| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ПочистилаПонятно
Не важно, по большому счету, но все же хочется правильно выражать свои мысли, буду знать
Подскажите, где можно купить плитку поштучно? не хватило 8 плиток (1,4 м), тот, кому делали заказ неправильно посчитал квадратуру, а снова с ним связываться не хотим, так налажал, что дальше некуда.
Последний раз редактировалось tapa; 08.02.2018 в 10:31.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Он и не должен был её считать). Все продаваны считают тупо по проге, которая не учитывает всех нюансов и вариантов раскладки. Количество должен считать либо дизайнер (если он есть), который делает развёртку стен (и то желательно после согласования с плиточником), либо плиточник, после согласования раскладки с заказчиком.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Как это он не должен был считать. я же ему говорю: "Мне такую-то плитку на такую-то стену, длина стены такая высота такая, раскладка вертикальная". Где бы мы не покупали плитку, нам всегда считали сколько метров какой и не просто в метрах, а поплиточно, например: 17,5 метров, это 5 ящ и 2 плитки (а не 6 ящиков и делайте с оставшейся плиткой что хотите). Я понимаю, если бы все делали не так, НО все торгуют так, возможно торговые сети и большие магазины так не торгуют, но что в мега доме, что на малине нам считали продавцы по нашему метражу.
Связываться с ним больше не хочу, сначала 2 месяца ждали (хотя "на следующей неделе уже будет"), потом приехал бой и снова 3 недели ждали замены, потом оказалось, что второй плитки, которую уже ждали 3 месяца - не будет, т.к. ее уже не выпускают, потом приехала замена второй плитки тоже на минуточку через 3 недели из Киева, и опять лажа - декор, который продается поштучно перепутали и привезли не в тех количествах в которых заказывали. короче идет лесом, из-за него простой на 3 недели. Если не найду где в инете можно заказать поштучно, закажу у кого-нибудь другого, хоть и ждать, я так подозреваю, придется столько же, только денег он уже от нас не получит, тем более за свой же баг.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мы заказывали плитку в Домус керамика на Гайдара,девочка там сделала раскладку,но мой мастер посоветовал прибавить около 1м на подрезку и у нас там ГКЛ короб,на него тоже. В итоге осталось совсем чуть-чуть. Так что совет профессионала совсем не лишний.
tapa, да я понял что этот ремонт вас устал). Но ничего, при следующем ремонте будете уже опытней и будете знать, что в подсчёте материалов не стоит полагаться только на продавца, в чью компетенцию не входит учитывать все нюансы работы с ними).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Пара вопросов по кухне.
1. Допускается ли установка большой Г-образной каменной мойки в столешницу из ДСП исключительно на силикон, без использования родных креплений?
Сантехники приляпали мойку, поставили краны и ушли. Обнаружил в кулечке крепежи. Куда их теперь засунуть?
(гусары, молчать!) )))
2. Нужно ли силиконить торец столешницы под варочной поверхностью? Если да, кто это должен делать по умолчанию? Кухонщики?... Или, внезапно, электрик? ))
Нам все делал установщик кухни)А да,и мойка вроде тоже на силикон,без креплений.
Добрый вечер. Порекомендуйте, пожалуйста, мебельщиков. Нужно сделать шкафы, гардероб, кухню и т.д. Не сразу, конечно, но хотелось бы иметь дело с проверенными людьми по адекватным ценам.
Заранее спасибо.
.....на Прохоровской в керамацентр.У них достаточно большой выбор.Приносите образец,показываете,даёте задаток..Обычно доставка из Киева по средам и четверг-пятница уже по магазинам и рынкам,поэтому заказывать лучше до вторника.Также Вам порекомендует поехать на склад на Дальницкую(там недалеко).Возможно у них могло заваляться.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 08.02.2018 в 22:05.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
И это только кран.не считая самого умывальника \ демонтаж-монтаж\ и сифон.
Кто-то клеил себе стеклообои? Как впечатление?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки