на малине нам считали продавцы по нашему метражу.

Связываться с ним больше не хочу, сначала 2 месяца ждали (хотя "на следующей неделе уже будет"), потом приехал бой и снова 3 недели ждали замены, потом оказалось, что второй плитки, которую уже ждали 3 месяца - не будет, т.к. ее уже не выпускают, потом приехала замена второй плитки тоже на минуточку через 3 недели из Киева, и опять лажа - декор, который продается поштучно перепутали и привезли не в тех количествах в которых заказывали. короче идет лесом, из-за него простой на 3 недели. Если не найду где в инете можно заказать поштучно, закажу у кого-нибудь другого, хоть и ждать, я так подозреваю, придется столько же, только денег он уже от нас не получит, тем более за свой же баг.

8. Вверх #68668
    Частый гость Аватар для inis
    Мы заказывали плитку в Домус керамика на Гайдара,девочка там сделала раскладку,но мой мастер посоветовал прибавить около 1м на подрезку и у нас там ГКЛ короб,на него тоже. В итоге осталось совсем чуть-чуть. Так что совет профессионала совсем не лишний.

9. Вверх #68669
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    tapa, да я понял что этот ремонт вас устал). Но ничего, при следующем ремонте будете уже опытней и будете знать, что в подсчёте материалов не стоит полагаться только на продавца, в чью компетенцию не входит учитывать все нюансы работы с ними).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #68670
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    tapa, да я понял что этот ремонт вас устал). Но ничего, при следующем ремонте будете уже опытней и будете знать, что в подсчёте материалов не стоит полагаться только на продавца, в чью компетенцию не входит учитывать все нюансы работы с ними).
    та да надеюсь, следующий еще не слишком скоро.

11. Вверх #68671
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Пара вопросов по кухне.
    1. Допускается ли установка большой Г-образной каменной мойки в столешницу из ДСП исключительно на силикон, без использования родных креплений?
    Сантехники приляпали мойку, поставили краны и ушли. Обнаружил в кулечке крепежи. Куда их теперь засунуть?
    (гусары, молчать!) )))
    2. Нужно ли силиконить торец столешницы под варочной поверхностью? Если да, кто это должен делать по умолчанию? Кухонщики?... Или, внезапно, электрик? ))

12. Вверх #68672
    Частый гость Аватар для inis
    Нам все делал установщик кухни)А да,и мойка вроде тоже на силикон,без креплений.

13. Вверх #68673
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    2. Нужно ли силиконить торец столешницы под варочной поверхностью? Если да, кто это должен делать по умолчанию? Кухонщики?... Или, внезапно, электрик? ))
    У товарища было не насиликонено или насиликонено плохо и от разбухания торца столешницы за лет 5 варочная поверхность одним углом немного приподнялась над уровнем столешницы на пару миллиметров. Тот угол неподалеку от мойки расположен.

14. Вверх #68674
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Добрый вечер. Порекомендуйте, пожалуйста, мебельщиков. Нужно сделать шкафы, гардероб, кухню и т.д. Не сразу, конечно, но хотелось бы иметь дело с проверенными людьми по адекватным ценам.
    Заранее спасибо.

15. Вверх #68675
    User banned
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Пара вопросов по кухне.
    1. Допускается ли установка большой Г-образной каменной мойки в столешницу из ДСП исключительно на силикон, без использования родных креплений?
    Сантехники приляпали мойку, поставили краны и ушли. Обнаружил в кулечке крепежи. Куда их теперь засунуть?
    (гусары, молчать!) )))
    Электрик!
    Он к сожалению всегда "крайний". Торцы срезов - он, штробы заштукатуривать - он, мясокомбинат и кирпичный завод - он("Операция Ы").

нет такого "ПО УМОЛЧАНИЮ".
    Я вон "по умолчанию" форумчанке столик сделал, а она п-о-о-отом краник купила! И?

16. Вверх #68676
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Почистила Понятно

Не важно, по большому счету, но все же хочется правильно выражать свои мысли, буду знать

.....на Прохоровской в керамацентр.У них достаточно большой выбор.Приносите образец,показываете,даёте задаток..Обычно доставка из Киева по средам и четверг-пятница уже по магазинам и рынкам,поэтому заказывать лучше до вторника.Также Вам порекомендует поехать на склад на Дальницкую(там недалеко).Возможно у них могло заваляться.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 08.02.2018 в 22:05.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

17. Вверх #68677
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Порекомендуйте, пожалуйста, мебельщиков. Нужно сделать шкафы, гардероб, кухню и т.д. Не сразу, конечно, но хотелось бы иметь дело с проверенными людьми по адекватным ценам.
    Заранее спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=255115&p=69441808#post69441808

18. Вверх #68678
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Привет ! У меня такой вопрос , во что может обойтись демонтаж старого умывальника в ванной и замена его на новый с нов. краном и всеми нов трубочками и сифоном ? Центр города .
    у меня получилось : кран со шлангами 850, работа (демонтаж и установка) 350.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #68679
    Посетитель
    И это только кран.не считая самого умывальника \ демонтаж-монтаж\ и сифон.

20. Вверх #68680
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Кто-то клеил себе стеклообои? Как впечатление?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

Ответить в теме
Страница 3434 из 4090 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права